Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Scull, Завтро будеш? и во скок?
Так что там насчёт ББ??? -
На мой взгляд сейчас ББ брать не стоит. Есть несколько вариантов распределния скилов, для разных задач. Для всех общее только Пеко , кавалер мастери 5, 2 уровня ту хенд квикена, 5 пирс и 5 спир бумеранг.
На гв альтернативы копью нет, ибо тара необходимый элемент выживания. Только у импа есть смысл брать двуручник. Причем лучше всего себя показала мурка, чуть хуже огненный кляймор.
В ПвМ наоборот, двуручник позволяет агильным найтам качаться нон стоп, набирая тонны экспы без всякого бб или брандиша. Прист желателен, но и соло вполне можно.
Против МвП в толпе нужно нанести максимум вреда в минимальное время. С копьем, аги 90 + и под берсерком пирсы чайнятся почти всегда, при должном навыке и мне почти всегда удается ронять по три четыре пирса в секунду. При правильном выборе копья это до 10 к в секунду. Запаса маны хватит примерно на 20 секунд, поэтому шанс забрать МвП в толпе есть. Вдвоем же с пристом, без толпы, тот же бафик требует высокого левела, прямых рук и соответсвующего эквипа. -
Напишите пожалуйста проаги/витНайт.Если незатруднит попадробнее просто надо знать ..Например с какого лвла качать Вит или аги до скольки сначало.
-
10к урона в минуту? у тебя 90+ аги и 120 силы?
-
Scull, Блина ты мне можеш написать несколько вариантов раскачки аги найта?(соотвецтвенно дерева скилов))если можеш несколько вариантов)))
я буду качать аги до 99. -
Scull, я вот тут посмотрел твой нынешний вариан и созрел вопрос, получилось так что у тебя нету скила который долбит по кучке мобов?
Scull, я вот тебе полностью доверяю как другу скажи мне честно 2H квикчен качать до 10??? -
XRUST, 2 хэнд квикен до 10 полюбэ......тем более при такой аги.
Но вот само Аги лучше не максить а оставить 90аги (потеря в АСПД мала), и качнуть ВИТа, если хочешь на ГВ и ПвП конечно, ибо там без ВИТа делать нечего Найту. Если тока кач в свое удовольствие то можно и 99 аги. -
Onix, ну вит у меня будет 40 как минимум ли даже 50, аги 99,силы 52 +,
декс 44, помоему вполне неплохо.Если честно ГВ мне безразлично, ну может когда нить нет нет схожи а так чтоб на каждое ГВ мне нехочется. Играю не ради ГВ, прокачки и из за гонки в"вооружения" а я играю для души. Ну конечно и стремлюсь чтоб герой был идеально прокачан, поэтому и иду до 50 лдоба.
Еще вопрос: если в туханд меч у которого атака 16 и 2 дырки вставить 1 карту дающюю 1 лвл добл атак и зоточить его до +8 будет нормально?
Вопрос 2: какую вторую карту туда ствавить? -
Pierce-Rush, считаем:
под обкастом у меня сила 80, аги 104, декс 60, лак 50
Пика +10 с 4 гидрами, асперсио, пирс 10, спир мастери 10, пики в броне.
МвП - самурай. Фли 160, деф 10, вит 78, размер большой;)
Дамаг 2*(80+64+12+10+60+10+4,5)0,9+50+20-85)1,751,83=3950
В зависимости от удачи и чейнинга падает от 2 до 4 пирсов в секунду, это от 8 до 16 к в секунду. -
1)Почему Спир бумеранг обязательный скил ?
2)Смысл качать Эндур выше 5, он же и так вроде спадает после 7 атак ? -
Nifritius, спир бумерангом можно убивать в дуели визов или ханту врезать например , или отцепить от мвп моба. Ендур выше 5 нужен для большего мдеф (все свордопроизводные могут достичь 65 мдеф)
-
@"XRUST":
Alex_777: я так понял ты предлогаеш прокачать эндур до 10???А на какие скилы??? у меня всё подсчитано-этомуж "рубаке"(аги найту) и так катострофически нехватает скилов*!!!* tckb, vj;yj ,skj rfxfnmcz lj 60 l;j,f z,s lj ytuj rfxfkcz) надо было качать своего сворда до 50 джоба
-
Вот и добрел я наконец то до форума На новом месте работы инета пока нет, а дома только в РО и качацца
Хочется сказать отдельное спасибо дяде Спаку за счастливое детство, убитый боулинг баш и благословенную резет герл
Хочу написать про то как резет сделал и, соответственно порекомендовать не брать боулинг.
