[Q] Места и методы прокачки
-
-Sirin-, гораздо выше имхо шанс попасть после винга под гаст кати, которую гримит син ...
-
Roshik, после винга ты можешь стоять (главное не двигаться и ничего не делать) есть там определенный период, чтобы осмотрется что-где и как, покрутить камеру в разные стороны и только потом вингаться дальше, телепортится или кого-то бить.
Так вот, сразу после винга, если не сделаешь ни шагу, гаст который скастуют прямо на тебя по тебе дамага не нанесет.
Если после винга не нестись сломя голову за примеченой издалека пяткой МСа, то все будет отлично. -
Народ, где мне качаться и на ком? Помогите, пожалуйста!
Я маг 24 job-левела и 34 base-левела. Есть файр вол 10, файр болт 4, файр бол 5, сигх, рекавери 2.
Раскачан инт до 45 и дэкс до 24.
Подскажите...
-
-
-
Я ж говорю - инт мало. Там же на гео есть флоры - можно их поубивать по ним мисать не должно.
-
@-Sirin-:
Я ж говорю - инт мало. Там же на гео есть флоры - можно их поубивать :shock: по ним мисать не должно.Последний вопрос Сколько инты надо на Гео?
Ээ... Не последний. :shock: Я что - неправильно как-то качался, у меня к этому левелу должно быть больше инты? :shock:
-
DimoninG
От 70 инт для гео, меньше - дамаг смешной просто.
С инт 45 - флоры, аргиопы. И срочно качай инт, дексу не трогай. -
DimoninG, нормальные показатели для твоего левела.... Бей флор, есть стенка - пробуй бить всякую ползующую живность... Паучков там, мантиков.... Можешь попробовать агриопу убить....
-Sirin-, советовать на 34 базе идти на гео - это что-то новое -
BARMY, ну там же флоры! Что ты мне рассказываешь, я там 2х сагов прокачала для чанта. Самое оно.
-
Смогу ли я на 95 лвл без метеор шторма качаться в лабе (соло)?
Спасибо.
-
Сможешь.
После винга при виде визки улетаю нафиг, особенно если на экране начинает вырисовываться бьющая эту визку пати, ибо от эффектов может фатально залагать+ее гаст - привет кафра.
-
nazim, если ты сможешь вообще там качаться, то расскажи как ты это умудрился сделать. Я лично, там не могу нормально качаться на своем 95.
После сверхэкстримального пробного кача в лабе....клок каким-то безобидным выглядит.
-
мир делится на могущих и не могущих. Да и Бог с ним, вы все отзывчивы на помощь и это здорово!
я сейчас 93 виз, живу на 3 этаже, в 3 часа делаю свои 10% вне зависимости от всего! Проглядывая перспективы начисления процента на более высоких лвл-ах, становится и грустно и весело. В любом случае - это фан!
Про лаб пословица наверное: "Жизнь заставит не так раскорячишься".
Хината а не поделишься техникой боя со связкой стена+гаст+джуп (есть кстати сейфити 10 лвл) -
Очень рекомендую: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lou_fild01">http://motronline.com/database/maps/lou_fild01</a><!-- m -->
от мантисов попервах вингами, а соилов жестоко убивать не щадя -
виз 80 витата карты и шмот на хр(много) где качаться БЫСТРО 80-90 за пол месяца например. Ибо в клоке толп мало теперь а на баранах тока с водилой нада((.
-
Seerer, 80-90 за неделю вполне реально если 4-5 часов в день качаться
соло третий клок, хаёрки с пристом, если есть ватербол - пеномены -
nazim,
знаешь, я поначалу (не помню, вылилось это в форум или нет, но в гильдчат точно было ) ныл, что био3 соло визу без мш долго, нудно, +1/-2 не рульно и т.д. Потихоньку начал привыкать, НЕ экономить на вингах, НЕ собирать более 2 мобов, даже если есть такая маза, получив по себе НЕожиданный дамаг, не пытаться понять, кто мну и как, а автоматически жать винг. И о боже - био3 становится все более и более привлекательной ). Когда докачаю мш - еще и снайпок класть буду быстро (сейчас тоже кладу, но долго ...) а пока мс, изредка синХ и крайне редко пристки (уж очень долго с ними без сайленса ... во много раз дольше чем с теми же снайпками без мш ). И все только файрволлом и гастом (ну и амплифай от хай виза). Собственно это я к тому, что связка файр волл+гаст+джуп по эффективности не сравнится со связкой вертикальный файрволл+гаст. А научиться ставить вертикалки - я со своими кривыми руками их за неделю освоил ) Благо на форуме целый гайд по вертикалкам есть.-Sirin-, про время после винга - в том то и дело, что делэй после телепорта / винга есть всегда кроме случаев попадания под гаст кати .... Если тебя выкинуло под ее гаст - никакого делея, только если рука уже лежит на винге и полное хп (чтоб выдержать одну волну гаста) сразу второй винг. Какие нафиг погони за пятками МСа ))) Если я вижу анимацию сина, гримящего катю - нафиг от греха подальше сразу винг (хотя обычно в лабе 3 телепорчусь). И при всем при этом за день пару-тройку раз все равно ложусь в подобных ситуациях (((. В остальных случаях делей после телепорта есть явный, т.к. даже порой прорисовывается и якобы полученный тобой дамаг, но ты улетаешь и на новом месте оказываешься с полным хп ;-). Хуже когда имеют место быть ошибки позиционирования - прилетел на какое-то место, огляделся - чисто, хил на себя, после хила странный эффект - звездочки над головой - стан, хп быстро уменьшается и лежишь трупом ... причем даже после этого не прорисовывается убивший тебя моб (мс) ... от синХ хотя бы остается анимация грима ).
Ну и еще пара замечаний, может кому окажутся полезными. Если мс висит на файрволле, вы заряжаете спелл и респится пристка, бегущая к вам по той же траектории, что и идет мс - лучше сразу винг, т.к. пристка "съедает" файрволл, по которому проходит. Соответственно, в образовавшуюся дырку заходит и мс. Дальше понятно, стан и кафра. Если пристка проходит другой траекторией, то лучше не одевать фен, дождаться когда она тебе собьет каст, обновить файрволл, сафети на себя и продолжать мутузить мс-а как ни в чем не бывало. Тебе еще и санкту кинут ) отлечат если покалечен. ))
Главное оружие синХ - грим. про соники молчу, т.к. если прошел соник - кафра без вопросов, не спасет ничего. Но грим имеет дальность чуть меньшую, нежели дальность наводимых спеллов виза ). Дальше думаю догадаетесь. В отличие от сина - дальность стрельбы ханток - сильно больше дальности наводимых спеллов виза (. Так что только из-за угла ))PS. Надеюсь наказания за излишнее словоблудие не предусмотрено
-
Roshik, спасибо за инфу
до третьего этажа мне всего 65% так что она весьма в тему -
Добавлю к сказанному Roshik, что болтать в гч и прочие чаты лучше схайдившись. Найт валится с айсволлом.
Присток не трогаю, раздражают дикризом, молчанкой и атернами.Тайкури, видела тебя в лабе, бело-салатовый виз. Если тебя убили, смысла там валяться в ожидании реса почти нет, быстрей с кафры дойдешь, затарившись расходниками.
Не жалей вингов и.... неусыпная бдительность (с)