Ностальджи =)
-
да ну 99 вит и 40 стр атстой так тока син может сказать
-
-kosta- лол, ты даже не понел юмара )))))
-
Мммм... а у Креза тогда небыло марка Только свордфиш. Вроде даже дастинесс небыло Юпы по нему больно стреляли.
-
Хм... сам раздел PvP/Woe инетресен , но во всех разделах сводиться к хвастанью , какой то батафории ... и в плане ПВП , чаще обсуждается 1 VS 1 ... вместо того , чтобы на личном опыте рассказывать более массовое ПВП ... допустим , 2 VS 3 + различные классы , это можно сказать пошаговая стратегия , каждый поступательно выполняет свое дейтвие , свою роль ... лично сам участвую в Гв (на другом сервере , но мало подчерпываю интересного из этого специлизированного раздела) .
ps/как обычно добавлю...сам Яшин говорил , можно не пропустить не один гол ,но только в теории
-
Ну ты ведь папа вот наверно и писал чтобы чтото узнать интересного про эту профу,почему нет?)
-
хм прочитал ,
вспомнилось как кричали сх что даш монка это чит , когда я один всю их оборону , огненые стены там и стормгасты за секунду пролетал , и они меня потом по всему замку толпой ловили o_O
давно это было ... -
Аха, даже мне впомнился один пост, когдя я только начинал играть, обсуждалось введение флай вингов на ГВ и описывалась ситуация как Моркал летает по всем замкам и его нельзя словить
-
Мне вспоминаеться ... 8 место в топе...
и как мы с аколитом и гвардом (тогда их только ввели )
держали гильду анозер ворлд :lol:
а еще я все время локти кусаю :lol: :lol:
Вот если бы я на предложения Креза... на гв дать ... :lol: ... за 1кк
Сколько бы я заработал Эх .... 10-12кк точно :lol: -
тогда помню половина атакующих ложилась на стенках огненных, было весело с гвардами тоже - у нас только Гран их легко валил как дамагер, а мне приходилось служить грушей для битья -_- и ждать пока дамагеры подбегут.
-
Помню как в 5 человек обороняли замок. 2 виза, 1 прист, 1 сакри круз и 1 монк. Изредка подключались пара хантов. Бирюлька и Бурна помнят, они единственные продирались через 2 визов ^_^ Так как единственные кушали поты :roll: