Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.
-
Вы, уважаемый, разберитесь, что там в вашей голове творится. Книжки вредно читать или с "Компьютером" на ты?
Я перед собой неставил такого выбора, не так ли?
А еще расскажите мне ПРИЛЮДНО, как Вы собираетесь ломать ЛЮБОЙ пароль.
Ну ведь Вы же точно знаете, как это сделать.- Я несобирался ломать аккаунт.
- Вы мне никто, что бы писать тут отчет о своих поступках.
- Можно уметь многое, но и использовать это в полезных(для всех) целях.
И поподробнее остановитесь на ваших будущих танцах вокруг Blowfish, например.
Просвяти глупого, что это такое?
-
Кала-Наг, теоретически за неделю можно успеть подобрать пароль. Я например на своем втором акке не менял пароль месяц - его взломали. И это при том, что я в клубах не играю и соблюдаю все эти правила безопасности. Просто забыл.
-
Я так понимаю, что логин, как и пароль нигде не светится... Значит, если никто не следит за вами из-за спины значит.. получается вроде как бы два пароля О_о
-
Defender, очень полезная информация.
Обязательно пополню топ.
И еще забыл про @password... -
Trymon,
- светится в кейлоге/трояне
- светится в пакете TCP. Не знаю структуру протокола клиента, но возможно логин и пароль передаются незашифрованными. Т.о. можно выкрасть сниффером в некоторых сетках.
-
Виталий ВВ,
С моей точки зрения все клубы - сомнительные. И вобще, несомнительный компьюьтер, это только твой собственный:) -
Trymon, держитесь, дружище, сейчас автор закидает вас мандаринами
Darth Crusher, если только аккаунт постоянно под прицелом... -
Fillinn-batsu, пора-бы
успокоиться с системами взломов, мы тут про систему защиты решаем... -
Darth Crusher, администратору клуба достаточно просто захотеть узнать пароль "жертвы" и он его узнает. Это желание может перебить только команда
@password . -
Henrik Larsson, флудер
через месяц повесим тебе надпись "Рекордное кол-во постов" -
@Datrh-Crusher:
Мой рецепт безопасности- регистрация на почте своего провайдера (только для тех у кого выделенка)
Не соглашусь:
Выделенка есть, но ее может не стать. Например задержал оплату, и все.
Перечитайте свой договор! Пров может разорвать соглашение в одностороннем порядке. Зависит от провайдера, что он сделает с ящиком - снесет сразу, или даст вам шанс.
Лично я больше поверю в то, что пропадет мой пров вместе со всеми ящиками, чем mail.ru
- регистрация на почте своего провайдера (только для тех у кого выделенка)
-
Звыняйте, пытаюсь не устанавливать на машину кейлогеры и трояны
-
@"Henrik-Larsson":
Я перед собой неставил такого выбора, не так ли?
А на весьма предосудительные заявления Вы перед собой выбор ставили?Ну ведь Вы же точно знаете, как это сделать.
ЛЮБОЙ пароль? Не знаю. Потому обратился за помощью к Вам.- Я несобирался ломать аккаунт.
- Вы мне никто, что бы писать тут отчет о своих поступках.
- Можно уметь многое, но и использовать это в полезных(для всех) целях.
- Аналогично.
- Именно поэтому я не буду писать Вам отчет о своих поступках.
- Совершенно верно. Для того, чтобы уметь защитить данные, нужно иметь достаточно информации о том, какие средства взлома и как используются.
Просвяти глупого, что это такое?
Blowfish - 64-битный блочный шифр с ключом переменной длины. Алгоритм включает в себя 2 части: часть расширения ключей и часть шифрования данных. Расширение ключа преобразует ключ, в большинстве 448-битный, в несколько суммированных массивов подключей в 4168 байт.
Цитата вот отсюда: http://astu.secna.ru/russian/students/personal/54kkl&54gun/bfsverla.htm
Первая ссылка в Яндексе по запросу "Blowfish".
** Люди даже добровольно готовы платить деньги за то, чтобы их новый криптоалгоритм кто-то взломал... Вот тут-то нам бы и пригодился ЛЮБОЙ пароль... **
Да, кстати. Взломщики с опытом часто используют примитивные (а иногда и не только) приемы data-mining-а. Поэтому будьте осторожны, не используйте один и тот же e-mail для переписки на сайте знакомств и, скажем, операций с аккаунтом того же motronline.com.
-
Luxeon, за своими действиями следи. Непомешало бы написать хоть что-то в тему топика.
-
С моей точки зрения все клубы - сомнительные. И вобще, несомнительный компьюьтер, это только твой собственный:)
Defender, солидарен.
Если уж речь идет о смене пароля раз в неделю - значит, на аккаунте есть, что терять. Какие могут быть клубы?!
-
Luxeon, он не флудер, он хардкорный программист. Так что проявляем трепет :roll:
Trymon, если б и другие не пытались :roll: -
- Именно поэтому я не буду писать Вам отчет о своих поступках.
Вот тут четкая уловка ))
Совершенно верно. Для того, чтобы уметь защитить данные, нужно иметь достаточно информации о том, какие средства взлома и как используются.
Спасибо Bowie за данную информацию )
-
Тема - Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.
неприкаких условиях неразглошать свои пароли и и-маил
ВСЕето помоиму дети до 10 лет уже знают.
-
Если бы еще жерты взломов неленились бы написать нам о своих ошибках, они бы нам помогли, очень помогли...
-
Luxeon,
На повестку совета были также вынесены следующие рекомендации
[Defender] не играть из клубов
[Darth Crusher] менять пароли как можно чаще
P.S. К сожалению, жертвы взлома уже никогда и ничего не напишут нам, иначе бы они не были жертвами взлома.