Гв от 05.02.05
-
их много? х___Х
-
Banjo, а ты думал один :))))))))))))))))) ?
-
Да потрепала ч-ка жизнь чиего не скажеш...)))))))))))0
-
Darth Crusher, краш а теперь мы хотим стать сильнее не давая вам стать сильнее в этом и тактика сечёш? как ты там писал шмот решает ну а что вы сможете без шмота?
-
Правильно, а ну все пошли... марки и свордфиши выбивать=) не забываем про читерные гостринги)
-
Необходимо разрушить экономику врага чтобы сохранить свою силу....необходимость
-
Да лан веселое гв было строго! Ну да взяли замок ну спустили экономику забейте!=) Просто над найти кто б пошел воевать с альянсом!=) Тогда б стало поинтересней играть хотя щас тож не скучно!
-
эх ну слов мало тока эмоции:)))ну что сказать одним без помощи фигово,это ГВ это показало лишний раз!
-
Пофигист, согласен нам конечно хорошо что после кадого ГВ мы с замком но чесно сказать без атак ну совсем както скучно тупо стоиш гастиш в потолок :twisted:
-
показали имперкам кузкину мать =)))))))))))
-
Пофигист, ну дык попробейте, и нам будет интерес иметь достойного врага
-
Пофигист, v!tka, респект парни. Спокойно, адекватно всё воспринимают. 1) Это игра 2) На войне, как на войне и даже в игре
-
Ну ясное дело что всем будет интереснее!+) Так проблема то в том что мало кто хочет воевать с вами!=) Я например в империю то и шел изза войны с номаными гильдиями! А вот некотоырй народ не хочет етого! Самое прроблема найти тех кого еще реально взять туда а уж тем более тех кто еще и согласился бы пойти к вам!+)
-
После этого Гв мне жутко захотелось Врага с большой буквы, которому нестыдно было бы проигрывать и радостно было-бы выигрывать, к сожалению пока такого врага невижу... будем отжираться Т_т
-
Кукк ты хоть с виду человек хороший о_О:))))по аватару :)))но,ты помнится продался за 21% хосам:)))прости если я ошибся:))))а то ты бы так же был в империи и щас писал,вернее терпел обиды!
-
v!tka, я незнаю что бы я писал если бы был в эмперии)) но знаю что после потери замка ДК распались))))
-
НАРОД что вы все хотите вечно в пронте сидеть???? помогайте кто там за империю возмущался??? чё ж вы им на ГВ не помогаете?
-
эххх пойду щимить пронту в одно рыло о_О:)))))))))буду владеть 1 замком:)о_О Кукк го со мной :)))я те 1 сундук выделю о_О:))
-
Банжо вот именно что ето всего лишь игра! Мне пофигу ну не получу я ети шузы с замка зато повеселился! Будет и на нашей улице праздник для етого всего лишь над изменить не мног политику кое что поправить с составами и шмотками!=) Мот ето будет не в среду и не через неделю пускай зато ето будет интересно! Луче чем пойти в какую нить гильду котоаря сидит постоянно на 1 месте не нападает и на нее не нападают!+)
-
новый лозунг Империя обижено берёт пронту ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:)))))))))))))