Нужны услуги дуэта Бард+Дансер...
-
Каова стоимость такого удовольствия в час??
Мой ник в игре: FayeValentine.... -
Up!
-
для каких целей тебе они нужны? и каких лвлов приблизительно?
-
Цель непонятна?)) для комбы ( не помню как называеться) которая даёт 250% экспы с моба..
-
fall*, рич манчкин...
Kelly, где-то по 250к в час каждому, судя по разговорам и пересудам.
-
fall*, ето получается за одну бабку мне дадут не 2к а 5к?!=0
-
-vadjka-, дадут ли?
250% - экспу умножить на 2.5 думаю ни у кого труда не составит...
-
skurudo, помойму даже больше
-
есть у нас такой ансамбль, зажигает почище Битлов, вот только сколько денег за их услуги брать - мы пока не определились, вы тут с ценой решите - а мы подумаем (левел здесь не решает, главное - наличие комбо и саппорта) в комплект поставки входит поддержка сакри круза и приста, но монстров подтаскивать придется самим
-
меньше 1КК смысла брать нет, соответственно - "плюшки" будут при обслуживании группы товарищей, по техническим причинам это должна быть пати ИчТэйк, так что "думайте сами, решайте сами"
-
Torky, если я смогу за час набить 1-2кк експы то я готов заплотить
1кк зени -
сколько вы там набьете - сугубо ваше дело, мы просто оказываем помощь в этом процессе кстати, я всегда считал, что 1КК/час экспы может набить любой хант начиная от 75 бэйза ? особенности предоставляемой нами услуги в том, что для наиболее полной отдачи по экспе для клиентов желательно набиться в это поле толпой (монстров придется приводить вам самим - никто из нас под бан не полезет;) или выбрать карту с массовым респом мобов в округе и отсутствием конкурентов)
З.Ы. еще раз повторюсь - поле работает только на пати, а вы же не будете делиться с группой поддержки экспой ? стратегии кача обсуждаемы, все - для блага клиента -
ну а крусу где можно качатся в таких условиях?!
-
За 600к час поставлю ансамбль ещё за 200 там будет бегать прист и делать что будет нужно - обкаст хил и всё что душе угодно окромя того что обычно с пристками даелают.Ещё за 150к ещё один бард будет там играть всё что угодно.Пойти можно на любую карту с мгновенным респом большого количества монстров.Знаем такие но орать не будем.Подойдёте решим.Качали так уже много народу:)В том числе корову так доили это была вообще злая штука....Любое количество народа.За каждого сверху по 50 к а общую стоимость между собой делите.
-
вадька тебе выгодней приста нанять
-
TO:-vadjka-
если водиночку хочешь - то лучше действительно приста на ичтэйке взять
To: Levi
нафига заниматься демпингом, да еще и в чужом топике ?
To: All
у нас еще и сакри-круз в комплекте стоимость 1КК или по 300К с человека (берем из расчета большей суммы) иниколышетниразу - мы дорого ценим свое время и время клиентов -
дабл пост
-
ну впринципе я и качаюсь с пристом за 200к в час но во сноном целый день ищу приста а вечером на час иду качатся=(
-
второй комп и второй акк с прокаченным пристом спасут тебя
-
есть прист даже на другом акаунте......а вот кто смог бы покачать нету=(