Хилл ХИЛЛ!!!
-
Да играл я пристом... все у него с СП нормально :mrgreen: Просто ну встречались такие чванливые типы ну просто ахтунг :mrgreen: И хантом играл, порой так и хотелось сказать - ...........(поскипано цезурой) .... ..... в ....... свой хил :mrgreen: Поэтому у хунта есть витата hinata, отправляй фсех хунтов, отхилю, честна-честна, ибо мне не впадло
-
Главный довод против обкаста хилплизоров - это то, что ваш коллега прист сидит без пати.
-
Есть несколько видов законов. Первые - юридические. За их нарушение полагается бан. Но второй вид - законы негласные. Те, что некогда не были записаны. На них и крепится мир. Не будь их, люди бы нашли кучу дыр в законах юридических и порвали, забанили бы друг друга.
Ты,Rikki Tiki Tawi, нарушаешь второй вид этих законов. А те, кто не признают таких законов, в мире не нужны. -
Зато стихотворение красивое. Со смыслом. За это спасибо.
-
Tirey, Хм... если по негласному закону я должна стерпеть оскорбление в свой адрес, то да... я этот закон не соблюдаю, и совесть моя по этому поводу не трепыхается А вообще.. Для чего нужны пчелы? Правильно, чтобы делать мед! А для чего нужен мед? Да для того чтобы я его ел! (с) Винни Пух. Для чего существуют законы? Правильно, чтобы я ими пользовалась ^___^.
И насчет моей в мире "нужности", моно вопрос? В каком именно мире? =)) Я уже давно давно прошла тот этап под названием "быть нужной в РО", "нужности" мне вполне достаточно в реальном мире =). Я и на форуме то сижу только с работы, когда голова кругом от процедур и функций и просто хочется переключится на что-нибудь и отдохнуть морально =).
Так что перестанем обсуждать мою личность, это ничего не изменит.За стихотворение - всегда пожалуста=) меня оно саму радует, читается так же приятно как и стихи Саши Черного =).
-
Да будет так. А про нужность - это в РО. Хотя, с другой стороны, сины и найты тоже не нужны обществу. Только опыт и MVP воруют. И вообще я это сгоряча написал. Каюсь.
-
Когда просят полечить/обкастовать всегда впринципе откликаюсь на просьбу, но не выношу почемуто смайл типа HELP :!: ИМХО если выбрали себе путь приста будте добры исполнять свои обязаности по лечению\кастованию, ибо вы знали на что шли :!:
-
Обязанности? Ога, я исполняю свои обязанности в пати, никто еще не жаловался. Только скажи, чем я обязан грубиянам-хиплизерам? Оо
-
Решил высказать свое мнение по этому поводу.
- на смайлики типа хелп выдаю смайлик типа /?, после этого обычно не спамят =))
- все просьбы в общий типа "каст пазязя", "хилокастуйте" и пр. просто игнорю, или пишу, "не знаю что такое каст - первый день на сервере" =))
- приваты пресекаю простым /ex <ник_перса> (я премиум)
это что касается случаев когда не даю "хилокаст".
Но есть приятные исключения: - как-то в баране один виз просил у меня хилу. Я ответил "лечу только вежливых". Он написал что-то вроде "Пожалуйста, излечи мои раны, отец, и дай благословение и ускорение" =)). После этого я его даж без просьб кастовал и лечил
- другой случай был на пляже. Также подходит син, просит хилокасту. Я ему "хил = 1 сайпа, каст = 1 сайпа". В общем, когда надо он подходил, бросал на землю 2 сайпы, я их подбирал и лечил его и кастовал. Мелочь, а приятно.
-
Varzov, а ты типо с 2 сообщениями на форуме тебя что новайсом прист не обкастовал и ты решил что это их обязаность? или как ? обязаности то не без покойся в пати всегда делаю что нужно а вот в не пати тебе не кто нечего не обязан :twisted:
-
Varzov, а ты типо с 2 сообщениями на форуме тебя что новайсом прист не обкастовал и ты решил что это их обязаность?
А что мне с 2мя сообщениями свою точку зорения высказать запрещается ?
и говорил я не про пати , а про тех кто вежливо просят полечить\обкастовать. Грубиянов просто игнорю -
не ты типа сказал это наш долг пристов лечить всех и кастовать..это долеко не долг и не обязаность
а да еще про тех кто вежливо просит каст..почему то все умеют просит хил и каст то вежливо то как попало..но спосиба долеко не все умеют говорить :!: -
А про грамотность я вообще молчу
Вчера был забавный эпизод. Бегали в лабе с другом, решили пойти покурить, на респ. Собственно варп, отошли от точки респа, ушли курить. Возвращаюсь - некий син (из числа "ххх к за 1кк экспы") требует касту. Сначала "Прист, дай касту", потом "ауу!", потом матом. Слава богу, ушел до того, как я толком сел за комп (чаю наливал), а мне было лень скринить. Только я решил не губить душу молодого героя, как в приват прилетает нечто типа "лень кнопку нажать?". Короче, было совсем не весело.
Если кто-то считает, что присты кому-то чем-то обязаны - он ошибается. Жестоко ошибается.
-
Согласен с обязаностью я погорячился, сам сегодня попал под фразу что-то типа "эй ты дай мне каста"
-
tass, ну может на русском языке у меня ошибки зато на иврите ех точно нету
-
Какая жалость, что сервер русский... Х_х
-
офф топ типа ...ну все же а что тепеь не играть в игру по твоему?)
-
Играть, как минимум с целью повысить грамотность
И когда уже фраза "хил плиз" и иже с ней буду официально запрещены правилами МОТРа? ушел пересматривать Heal Zeny Itamz Plz
-
ам..ну у меня своя цель..мне вообщето грамотность русского не нужна и не будет нужна )
а про цель...у каждого она другая..это тоже моё дело ) -
все люди которые считают что присты кому-то чем то обязанны - идут в топку)
недавно чуть не упал со смеху - ситуация такая: моя пати помирает - на меня толпа мобов в гласте... я судорожно отхиливаю себя и пытаюсь отбежать от мобов... но они меня полностью стопят... и вингов нету... кароче процесс называется - "либо у меня больше сп, либо у мобов больше терпения.." подбегает синка и кричит - "обкастуйте пожалуйста".. я чуть не упал)))