Knight Critical
-
а по-моему все они равны... но я все-таки за сина , так как правильный син все равно разобьет имп критами быстрее и кнайта , и бса и все из-за второго удара , енчард поизона и удвоенного крита
-
вторая рука бьет очень слабо
-
@Darth-Crusher:
вы забываете , что при равной силе у всех (120), у бса есть еще Power-Thrust , который дамаг на 25% увеличивает. Оттуда и суждения о том, что бс сильнее всех.
А ассассин имеет +60% от 3 карт в джуре :roll:
Ну или +100% от элементального катара :roll:
Так как нам СС на Имп не надо :roll: -
Имп, вроде как, меняет элемент. А если и не меняет, то мурамасу тоже можно энчантнуть...
Kitsune, При АСПД 180 у Сина буквально не остается стат-поинтов на остальные характеристики...
До Импа из этой тройки дойдут самостоятельно лишь Найт и БС... -
А нафига сину 180 АСПД?
В моём расчёте 177, вроде, было.Опять таки, если говорим про "самостоятельно", исключайте глорию из расчёта обкаста ,)
-
обкаст может упасть посредине избиении эмпа
-
Kitsune, я изначально вообще без обкаста считал, только те, что Найт сам может произвести. Скорее даже тот.
Разница в, примерно, 20 ударов в минуту...
Шанс крита у такого найта без обкаста примерно 50.5% может 49.5%, точно не помню...
Найт лучше, ИМХО. -
Считаю, если и брать Сина для этого занятия, то лучше уж дабл дагер... Дабл атак вроде бы на империуме работает.
-
Hope Keeper, def, батенька, def у Импа высокий.
А без критов все тихо курят в сторонке.
Да и без обкаста у сина преимущество в +100% от элментального катара, который дешевле заточить на +10 чем Мурамасу ,) -
Kitsune, с картами на рассу и размер он не уступит по урону.
Опять же, не уверен на 100% но, на сколько мне известно, Империум меняет свой элемент, следовательно элементальность оружия может как принести пользу, так и навредить.
+10 О_о На +7 хотя бы заточить, Марамасу.
Опять же, найт выигрывает у любого сина направленного на уничтожение Империума в общем билде, со всеми вытекающими последствиями. -
Ммм, кстати, а почему никто не отстаивает СпирКрит Круза?
-
Элемент империума меняют только с патчами. Сам он не меняет. И то сменили 1 раз на холи, а потом вернули :roll: А крит-спир круз это редкостное извращение ИМХО. Учитывая что крит рейт у синов самый высокий, то они лучшие ломателя импа :roll:
-
eyeless, обоснуй. одним крит рейтом сыт не будешь. что делать сину, которого во время избиения импа окучивают со всех сторон?
Эффект от мастел будет куда хуже чем у Найта или Круза... АСПД ниже, вообщем нет. Я за Найта.
Круз, действительно, не очень впечатляющий получается, уровня БСа, может немного ниже. -
Hope Keeper, насколько я понял ситуация такая. Кто быстрее разобьет имп. Найт дожен быть или гибридом или агильным, чтобы посоревноватся с сином в разбивании импа. Если брать примерно равные билды сина и гибридного найта, то есть соотношение аги, вита, лака и силы. У сина критрейт высокий из-за свойства катаров, то есть он может использовать джуры с картами на элемент, размер, расу сохраняя высокий критрейт. А найт привязан к мурамасе. Поэтому у сина получается выше средний дамаг по империуму и следовательно ему потребуется меньше времени до разлома импа, контактники для попадания по сину должны использовать муммии, то есть комбинированное оружие с гидрами, теряя в дамаге. А мастелы впихиваются в пространство которое найт тратит на основное гидровое оружие, щит и тд :roll:
-
Повторяю.
Ещё.
Раз.
Мы говорим не о выживаемости у Импа.
А о скорости его ломания.
Если говорим и выживаемости - VIT/STR Shield Crusader будет лучшим.
Он просто будет стоять и бить.
Остальных быстро снесут. -
Kitsune - нефига)) был пример у меня в гефене)) месяца два назад)
зашел в геф смотрю гильдия из 10-13 человек)) ну чё мне их одному бить) нет канечто, побежал к эмпу)) и начил бил они подскачили и начили меня тоже бить) я банки жрал и бил эмп) разбил замок взял! так что крузы не одни такие (это когда я был в ДК или эмперии не помню)
-
КуКК, давай ненадо что когда было, хорошо одетые чари, при том еше несколько тебя бы убили. то что им на это ума нехватило, или тавоже еквипа - далеко не причина говорить что син так крут. хотя я неспорю что и син простоять может :mrgreen:
-
Rags, ну хз )) я незнаю как они били одеты)) знаю их было много и они меня чуть не сьели )))
-
Крит Найт- это экзотический мутант) но если его прокачивают кривые руки, то он экзотическое мясо, я сам Крит Найт 85 лвл, 33 лака+1сс, 19 крита, при 182 с берсеком, и скажу вам, что нетак редко бывает 4 крита подряд по минотаврам -600/666. На 99 лвл, 40лака+2сс+2критринга додут 41% крита;)
а если будет мурамаса, то это редкий красавец)... и подумайте если крит найта с мурамасой доведут до импа, сколько ему потребуется времени, чтобы разбить имп;) -
mExUg - а теперь ты подумай скока времени нужно будет что бы убить найта без тары :)))