Как синам/рогам убивать пристов?
-
ммм
седня ан арене пробавла убить приста 94 левла
я сам син 90 лелва
мммммм все разы падал именно я
хотя есле нужный (не дорогой эквип одеть) то наврятли вальнут меня
но приста вальнут также не реально ка ки круза -
"Если очень захотеть, можно в космос улететь" (c)
И "если руки не из ж... растут" всех можно завалить. Еслиб крузов и пристов было бы нереально завалить их бы не валили, но их валят, и сины и даже супер новисы, так что "не надо ля-ля". Пошел уже флуд. -
собственно , что пристали к пристам то?=)
других мало классов , или вам обязательно бить слуг божьих ?=))
насчет умного товарища , который расписал , что он там в легкую свалит приста ... меня уже достало , забыл под конец написать - прямые руки =)))
натянул ввс , и син спит вечным сном
не соперники мы вам занимайтесь полезными лучше делами , а не к пристам приставайте =))
мне лично по барабану , у меня тара , попо , магнум брэйк на случай агриуп карты у противника , но я же не несусь с пеной у рта мтнов валить , у мну другие заботы -
@Priest-Num:
собственно , что пристали к пристам то?=)других мало классов , или вам обязательно бить слуг божьих ?=))
насчет умного товарища , который расписал , что он там в легкую свалит приста ... меня уже достало , забыл под конец написать - прямые руки =)))
не соперники мы вам занимайтесь полезными лучше делами , а не к пристам приставайте =))
мне лично по барабану , у меня тара , попо , магнум брэйк на случай агриуп карты у противника , но я же не несусь с пеной у рта мтнов валить , у мну другие заботымагнум брэйк замучаешся им убивать ,ето все равно что бить приста :twisted:
-
@+Sanek+:
@Priest-Num:
мне лично по барабану , у меня тара , попо , магнум брэйк на случай агриуп карты у противника , но я же не несусь с пеной у рта мтнов валить , у мну другие заботымагнум брэйк замучаешся им убивать ,ето все равно что бить приста :twisted:
не радуйся особо есть еще ввс стунер :twisted:
-
@+Sanek+:
@Priest-Num:
не радуйся особо есть еще ввс стунер :twisted:
так и я о нем будеш по 10 дамага делать
-
Дамаг то по 10, зато станер станет ))))
-
А если орк хиро кард на голову? Это конечно химера но все же =)))))
-
Archer,твоя мессага в начале(когда приста валишь,стан стаб стаб ...)
Только я понял ты с кенажала делал стабы
я завалил 89лвл вит приста за счет ого что его тоже застанил с кинжала,но стабы делал луком(при декс 60) по 1400
долго он не простоял -
Thiefman,
ыыыына тот момент у меня было 30стр и 60 декс и ходилля с +5 3кин гладиусом и +5 репитингом, так вот пристов я как раз станил гладом и добивал стабами с репитинга с ори стрелами. дамаг был больше раза в полтора чем с ножа...