Итак резет:
Статы у меня раскиданы в принципе почти по классическому аги/вит билду. (В данный момент сила 70, аги 80, вит 50, декс +, инты и лака понемногу :))
Скилы были под ту хенд заточены, боулинг был. (Где то я помнится писал в гайде их, да и фотку выкладывал :))
После двух дней пользования "нового" боулинга решил, что здоровые нервы дороже чем любовь к профе и поюзал резет. Скилы после резета:
ХП рекавери 10
Баш 10
Провок 10 (был 5, и я ООООЧЕНЬ рад что он стал 10)
сворд мастери 1
2хенд мастери 9
ендурь 1
(В данный момент хочу карту марин сферы, потому что магнум стал функционален довольно :))
2хенд квикен 3
контер аттак 3
спир мастери 9
пирс 10
бумеранг 5
стаб 3
брандиш 10
ну и пека всяОбщие наблюдения: качаться с одной стороны стало скучнее - боулинг все таки требует больше напряжения в применении, делая тем самым кач веселее. С другой стороны могу на собственном опыте сказать: провок 10 быть обязан! Почти полностью прокачанный пирс - это нечто Брандиш штука довольно удобная
Кстати, Сол, добавь в список жизненно необходимого эквипа жену-пристку Эххххх..... если бы она была.... бараны......
В связи с пофиксенной эндурью актуальность высокой аги повысилась. Мобтрейню на баранах не пользуясь ендурью вообще - и так убегать умудряюсь А если и юзаю ендурь, то пользы не чувствую абсолютно никакой - она слетает за долю секунды. Выгоднее в таком случае магнум кастовать.
Долго меня мучал вопрос боулинг VS брандиш. Победил брандиш. Дамаг ненамного меньше зато брандиш откидывает любую толпу мобов на 4-5 клеток, так что пока они ползут обратно задержка заканчивается и можно люлить опять.
Кстати, мы с Ками резетнулись почти одинаково и оба довольны до ужаса :).Вобщем вот такие пироги
-
Хорошо, до 50 джоба, тогда что качать провок или эндур, провок на 10 ур снимает 60% вит-дефа что удобно при каче и против крузов, эндур даст 65(вроде) мдефа, не так это много, в этом плане хороши разве что карты типа марка ?
Бовлинг Баш я возьму 10(не узнаешь пока не попробуешь), тогда что же практичнее пирс 3, спир бумеранг 5 или пирс 8 ? -
<GlideR>, хей ты наверно непонял я итак качаю своего сворда до 50 джоба это 100% шас я 45 джоб) но всё равно у меня нехватит скилов...и эндур будет 5 лвл.провок 10.
Scull,ТАк вопрос к тебе если я хочу раскинуть свои скилы так же как и ты после резета то мне шас некачать магнум брик???
ато я только что докачал провок до 10, и хотел приняться за магнуммм) -
XRUST, Я конечно не аги юнит Но не вижу смысла качать 2хендквикен до 10, так как от уровня скила зависит его длительность. Как я понимаю, сп тебе не начто тратить особенно то говоря следовательно можно остановиться и на 4, это 2 минуты. Сэкономленные скилпойнты можно вложить во что нить полезное, к примеру в индюр до 10
-
Blees, смори старый эндур пофиксили, мобтрейнить невыносимо, лучше как я сделаю свои скилы как предложил мой знакомый Scull, и буду качаться до 50 джоба, в этом случае у меня небудет ББ, но зато бует прокачан весь пирс что очень неплохо. И ктому же у меня остнется ешё 3 скила которые можно кинуть куда угодно)
-
Магнум действительно функционален. Но не более того.
ББ разочаровал.
2 хенд квикен 10 нужен только для кача. Для импа достаточно 3.
Провок 5, должен быть, 10 желателен
контратака 2 нужна, 5 дело вкуса;)
Эндурой жертвовать не стоит ибо Мдеф это сильно. Спир бумеранг - важнейший скил, если вы вообще связались с копьями - он мас би. -
Scull, слушай я сделаю свои скилы точ вточ как твои, провок уже 10 лвл.
пока ешё есть желание качаюсь до 50 джоба, вот только тебя никак найти немогу.......а хотелось бы.... -
У меня вопрос. Во многих билдах, где используется ту-хенд есть пирс 3. Есть ли смысл убрать спир мастери и докачать пирс до 10?
З.Ы. Видел этот вопрос много раз на форуме, но достойного ответа я не видел. :?