Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
mak, контратака в дуэли поживает неплохо если тебя скилами не бьют )....но чаще бьют скилами)
-
В дуэли на арене 1-1 Крус вынесет найта просто отбрасывая щитом и кидая бумеранги ... может у найта и есть против этого хитрая тактика но найты которые бились со мной похоже её не знали .... я Крус 85 левел убивал найтов 93-96левел с потерей 3к хп из 12к (бой шел без лечилок) ... обычные атаки не использовал ни разу .. только скилы
-
Kroterr, Не ужто ты собрал Экзекутер ?
MasterMan, Не всегда попадёшь ты щитом. Если агихорошее... -
2Graham
я щитом не попаду в сина с виспером ... в найта с 90аги я попаду 8 раз из 10 ... -
MasterMan, ты забыл уточнить "аги кнайтов". Вит 60+ и неплохой шмот и твой дамаг щитом будет по барабану.
-
Gatts,
небольшой ком про мурамасу....
счас хожу с крит 45, к финалу билда будет 48....
керс довольно противен....всетки снимает атк и крит от лак(и глори _)
потом...при использовании контры крит практически 100%(очень полезно например против эквип крит синов т.к. раньше контра тока отсрочивала смерть)
ЗЫ в суботу после похода мы с Клаудом пошли на баксоджи, один контрил другой регенился ^_^ -
Graham, куда мне ща тока стандартный эквип начал собирать (типа мантисы, матиры, кондоры таам всякие) .... мал ышшо я на экзик
-
Кто-нибудь юзал мурамасу если лака за 50?
Ин асколько страшен этот керс?? -
serb,
поро керс см 2 поста выше))
а гнить лаг под 60 возможно смысла и не имеет...
потеря декс довольна неприятна...тк понижается атк, аспд, мажем не-критами, про копья и блади катану можно забыть...а и еще под керсом лак в 0 ))) -
А у масамуне не +30 фли, а +30 додж))) разница большая)))
это 30% счастливых уворотов))) те каждый 3й удар мы уворачиваемся не смотря какой у нас фли и скока хит противника)) а в промежутках если это фли билд проходят еще и простые увороты) -
no comm
-
@"Ками":
MasterMan, ты забыл уточнить "аги кнайтов". Вит 60+ и неплохой шмот и твой дамаг щитом будет по барабану.поподробней поясни ... просто некоторые под "неплохой" шмот подразумевают последние шмотки из магазина а некоторые Тара+Райдрик+По-по-хэт +заточка всего на "+6" и коллода мвп карт ... давай поконкретней ...и насчет "по-барабану" это скока ? 50-150-300 ???
-
Saito, А от чего этот керс зависит?
Слышал версию что его срабатываение зависит от лака, а продолжительность зависит от вита?
Никто не знает параметров имуна от него?(наподобии 97 виты-имун от баша) -
Про эффекты подробно написано на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/">http://rodatazone.simgaming.net/</a><!-- m --> (бывший rodatazone.com), в разделе Mechanic->Status Effects. Но тут есть нюанс - не факт, что для MOTR это так. Надо искать исходники именно jAthena (Спакум в последних правилах наконец указал, какая программа используется в качестве сервера и изучать исходники. Потому как, для примера, по указанным там формулам стан идет МАКСИМУМ 3 секунды. А у нас и все пять-шесто стоят со звездочками...
Написано там, что лак помогает, но формула при этом неизвестна ;(. ИМХО, билд с замаксенным лаком будет менее предпочительный чем тот, скриншот которого сделан.
-
serb,
где то на форуме написанно что время в керсе снижается на лак/3
снижается ли вероятность керса неизвестно(
но даже если снижается 10-20% это всетки мало...
ЗЫ чтоб не было недоразумений скрин с какогото буржуйского форума -
Saito, )) Возьмите и меня как нить )))....хотя в двоем я думаю у вас проблем особых не возникало?)
-
Hatered, как раз на том севере написано что неизвестно влияние вита и что есть "неизвестное" неизвестеное влияние лака
-
И еще по поводу скрина
Насколько мне известно запись вида Flee 270- 0 означает 270 фли от аги и шмота и 0% лаки додж
Поправте если это не так? -
serb,
так и есть, из скрина видно что ,на том сервакепо крайней мере, масамуне дает+30 фли
Gatts,
есть мысль сходить на когонибудь посерьезней)
тока еще прист и монк нужен хотябы -
Нароооод!! Вчера три часа искал квест на оглушение при баше в пронте, у всех спрашивал, у хелперов два раза, но так мне не кто и не сказал, так и не нашел!! Где же получить этот квест??