[F][Q] 2-nd Advanced
-
а еще сказали, что будут больше и ХП у хай виза будет реально больше,чем у виза.
-
-<>-
-
теперь мы точно не пробьём консервы
Проблема конесервов решается скиллом ск.
У виза хорошая вещь Amplify Magic Power, просто супер. Остальное не очень нужно, ибо надо будет брать сп рек и Napalm beat > 1, но вдруг еще что пофиксят/подредактируют, так что посмотрим... -
Wizard 99 база --- hp 3380
High Wizard 99 база --- hp 4351
49 vit High Wizard 99 база --- hp 6418 -
Hedin, ррр ну где же я это видел.... ну видел 100% )
-
//MirroR, ты это сам перевёл?
если сам то мега респект тебе -
И чему визы радуются!?
Наврное дальше слов ~* Professor *~ не читали. Гы гы гы.
Миррор, сделай так, чтобы описание професора шло первым, пусть поплачут)))) -
Ладно я как всегда все испорчу и скажу фразу:"Мечтать не вредно"
-
все, понял в чем собака зарыта это был профессор с 10к хп
-
Миррор фанат эдвансов...дай бог...очевидно если введут новые профы вскоре, то я стану лишь 4-6 профессором по счёту...но мне и плюс в этом большой=))))))
На вашем опыте чара не запорю. -
Хацю! Хацю! Хацю!
Хацю стать Хай Хай ВизАрдАм!! :mrgreen: :mrgreen: -
Я очень на это надеюсь, но кажется пока хай виз один из самых слабых аппер классов. В смысле, простив мобов хай виз рулит. Невообразимые дамаги от 10 гаста в 25-43к ХП. Если интовый + простенький эквип на инт )
Но вот на арене..Начнем со скилов.
Соул дрейн - лажа. Его по моему ваще не берет никто.
Маджик крашер. Если я правильно понял он типа энвинома бьет. А не оружием напрямую. Скил спорный. Против остальных аппер классов имхо толку нет. Amplify Magic Power - инф. разная ) у меня инфа что он дает 10лвл - 20% МАТК.
так же из-за специфики гаста не могут сделать чтобы он бил все 10 ударов гаста с +20% МАТК. Корейцы щас правят. Возможно уже )
Napalm Vulcan - рулит ). Жрет СП как Марк Аврелий мастелки. ) Задержка после каста только на время ударов. Как удары закончились юзай следующий.
Очень быстрый каст.Теперь почему визу тяжело, очень тяжело завалить остальные классы?
Имею ввиду не 1х1, а арену. Хотя там у многих марки, так что 1х1 тоже трудно.
Потому что есть снайперы )) если посмотреть на скилы снайперов сразу все понятно )) К примеру новый сокол снесет визу 2-3к сразу ) и тд. У хай виза не 10к хп ) Они там все поушены жрут, у нас напряжней с этим ))
Син крос. Соул брейкер снимает 5к ХП визу, это в эквипе ) так 8-9к ) сайт выключать низя ваще )))
Лорд найт. Ну в "берсеркере" его кажись убить ваще не реал. Хорошо на ГВ берсеркер не работает )) должен не работать )))) Много ХП.
Паладин. ТОННА ХП. 1х1 может и реал.Короче из виза сделали дамаговый саппорт. Или делать билд чисто ПвП. Беда только что марков все больше )) А стоун кёрс не особо рулит.
Но ... как у нас говорят ..
На каждую ж..у с резьбой, Найдется свой х... с винтом. -
Я очень на это надеюсь, но кажется пока хай виз один из самых слабых аппер классов. В смысле, простив мобов хай виз рулит. Невообразимые дамаги от 10 гаста в 25-43к ХП. Если интовый + простенький эквип на инт )
Но вот на арене..Начнем со скилов.
Соул дрейн - лажа. Его по моему ваще не берет никто.
Маджик крашер. Если я правильно понял он типа энвинома бьет. А не оружием напрямую. Скил спорный. Против остальных аппер классов имхо толку нет. Amplify Magic Power - инф. разная ) у меня инфа что он дает 10лвл - 20% МАТК.
так же из-за специфики гаста не могут сделать чтобы он бил все 10 ударов гаста с +20% МАТК. Корейцы щас правят. Возможно уже )
Napalm Vulcan - рулит ). Жрет СП как Марк Аврелий мастелки. ) Задержка после каста только на время ударов. Как удары закончились юзай следующий.
Очень быстрый каст.Теперь почему визу тяжело, очень тяжело завалить остальные классы?
Имею ввиду не 1х1, а арену. Хотя там у многих марки, так что 1х1 тоже трудно.
Потому что есть снайперы )) если посмотреть на скилы снайперов сразу все понятно )) К примеру новый сокол снесет визу 2-3к сразу ) и тд. У хай виза не 10к хп ) Они там все поушены жрут, у нас напряжней с этим ))
Син крос. Соул брейкер снимает 5к ХП визу, это в эквипе ) так 8-9к ) сайт выключать низя ваще )))
Лорд найт. Ну в "берсеркере" его кажись убить ваще не реал. Хорошо на ГВ берсеркер не работает )) должен не работать )))) Много ХП.
Паладин. ТОННА ХП. 1х1 может и реал.Короче из виза сделали дамаговый саппорт. Или делать билд чисто ПвП. Беда только что марков все больше )) А стоун кёрс не особо рулит.
Но ... как у нас говорят ..
На каждую ж..у с резьбой, Найдется свой х... с винтом. -
А стоун кёрс не особо рулит
Поспешный и неверный вывод...
Скиллы ерунда, главное, что визы получат 30% прибавку к хп, дополнительные скилл и стат поинты -
к слову визы на оффе уже давно предпочитают ФД СК...почти во всех билдах СК 10
-
Да потому что медузу токо недавно исправили=))))))))))))))))))))))))
-
@Italy-forever:
Да потому что медузу токо недавно исправили=)))))))))))))))))))))))) Все дело в волшебных пузырьках. -
@Italy-forever:
Да потому что медузу токо недавно исправили=))))))))))))))))))))))))В чем же заключалось исправление???
-
Карта с багами работала...хз какими=)))))))))
-
@//MirroR:
на 50% (50, не 20, а именно 50!)
Давайте без "пальцы веером, сопли пузырем".
Если у тебя много знакомых не отличащих чифру 50 от 20. Тогда извини.
Или это аутотренинг....Насчет Amplify Magic Power - поживем увидим. Надеюсь будет 50%.
Поспешный и неверный вывод...
Против снайпера на Sakray уже есть карта пневмы, в скором времени она будет и на нормальных серверах.
Скиллы ерунда, главное, что визы получат 30% прибавку к хп, дополнительные скилл и стат поинтыВ скором времени......
Единственная надежда на Amplify Magic Power...30% прибавка к хп хай визу и 100-350% прибавка к дамагу снайперам. Хм....
Стоун Керс: фиг с картой от стоуна. Если посчитать билд фалкон снайпера, то получается где то 120 аги 50 (а то и больше) инт 131 декс . Это без шмотья, только с включенными скилами. Я думаю всем ясно что значит для виза со Стоуном 50 инт у снайпера )) А также 50 лак у сина ))))) Да и на 60% шанс 10 лвл Стоуна без слез не взглянешь.
А 3х фалконов хай визу не пережить....если он не 40-60 вит конечно.