"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@"archer":
k4r4t, говорю ж фигня этот нат крит...
archer, эт ты не мне говори - я свой выбор уже сделал ...
Я как бы на 50й стр. этого топика пробовал обьяснить народу что даже нат крит все равно зивисит от ССок и кобольдов , но ...
даже ты , Великий Гуру , был подло введен в заблуждение "автоудвояемостью"(с) этого калькулятора . -
@"archer":
k4r4t, говорю ж фигня этот нат крит...лучше б декс полнять да стр побольше и аги...
вроде всем давно известно что пвп син - это декс син??
нат крит - это ПвМ/МвП, а декс тут как раз не рулит -
k4r4t, лажовое объяснение там у тебя - джокера ты долго искал? у кого там лак еще выше? - по крайней мере качаться не джокерах будем, посчитай лучше скоко крита выйдет по допелю, бафу(!), майе, мистресс и прочим.... нат крит даже на мвп может обойтись 2 ссками, а с глорией и кобольдами на многих МвП можно ходить с элементальными катарами - вот сила ната - не надо сага... хотя если есть - мы не против
-
galaxy, ну , скажем так , ненадо нервничать ... для тебя , учитывая твой уровень и количество аги , может убиение тех же джокеров и неактуально , а для меня довольно таки неплохой пример для сравнения , если ты незаметил , статы там расписаны для 99 уровня , врятли ты будеш нат критом 99 лвл измерять силу урона на батори . Так что качайся в свое удовольствие в нифе и главное не трать нервы зря :lol:
-
k4r4t, какие нервы - один восклицательный знак и тот в скобках
поиск постов - это видимо способ выяснение нубости собеседника, добро /heh
пример с джокером уж конечно не плохой, только чуть ли не единственный... а на бабок мне как-то начхать - на них пусть вит крузы качаются... не знаю с чего там кое-кому охота по ним криты в 1к делать -
Народ я начал качать декс сина ( катар ) . Вот статы
стр-20
аги-33
вит-1
инт-1
декс-14
лак-1
я 26 лвл что посоветуете качать икак???я хочу быть на пвп и гв...... -
Вот еще один вопрос, как назвать сина с 40(32+8) дексой и с лаки =65. ?
Натурал критом это несчитается так как дексы много, но и не эквипит так как от сслк не завишу. Но вроде и не дексо син(не давно мну обозвали дексо- сином).Nikitos, хм пвп и гв это значит виты должно быть немало больше 40, если декса син то дескы наверное должно быть в районе 60 (возможно и 50 хватит, а может и 70 мало окажется). Ну сила важны фактор ,то есть ее должно быть много, наверноное больше 80 . Аги пвп и гв нестоль важны, но для скорости не помешает, так что думаю врайоне 70-80. (это мое мнение после того как прочитала это топик и ему подрбные)
-
Лак в районе нат критовика, а вот дэкса столь высокая пригодится пожалуй только в пвм. Качаться будет проще, чем аскетичному критовику с меньшей дексой. Но на ГВ/ПВП от этой дэксы толку почти не будет. Вывод - билд пвм-наткрит.
-
вор 42 левла
статы
стр 24
аги 43
вит 2
инт 1
декс 36
лак 1хочу идти на сина.. что посоветуете?
(катар/дэггер,какой эквип,какие карты)
денег не много... 3кк при нужде ещё будет.. но расчитывайте на мало.. :roll: -
XeHK, хм терь буду знать как обохвать себя. А вообще смысл в 22+8 и 12+8 дексы?
Хм если билд пвп(гв) и еще наткрит то дексы вообще недолжно быть. -
12 дексы в самый раз. При равных левелах по неагильникам (с 1 аги) 99% попаданий Ж) Если не качать совсем (я так понимаю имеется ввиду 2 декс, либо 1 декс, но с не только джоб бонусом, иначе глупо), то по тем же неагильникам будет еще 10% промахов. Обидно промахиваться соником по визу. А лишние 10 поинтов, потраченные на первых порах погоду в твоем билде особую не сделают, если ты их захочешь потратить на другой стат.
В любом случае это мое мнение
-
Привет всем воришкам... :?:
У меня к вам большая просьба.:?:
Помогите с советами.
У меня счас 44 ВОРСила 32
Вынос 44
Жызнь 5
Интелект 1
Ловкость 30
Удача 1Статы
10 Double Attack
10 Improve Dodge
5 Steal
5 Hiding
+1 свабодный..Посоветуйте что качать...:?:
P.S.Большое спасибо
-
такой вопрос....
где можна качатся на 70 уровне, я декс катар син
до 70 висел на сандманах пока катар не выбил а куда идти сейчас о_О?
статы
сила 36+4
аги 80+15
вит 1
инт 2+2
декс 42+4
лак 1
шмот
джамадар +8 с андре
зиф клозес с пупой
2 клипа с кукрами
гугль с вилов
мантия с кондором
подскажите пожалуста, буду благодарен -
я снова к вам пришла)
а можно про эквип задать вопрос?
хочу обзавестись кобольдами.. есть ли смысл совать их в клипы или стоит приобрести более подходящие аксесори? -
просто_хочу_быть, ты 90+?
-
archer, да, я вообще скрывающийся от общественности Спакум)))
а если серьезно... конечно, нет. я вроде говорила, что синка моя маленькая, 64 лвл у нее, идет на нат крита. я думала, купить для кобольдов ancient rosary, как ты думаешь?
-
Если левел ниже 90 то лучше клипсы нчиего не найдешь из слотового)
-
Кай, спасибо, теперь поняла)
-
Так... нужна помощь опытных Даггерсинов...
В общем дело обстоит так... Запорол окончательно я своего Крит Сина... И решил перекачатся,на Даггера...
Вопрос вот в чём.. начальный капитал у меня невелик... от силы 3-4кк.. и мне нужно знать какие самые нужные даггеры стоит доставать... -
@Ni:
вор 42 левластаты
стр 24
аги 43
вит 2
инт 1
декс 36
лак 1хочу идти на сина.. что посоветуете?
(катар/дэггер,какой эквип,какие карты)
денег не много... 3кк при нужде ещё будет.. но расчитывайте на мало.. :roll:мне никто ничего посоветует?
надумал брать Джамадар (слотовый если получится)