Да не убьют мну за этот пост... ищу приста!
-
Гуляли мы как-то по Нифу. И пристал к нам хант. Каст, мол, каст плиз... По привычке уже спрашиваю, где прист. А он говорит: нету. В процессе обсуждения выяснилось, что пристов 86-96 уровней на сервере то ли вообще нет, то ли ему не попадались. Кинула я ему каст и пригрозилась найти приста его уровня, пусть не халявит, ходит с пристом. И теперь... тадам... ищу приста!
-
Через месяца полтора пусть ко мне постучится
-
Деда Мороза ему сосватай.
А вообще, я такие жалобы от знакомых хайлевельных пристов слышал. Причем именно в Нифе такое бывало. Вот с месяц назад Richi-Rich там сидел, бедолага, с табличкой "Прист 94 ищет пати" (теперь он уже 97, похоже отпадает). Полдня сидел, я уже и набегаться успел, присел вот рядом (а мы шапочно знакомы в реале) и спросил, что неужели не получается хай-левел присту пати найти. Так он сказал: "Не берут". Вот вроде есть такие, кто подошел бы, но "без приста им быстрее".
Увы, командная игра у нас не процветает, ибо монстров толковых для хайлевелов не хватает. Таких, которых не кучами по 10-15 собирать надо, а просто по одному тяжело убивать не хайлевелам, зато и экспы толком. Старый Ниф был еще туда-сюда (моржи, увы, не только хайлевелам поддавались), но ведь порезали, а замены не дали...
На кучах мелочи (относительной мелочи, кому-то уже и Лоли не противник) качаться неинтересно, либо их мало, тогда прист только лишний груз, либо их очень много и даже прист не спасает.
МВП ради шмота бьют, ради адреналина, но экспы-то с них кот наплакал. Ведь самих МВП мало, их искать дольше чем убивать приходится.
Вот и получается, что теперь приста берут только из соображения "быстрее-медленнее экспа идет", а надо бы - "выживу-не выживу без него на этой вкусной локации".
-
Скажи время, потому как присты этого уровня там точно есть, но не всегда.
Очень неприятно наблюдать картину, когда сидят присты и ханты одного уровня и ищут в пати хантов или пристов -
WarraX, Это дело было ночью, в районе часа - двух.
Keincross, хант 96, думаю, что 97 прист, если прист снизойдёт до него, вполне подойдёт.
Мороз... ау... -
@WarraX:
Очень неприятно наблюдать картину, когда сидят присты и ханты одного уровня и ищут в пати хантов или пристовА я, наоборот, от такой картины всегда тихо смеюсь.
-
Есть, есть такие присты. Просто он плохо искал
-
просто хантов они уже не любят )
-
естественно, стоп рейта уже нет, теперь халявить, покуривая и попивая кофиек, с ленцой наблюдая как хант валит осириуса не получается
-
@MoG:
просто хантов они уже не любят )
Присты сидят с надписью ищу ханта
Ханты с надписью ищу приста
Напротив друг друга, практически идентичными левами ... -
Не знаю, не знаю... у меня уже сложился круг хантов, которым стучу в приват и спрашиваю не заняты ли они
и все пучком! -
MEgana, вот интересно... "Круг ХАНТОВ". Это мне тоже очень не нравится..
-
Ну вот я 91 лв прист
Когда надо пати - по привычке сажусь с табличкой в нифеВ последнее время 90+ хантов искать долго приходится но найти реально
Я думаю он не все возможности испробовал... Кстати тут на форуме есть спец. раздел на тему поиска партнёров. Он туда ходил? (я вот нет, это для меня как последнее средство, пока не понадобилось)
-
Sasha-san, а можно я тебя этому обормоту сосватаю?
Люди, я, чую, займусь обеспечением партией всех беспартийных. Ещё один хант ищет приста от 80 и старше, ибо сам 90. Он попробовал мну сманить, но я занята была... есть желающие? Хороший хант пропадает... :)) -
Ving, нефиг-нефиг!
ЗЫ: Кстати, ищу FS-приста в гильдию 82+, вечер-ночь
-
Так вить присты при уровне после окитаевания нифа стали лубить гласт(хантов как ни странно не разлюбили :shock: ) да и товарисч этот твой хант что в нифе делает, там же уже стоят как в лабиринте по местам появления монстров ждут :shock:
-
По мне ханту 96 левела в новом нифе никакой прист ненужен.
Присту 90+ на самом деле очень тяжело найти пати 90+, так как на таких левела люди или одни бегают, или нанимают пристов за деньги.
Присту 90+ в обновленном нифе делать нечего. -
если под самое утро - можно всё же помобтрейнить )
-
monoko, да не суть важно, где он бегает, он повсюду пристов искал, а в Нифе мы просто встретились, мне там покамест вполне комфортно, вот он мну там и нашёл случайно... а что, у Гласта уже начали сидеть с табиличками типа "Ищу пати"? Пока что такие одинокие только в Нифе мной и наблюдались... ну в Баране ещё...
-
в баране я жил когда был ако 50+
а сейчас там тоже иногда пристов ищут. но или 70 левелов или в гильдданж ) а я туда войти не могу (
в гефене кстати тожепробовал пару раз сидеть с табличкой, но в нифе как-то народу больше всё же. ну на крайняк пронта... но в пронте меня всё чаще на арену звали ^^
Ving, а какого левела наш герой? а в какое время суток играет?