Spiritual Monk
-
Нужна помощь по скиллам для Спирит Монка ПвП.
-
^Ап^
Какие скиллы просто жизненно необходимы, а на какие просто можно забить.? -
хм....на калькуляторе такой билд составил
стр 93
аги 4
вит 50
инт 41
декс 72
лак 7какие под него скилы качать ? у аколита делаю так :
bless 10
divine protection 10
demon bane 10
angelus 10
heal 1
ruwach 1
teleport 2
warp portal 4
pneuma 1 (всю ветку ради нее 8] )насчет выше приведенных скиллов думаю вот что.....стоит ли при 50вит вкладыватся в ангелус до 10 ур ? или сделать 6 ангелус 5 хил ? или вообще его не качать ? прошу тех , кто знает посоветовать ))
а также интерестно какие скиллы качать у спирит монка , и какие изменения в скиллах получатся если качать не просто спирит а праймари спирит\секондари комбо .......
-
Инт выровняй чтобы с блессом делилась на 6. Это ПвП билд, на жизнь вне ГВ и арены не имеет права. Т.к. сидеть на попе все время придется. И да еще и отсутствие хила...
-
Ако без хила :shock: и как ты будешь его качать???
И почему все так превозносят пневму?по поводу скилов - я считаю, что ангелус вообще ненужен, если ты не фул саппорт
-
Он взял ангелус так как у него 51 вит что можно сказать вполне разумно, насчёт хеал я думаю он рассчитывает все-таки с пристом в партии ходить, хотя тогда и блесс не нужен
-
У меня у аколита пошла в 50 джоб все поместилось и пневма и по 10 блес аги и хела 4 у меня вопрос как ОН будет качать блесс имея 1 хеал его 3 минимум нужно...
-
3 Heal надо для Agi up. Для Bless надо 5 Divine Protection
-
А как поступить если у тебя такие на данный момент скелы "Лев 60" Силы 24+2 Выносл.52+2 Вит 8+3
Инты 38+2 Декса 41+2
Лутши пойти на комбо монка или всеж на Спирит....
Скажите што и как пЛз!!!
Заранием сенк !!!... -
Кай Крапивник: пневму не превозносят. но она, бывает, частенько очень сильно помогает - в том числе и на GW. К тому же с пневмой можно довольно долго качаться соло...