"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Задумывался под мвП ...
на данный момент статы:
30
65
3
1
13
48
...
Может есть идеи чаго куда лучше перекинуть в конечном билде
чтобы лучше был закос под мвп ?
...
=> -
Bravlin Pechatnik, ты зачем фимейл тиф баг запихал в джур с 2-мя ССками?? срочно вытаскивай)
Если уж так не хватает аги до бонуса аспд, то скинь силу на 10 (кощунство, да?) и за счет этого подними аги и лак на сколько-нибудь.
Да и под МВП можно и побольше аги взять. посиди с этим калькулятором, и проверь билд против МВПшек на хит/уворот/урон. -
fer, поиск тебя спасёт - ищи сервер и гайды по eAthena(это эмулятор).
-
как вам иду на даггер сина
стр 11
аги 55
вит 4
инт 1
декс 21
лак 1
лвл 40/30
скажите че нить -
never, стр подкачай
-
@Zarathustra:
Bravlin Pechatnik, ты зачем фимейл тиф баг запихал в джур с 2-мя ССками?? срочно вытаскивай)Если уж так не хватает аги до бонуса аспд, то скинь силу на 10 (кощунство, да?) и за счет этого подними аги и лак на сколько-нибудь.
Да и под МВП можно и побольше аги взять. посиди с этим калькулятором, и проверь билд против МВПшек на хит/уворот/урон.
Уж извени но чёто етот калькулятор ещё корявее того на котором я скрин сделал. Скилы там походу ваще проставить нельзя или я хз =_=
...
=> -
там атака не правильная,мдеф,критикал пока тока это я заметил
-
Bravlin Pechatnik, там нельзя расчитать скилбилд, но комбат дата калькулейшон там в разы удобней.
-
да кривой там каомбат калькулейшн...
по нему мой найт на 90 леве 10 порингов убьет с верочтностью около 60%...
*тихо ржетприкинь, 10 порингов убили найта
*громко ржет -
Sindaer,
....
там нет расчета вероятности убийства...
evasion - уклонениеAtaman,
критикал там вроде нормальный, не замечал разницы, а атака максимум на 1% различаеться. Деф действительно не так рассчитывает, мдеф хз. Но в общем кальк хороший.Bravlin Pechatnik, скиллы поставить можно те которые влияют на урон или подобное. А полный скилл билд расчитывай напирмер
тут. -
я сделал свой билд в этом калькуляторе и он мне показал критикал больше чем у меня счас...
-
Я спрашиваю где качатся на 71-ом лвле?
Орк данж уже не очень хорош. Да и лут дурацкий (
-
ZaeL, иди на минотавров и веритов!
-
Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.
1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50- str 73+8
agi 1+10
vit 99+3
int 18+4
dex 56+8
luc 1
Вот такие билды.. Подскажите плиз что исправить можно, что б лучше стали билды. Я хочу обоих прокачать.
- str 73+8
-
[StInG], 99 вит не есть хорошо, да и все статы не ловят бонус
-
@"[StInG:
":1gvy19wb]Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50
.для наткрит билда я бы прибавил 10 Лак.. для эквип-крит-билда я б убрал 10 Лак ))
а ловкость сделай 22, чтобы бонус был -
@"[StInG:
":21vt2yw6]Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50- str 73+8
agi 1+10
vit 99+3
int 18+4
dex 56+8
luc 1
Вот такие билды.. Подскажите плиз что исправить можно, что б лучше стали билды. Я хочу обоих прокачать.
У тебя с дексом траблы 32+8 - впринципе оптимально, а так, действительно никаких бонусов ты не ловишь... Совет: возьми калькулятор
- str 73+8
-
@"[StInG:
":arbn5kl8]Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50- str 73+8
agi 1+10
vit 99+3
int 18+4
dex 56+8
luc 1
По первому билду: как уже говорилось бонусы не подсчитаны. Если нат крит убрать декс, если эквип крит то прибавить.
По второму: Как будете раскачивать чудо с 99 вит? Минимум аспд, минимум фли. Ловите каждый удар но т.к. нет хорошей брони то получаете гораздо больше демага чем сворд производные + нет хп регена. В общем полный бред. если это танк то скажите, что этот танк будет делать как только пройдёт локи? потому как в дефе ему точно делать нечего. Зачем ему столько инт? Ужас...
- str 73+8
-
сила 70
лак-1
инт-1
декс - 68
аги - 90
вит - 40Короче идёмс вот по этому билдику на ГВ
ща статы 67/36
Str - 30 + 4
Agi - 81 + 13
Dex - 40 +5
vit, int, lak - 1
Посоветуйте куда дальше стат вкачивать и на ком качаться -
@":
сила 70лак-1
инт-1
декс - 68
аги - 90
вит - 40Короче идёмс вот по этому билдику на ГВ
ща статы 67/36
Str - 30 + 4
Agi - 81 + 13
Dex - 40 +5
vit, int, lak - 1
Посоветуйте куда дальше стат вкачивать и на ком качатьсяДаггер син? Статы указаны с бонусами? Одно могу сказать точно: сейчас качать только силу. Доведя силу до максимума докачать аги и декс, потом вит. Если честно то не знаю как эффективнее всего применять на гв декс сина. Триплкртикал и в локи?
качаться на мобах с низкими показателями вит и деф. поиск рулит. Если даггер то качаться на тех мобах супротив которых есть даггеры.