[Q] Места и методы прокачки
-
Success, Ну я конечно не опытный игрок но я не слышал что бы Абро-Саг качался быстрее всех из сагов.
-
Smartelf, перед фиксом абры - быстрее качался)
-
Фикс абры?) Я не слышал что ее фиксили) Дак как сейчас качаться то?? Соло в клоке на алярмах, на пляже, и в прочих тупых местах, а потом уже в лабе?))) (На 3ем) до 95 го пока докачаешся все нервы к черту уйдут))) Тогда уж лучше виза) Виз быстрее таким путем докачается до 99)
-
@Success:
Фикс абры?) Я не слышал что ее фиксили) Дак как сейчас качаться то?? Соло в клоке на алярмах, на пляже, и в прочих тупых местах, а потом уже в лабе?))) (На 3ем) до 95 го пока докачаешся все нервы к черту уйдут))) Тогда уж лучше виза) Виз быстрее таким путем докачается до 99)Абру на моей памяти фиксили несколько раз. Первоначально она вроде бы давала реальный левел ап и в комбо барда/дэнси не ела гемы. Ещё относительно недавно она ела один гем за использование...
Виза, разумеется, качать быстрее, никто не спорит. Так в чём проблема-то? Не хочется качаться нормально - качайте визов :twisted: -
Success, Хы, а ты что думал) Зацени количество хайвизов и количество профов, все ясно вроде)
Качай кого хочешь.
-
Если есть друзья, знакомые, хорошая гильдия - можно кого угодно качать. Все это очень индивидуально.
Сейчас вообще нет проблемы с качем - сделали паттиконнект и вперед.
Если есть деньги и вопрос встает про абру, так сина, наверное, проще нанять или опять же знакомого найти. Советы здесь давать бесполезно. -
Подскажите плиз я маг 29 lvl где мне можно покачаться.
Прошу назовите город полностью и как называються монстры.
p.s я просто новинький и некоторые термины не понимаю ещё
Зарание большое спасибо. -
FURiEC,
неплохо бы знать ещё, что есть из шмоток, какие скиллы и статы у тебя
исходя из предположения, что вещей нет, качаем инту и берем стандартную ветку (фблот-фволл), то пока нет десятой стенки качаемся, скажем, на флорах (лезем в базу и выбираем себе место), когда прокачиваем десятую стенку - идем на Argiope (ИМХО, на этой карте лучше) или же в клок, бьем клоков, бегаем от остальных
ЗЫ. поиск рулит
ЗЗЫ. будут посылать на гео - не иди, потому что там из магов вырастают ханты
ЗЗЗЫ. если всё-таки пойдешь, то пинай металингов, лучше соотношение хп/экспа -
а на каком левеле появляется огненая стена ? после второй профы ? а то чё то у меня её нету -((((
-
Скиллы появляются от прокачки других скиллов на определенный уровень (так называемых проходных скиллов), а не от профы и левела.
Читай гайды :!: Обрати внимание на "дерево скиллов" или skill tree. Если у скилла 2 и более проходных, надо прокачать их все на *нужный *уровень. Например для Firewall надо прокачать на 4 Fire Bolt, на 5 FireBall и на 1 Sight.
-
всем спасибо что обьяснили :).Я всё понел
p.s ну что взять с начинающего -
Где качатся сагу 65 лвл? Где и до какого сидеть и потом куда идти?
-
На стингах) С 95 в лабу можно... Или можно попробовать на черепах с пристом + хд.
-
вот у меня такой вапрос
я 81с ЛОВ без МС квага ВБ5 айс4
90инты сваей 105 с +
декса все остальное(не помнб скока точно с аоа 2 главы 2 дропса)
где бы так побегать если руки достаточно прямые
у меня была мысль пойти на остров к пестам зайцам и т.д.
может вы че посоветуете где качатся интересно а то клок очень глубоко сидит
и денег набить было мона :roll:
очень надеюсь на вашу помощь -
Если уломаешь приста пойти с тобой, можно поЛОВить рыбу на биалане. Магма, эйнброч, хаи, пеномены... с сакрой и пристом лаба-2...
А соло и чтоб денег: клок, бараны, стинги, медузы, гран пеки, слиперы... хм.... зеноркиХз как на Сириусе, а на Терре на острове полно народу, и там мерзкие стрекозы.
-
Моё мнение качаемся все на порингах
-
Вот ты на них и качайся. И с первого левела откладывай зени на визит к психиатру, к 99му такого кача он тебе понадобится.
Харе сообщения набивать. -
TyTuK, на стингов _
-
блин а что на остраве обломное?
кто из мобых и почему а то на мое предстовление там может и экспы мало зато интересно пест шмот выбить мона какойто
если напишити как идти к стингам буду очень блогадарен
спасибо за внимание -
К стингам проти сложно моё мнение.Кач на алармах и пенах и хаи
если прист одет хорошо будет мобтрейнить тебе.