[Q] Места и методы прокачки
-
реально некры не в роде вобще ничего не дают
-
svetochkin, реально, тут никто не предлагал пихать некров куда-то ещё
по теме: ме показалось, или мобы в нм стали биться о стенку аки припадочные?
-
svetochkin, реально, тут никто не предлагал пихать некров куда-то ещё
по теме: ме показалось, или мобы в нм стали биться о стенку аки припадочные?
-
MJ во первых ,да!!! как припадочные!!! раньше за 2 стенки загрызал моба, а теперь за 2 вертикалки ток под суфрой,но не всегда вот так
во 2 из за багов позиционирования мобы иногда после того как прогрызут стенку,всё ещё долбятся об неё, апотом оп и 8-9к в лицо -
MJ во первых ,да!!! как припадочные!!! раньше за 2 стенки загрызал моба, а теперь за 2 вертикалки ток под суфрой,но не всегда вот так
во 2 из за багов позиционирования мобы иногда после того как прогрызут стенку,всё ещё долбятся об неё, апотом оп и 8-9к в лицо -
megar, +1 доходит до полного идиотизма моб на экране в кваге долбится в первую чать вериткалки... бац прилетает дамаг 9к, смотрю резко вертикалка еще есть а моб то туточки прямо надо мной О_О
-
megar, +1 доходит до полного идиотизма моб на экране в кваге долбится в первую чать вериткалки... бац прилетает дамаг 9к, смотрю резко вертикалка еще есть а моб то туточки прямо надо мной О_О
-
igopru, а я на свой интернет грешила =/
эх, как же всё плохо, бедные любители соло-кача ) -
igopru, а я на свой интернет грешила =/
эх, как же всё плохо, бедные любители соло-кача ) -
с какого уровня вы в НМ тусите?
-
с какого уровня вы в НМ тусите?
-
[Nixon], смело с 80 го можно идти, с начало на летнею локу потом можно и на зимнею перебраться с 90го.
-
[Nixon], смело с 80 го можно идти, с начало на летнею локу потом можно и на зимнею перебраться с 90го.
-
вообще на зимней локе нипентисы уже не бьют на 12 клеток... так что маги могут спокойно качаться там с 70 уровня
-
вообще на зимней локе нипентисы уже не бьют на 12 клеток... так что маги могут спокойно качаться там с 70 уровня
-
по эквипу и скиллам не подскажете что там?
-
по эквипу и скиллам не подскажете что там?
-
[Nixon], на нипентис и гусениц - колд болт + сиромы или же фаер болт и импы... там к элементам 100%
на остальных - фаерб болт и импы
остальной шмот не особо роляет - кроме пинг все убьют с одного-двух ударов
-
[Nixon], на нипентис и гусениц - колд болт + сиромы или же фаер болт и импы... там к элементам 100%
на остальных - фаерб болт и импы
остальной шмот не особо роляет - кроме пинг все убьют с одного-двух ударов
-
igopru аналогичную вещь замечал на пингулах, каким то образом иногда умудряются проходить стенку и бить, хотя пол стены или 1/3 еще остается рабочей(