Ностальджи =)
-
Лучшеб вспомнили самое начало Гв , когда были еще маленькие , когда в топе , не выше 70+ =))
Играю на сервере одном...вайп там был , уже пару месяцев
зы...поскольку я всегда пристами ток играл , там прошел реабелетацию после моторовских хелпов =)))
зыы ... Спирит знает про какой серв говорю , он вроде в мирке там появлялся давно Как ни как в родном городе стоитжалко с Таллинна я там ток один тут поболее сородичей
-
Первые ГВ... Два-три человека сдерживают три-четыре гильдии нубов :roll:
-
или один 3-4 гильдии
и не говорите какой я скромный, сам знаю -
@Crazy:
:roll: или один 3-4 гильдиии не говорите какой я скромный, сам знаю
чииит0р : ) -
Я помню тогда самой большой проблемой были крез отожраный со страшной Эддга картой, который пробегал основной дефенс, буде ловухи тогда работали через анус - прямо к импу и замок обычно переходил к ссср и вторая проблема - у ссср были совершенно неубиваемые присты >_<. Я тогда ещё с нубами бегал(и по дурости сином) и при наличии приста рядом сссровцы становились неуязвимыми - тогда ещё не было раскачаных настолько убить обвешаных и прокачаных пристов...
-
мдемс....Крэйзи видать все малину запорол =))
еще и Таллиннец ... однако =))ps тож правда монополисты 8 замков оттяпали за 3 месяца =)))
жду , когдаж обнаглеют и полезут -
самое смешное, что когда я решил играть мой друг настаивал, чтоб я стал батлсмитом, поскольку это реальная сила, которая сможет остановить Крейзи ))) То есть, если бы не он, то может я бы сейчас играл крузом или найтом ))
Вспомнилось также, что буквально до осени тара фрог считалась раром, кои конечно же имелись в СССР. А теперь на гв ходить без неё - немыслимо. Каждый уважающий себя танчик ею обзаводится прежде всего. -
да и у каждого виза теперь есть )) И хантеры теперь с тарой часто, ловушки ставить лучше с тарой, чем с луком ))))))
-
лягушки тогда были в бибилане и очень рассеяны по карте, да и не так много как сейчас - но я ещё когда там мерча качал помнил что стайки крузов ГК там просто жили.
-
мне помнится что ханты с 1 го двух даблов убивали и крузов и всех вот читеры то даже без гидр
-
@Виталий-ВВ:
мне помнится что ханты с 1 го двух даблов убивали и крузов и всех вот читеры то даже без гидр
не кривя душой скажу только то, что меня убивал только Sa!nt. из хантов и то у нас это было фифти фифти, кому как повезёт -
а я первое время вообще качался из желания убить крезя
все говорили крезь крезь.. ну и меня он убивал на арене пока я 70ый был гдето ну и раньше..
но во давольный был когда я его в первый раз убил этого не перескозать=)
тогда я оч етим гордился что смог убить крези
ну патом был и втарой и третий но первый раз круче всего=) -
сколько же интересно всего человек качалось чтобы убить меня? :roll:
и чтобы вы без меня делали? :roll: благодарности за данный стимул прошу выражать зенями, так же можно вещами :roll: -
жалко у меня не было стимула, мог бы быть 95-98 давно-давно (если бы качался хотя бы 2 часа в день)=)) Да и поффик, качаюсь потихоньку, когда-нибудь может стану 99, а вообще я к этому не особо стремлюсь. Для меня смысл игры - это гильдия и люди, с которыми я общаюсь в игре
-
крезь думаю не мало=)
у вообще такой человек каторый стремлюсь всегда быть самым самым
так был бы не ты был бы ктота другой каторого я бы хотел обогнать=)
а ав конце канцов обогнал же сваё достиг=)
ну я там про бан не говорю а перед ним. -
а вообще гдето после 80ого когда я тя начел убивать а ты был агильный ниче не мог делать сразу в стун и померал я начел за другими гнатся
за сайнтом чтоли или кто меня тогда убивал....
ну ниче стойло токо мумий купить=) -
Тогда Кри сказал, вам не хватает крутых крузов. Я сел в пронте с табличкой, приму крутого круза в гильду
Пришел Зенман, мелкий ещё 73 лвл. После на арене убил его своим хантом. Но на первом же ГВ он показал хоршие результаты и вообще отлично поднимал боевой дух гильды
На следующей день решили, что надо его одевать. Пошли всем кланом в бибилиан и выбили тара фрог карту И вставили её в шилд из замкого сундучка И качали Зена, чтобы убить Крези и убил он Крези в дуелькеА вообще у нас была гильда хантов. Очень забавно смотрелось, когда 6-7 хантов стоят в дефе и пуляют птичками по всему, что входит в замок, если нет тары, то 6к дамага в секунду выходило
-
а так же я умерал от сотен других игроков!!!
-
-kosta-, не пойму тебя если даже и убил)) это не говорит что сельнея) вот ты говоришь застанил его и у кик кик)) ну канечто у креза и виты 30 то не было) первый чар у всех запорот)) так как у крэйзи как у меня и как у тебя)) на гв он был убил тебя))) так что тут спорить нечего собствено
-
да вообще на гилд ворс круз круза не должны бить.
крузом обычно визы килят или там монки.
но какие монки в те времена=)