Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
@New-Wave:
опять же ПВМ билд... кому это сейчас интересно?
интересно тем, кто планирует быстрый раш в ЛК -
@Ahiro:
New Wave, могу тебе подтвердить, что убивая мобов с 1го ББ в ОД, имея Суперпрем (зная где мобы) при бонусных мобах и не запредельном колличестве народа на карте обычно выходят цифры больше 200к в 6 минут. Но опять же все это для нормального пвм билда, то есть сила 80, аги 80+ и инт порядка 30+. Для ГВ монстров возможно подобные цифры и не достижимы если не питаться синькой.Немного не в тему, а как сп может узнать где мобы?
-
@sat monsters High Orc
показывает на карте текущее местоположение Хаев. А дальше винг-винг + немного мобтрейна и нужные показатели достигнуты. -
Спасибо за разъяснения Ahiro. Я не знал про существование такой команды.
Когда я начал качать своего найта, а это мой первый чар и я его несколько запорол, так как поздно прочитал этот форум что-то в районе 74-75ого уровней.
Из того, что я к тому времени накачал получался только извратный СВДА спир билд. ББ в нем нету, есть только Брандиш.
стр 92+8
аги 33+2
вит 70+10
инт 30
декс 49+6
лак 4+4его я и продолжил качать.
сейчас это тушка 86ого уровня со следующими статами:
стр 78+8
аги 33+2
вит 52+10
инт 30
декс 49+6
лак 1+4Я очень-очень хочу сияйку :lol: :lol:
И в свете последних разговоров вопрос. Не получу ли я сияйку быстрее перекачав найта с нуля? Например под такой билд с ББ:
стр 82+8
аги 73+2
вит 50+10
инт 30
декс 44+6
лак 9+4Просто сейчас найтом даже 100к в 5 минут с энчантом удается делать далеко не всегда. Что можете посоветовать? Брать сияйку этим? Если да, то где качаться, имеет ли смысл как-то подправить билд? И может ли кто-нибудь дать оценки сколько понадобится времени для взятия сияйки при 3х часах в день игры в среднем? Я бы сказал что моим текущим билдом на это уйдет месяцев 6-9. Я прав?
-
Так это вопрос уже того что ты хочешь. Если тебе очень необходимо быть полезным на ГВ, то последний билд не для тебя (говорю как бывший обладатель примерно подобного билда), он просто не выйдет из хоть сколько нибудь серьезного перекаста, но качается он быстрее. Если играть по вечерам примерно в тоже время, что и основной контингент мотра, то экспы будет примерно 150к в 6 мин. То есть за день ты будешь делать 3-4кк экспы. Если мне не изменяет память, то набрать всего нужно 300кк экспы. То есть 100-75 дней. Итого 3 месяца ( с учетом того что ты не сразу выйдешь на нужные показатели). Если играть часов после 2х ночи то можно уменьшить до 2х месяцев.
-
МОжно же качаться не только в ОД, а например после 95го нанять сина в лабе.. и тогда срок упадет еще на месяцок... А еще можно нанимать сина/кроса в Юп, и того, можно до лк добить за 2 недели
Вот это быстрый раш в ЛК, а то что ты называешь для быстрого раша, где сам качаешься убивая тех же орков, это так.. курам на смехь... что тут быстрого - 3 месяца? -
New Wave, для твоего способа кача билдов вообще не нужно, только реакция для нажатия хайда/винга и много килозеней :twisted:
Твой ЛК офигенно потом будет всех вингами заруливать )))Amaris, продолжай качать этого, главное силу в первую очередь докачай до номинального значения в билде.
-
New Wave, ну если сам успел прокачаться с помощью крысы, то радуйся. В новом эмуле и в лабе и в юпе мобы от грима улетают, так что 2 недели отменяются.
-
LisandreL, хех, не говори того, чего не знаешь, это не показывает признака интелекта...
Айболитыч, При чем тут билд моего ЛК, вопрос стоял в скорости кача, я привел наибыстрейший... в чем трабл то?
-
New Wave, никаких траблов, только уместность...
Тут в данный момент обсуждают ПвМ билды найтов для быстрой самостоятельной прокачки до 99, ты весь топ отправляешь курам насмех и называешь способ прокачки для которого статы вообще не нужны. Твой пост должен быть как минимум в теме "Где качаться", хотя и там твой универсальный рецепт был бы в оффтопе :twisted: -
New Wave, Дада,а можно поднять бабла и прокачаццо мобтрейном самому..
Не веришь мне,тогда как же ты качался сам... -
пОнт-, ты лучше расскажи как сам качался... молчал бы уж..
Тебя самого в албе тянули 100%...
А я качался до 95го на хаях, потом в патях в лабе водилой до 98.5 левела, потом фикс лабы и я ушел качаться на хаев... доволен? -
пОнт-, перестрелкин так и качалсо на хаяс н 98 ибо у мня пушку на хаеф брал =)) ХАИ ФАРЕВА+) главное правильный мобтрейн, а то там завелись кросы которые любят скринить т_Т
-
Пеестрелку не качали в лабе,эт могу подтвердить не только я.
лампу он брал на хаях -
Нью Вэйв,ты бы убавил пылу,я просто сказал,как можно манчить и как бы я манчил найтом. А то что меня тянули в лабе. Меня ли тянули,или я сам тянулся в этой самой лабе?Или ты щас говоришь всем тем,кто качался в пати в лабе,что их тянули?интересно,кто?Сопартийцы?
Учись спокойно реагировать на критику.
Если тебе так угодно,могу взять у кого-нить пику на хаев и засечь экспу 83лвл найтом с бб. Может быть тогда ты поверишь в эти цифры,вспыльчивый ты наш.
А по теме. 80 стр+пика на хаев - это все,что нужно для одного ББ?Мне говорили,что использовали маскарад и пики в броне,ибо дамага не хватало. Пика - 3*1. -
пОнт-, моему найту хватало дамагу) пика была +9 4*0 :twisted:
-
пОнт-
Пики в броне/высокая стр +разное сочетание карт - это для убийства с 1 брандиша. -
если убиватьхая одним пирсом, то кач будет оч быстрым(думаю до 350-400 должно доходить). я убивал 2мя пирсами и у меня бывало до 250к/6мин БЕЗ мобтрейна(не был заточен чисто под хаев,мало инт было, жрал мооре синих потов). с трейном больше 150 не прыгал...
не стесняюсь))) редактирую.
да лучше б я воще неспрашивал)) раньше все просто и понятно было +30 хит и кросафчег а щас... подсунули свинью, найт это ж атакующий персонаж у которогодолжно быть много вит, много стр, аги немного неплохо б, а что на дех остается... еще одно подтерждение - справедливости не существует))) -
neTpoBu4
Всё уже разжёвано и пережёвано, поиск тебе поможетИ не стесняйся пользоваться редактированием постов.
-
@Reckless-0ne:
neTpoBu4Всё уже разжёвано и пережёвано, поиск тебе поможет
И не стесняйся пользоваться редактированием постов.
в поиске выдается 177 страниц по примерно 15-20 тем, всего не еречитаешь((