[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Storr, я вообще за аги, т.к. люблю скорость >.<
вообще, ханту вит, имхо, как-то не сильно нужен, так как атаки рейнж, и обычно главное - стараться, чтобы по тебе не попали.
консервой всё равно хант не станет >.<
лутировать в принципе можно, так как хп будет много и восстанавливаться быстрее будет.. но всё равно, наверное, это будет неэффективно по параметру лут\время, хоть ты, возможно, и сможешь в одиночку запинать более сильного монстра.
а вообще, хрен знает, установи себе сервер, потестируй) -
Storr, во-первых, 1 аги и 1 лак одновременно не бывает. Аккуратнее с калькулятором.
Если делаешь чара для выбивания, качай аги вместо вит, с 60-70 как раз можно нормально даблить и будет легче ходить одному. -
NihiL, а точно Эт я чего-то стормозил - у мну 9 аги сейчас
Короче, решено все ж качать аги Пасиб за советы.
-
Ханту вит не нужен? Бугага.
-
@AktS:
Ханту вит не нужен? Бугага.
это же хант-лутир) вит для него уж точно не основным параметром будет) можно и ничего в вит не ставить, имх0. -
Я охотник 54/19
str 1+3
agi 55+2
vit 1+1
dex 55+15
int 9+1
luk 1+2
Что мне сейчас лучше качать и стоит ли начинать качать лак -
Подскажите пожалуста. Щас у меня арчер 63лев. Статы:
str 1
agi 63
int 9
vit 1
dex 64
luck 1
Собираюсь щас докачать аги до 99, потом декс до 70, и после планирую все кидать на лак... но стоит ли?? А то почитал форум все пишут лак до 26 и больше не надо... Так стоит качать лак больше 26 или лутше прокачать что-то другое?? -
Dremoras
Какой билд ты выбрал? Если павер хаус, то лак на 26 нужно качать. И сейчас.
Лак это птичка и криты + лаки додж(уворот).Вкачав 26 лака, получив добавку бонуса +4, имеешь 30. Если с обкастом приста(скилл глория)еще +30 лака: итого 60. Каждый лак это вероятность вылета птички 0.3%. Птичка игнорирует деф, и бьет с постоянным демагом. Вещь очень ценная на мой взгляд.
AFK
Качай лак сейчас, почему см. мой ответ Dremoras. Качни сейчас на 26, потом можно качнуть дальше. У моего напарника билд аги-декс-лак. Злая вещь. МВП он берет очень не плохо.
На 93 левле вот такие статы:
str 1
agi 92
int 10
vit 1
dex 70
luck 55
Лак с бонусами, глорией и эквипом - 90. Птичка летает ОЧЕНЬ часто. Но он раскачивал, как простой павер хаус билд. То есть у него до этого был лак 26, и только после прокачки основных статов, он начал докачивать лак. Сейчас он замечательно рассекает по локациям соло. То есть даже без глории, он вполне не плохо себя чувствует. -
Воть-с
У меня есть хантеришка 70+ статы планирую раскидать к 99 так:
сила-9+4(ступил в детсве)
аги-99+24
вит1+2
инт16+4
декс50+30
лак80+4
Билд очень страшный)При наличии приста с глорией, я превращаюсь в машинку для нарезания скальпов))))
Подскажите как это все будет смотреться... -
все с бонусами от шмота и джоба
-
TPyCbI
Какой билд сейчас? -
вот что я имею на 72лвле:
сила-9+3
аги89+18
вит1+2
инт1+3
декс49+27
лак9+4 -
Мдя.Ну сила плевать, я таких хантеров знаю, с силой. Перекачивать ты наверно не будешь уже. Но инт...Ты пишешь, что все данные со шмотом...уууу... Это же сейчас фактически арч, по манне. Инт еще арчем прокачивать было нужно. До 10 минимум. Ты поленился посмотреть видимо гайд. Посмотри, там есть 3 вида лаковых хантов. По моим относительным расчетам, вероятность вылета птички с глорией у хантера с общим лаком 60- 18%, с 90-27%, с 114(как расчитано у тебя)- 34,2%. Единственное что прикольно, это крит 35,2%( у 90 лакового крит-28%, у 60-19%). Не знаю на сколько это заменит точность и хит. При этом соблюдать кратность в прокачке статов нужно. Посчитай, почитай гайд и подумай.
-
pallash, по мане это не арч, а хант, т.к. формулы для арчей и хантов разные, маны почти в 2 раза больше. ипользуй калькулятор и не дезинформируй людей.
инт ставится не для кол-ва маны, а ради скорости её восстановления. должно делиться на 6. у Трусов будет 16+4+10 (блесс) = 30 маны, что делится на 6 и увеличивает скорость восстановления.
-
палиш, инт мне вообще не нужен, только для сп регена...
-
mjaffk
Прошу прощения но манны у него получается немногим больше 300. Я прав или я прав? У меня на переходе в хантеры было около 250 манны. Была виллов и 2 пустых клипа. Мне категорически не хватало манны. Ты хочешь сказать что инт качать еще в арчерах не нужно? Нет, тебе может виднее, но я слабо представляю хантера с 1 инт. Нет, конечно может у него жена-пристка, но он этого тут не указал. ИМХО хантер должен иметь хотя бы 10 инт. Разница между хантером с 1 инт и 10 по твоему есть? Только если ты прочтешь, что я написала внимательнее, то поймешь, что оговорка"по манне" относилась именно к количеству SP. Реген SP тоже по твоему тоже не сильно должен его напрягать? Я удивляюсь тому, как он качался с 1 инт. Ты сам то качал инт хантером, или ты вообще забил на этот параметр? Если докажешь, что на данный момент у него все в порядке с манной, то буду очень признательна.Просто все познается в сравнениях, если у тебя есть данные с чем можно сравнить, я буду рада их услышать.Про кратность я ему говорила посмотреть кратность ВСЕХ статов. -
TPyCbI
Ну, значит хозяин барин. А лаковых хантов посмотри по гайду, они там очень не плохо расписаны. Кстати инт, может тебе для регена и нужен, но наш друг mjaffk забыл наверно добавить, что урон птички завист от инт и декс. Не веришь мне, поюзай калькулятор. Добавка от 10 инт не большая, но ощутимая.Если ты сейчас без инта фактически, ты проигрываешь в демаге птичкой другим хантам. Меня смущает именно современный твой билд. Я не знаю, где ты качаешся, но с большим регеном манны и её не большой добавкой, кач становится таки легче. -
сп у меня больше 300, мне хватает.
P.S. Ты с полом опредились=) -
Я качаюсь в нифе с ако/пристом всем нормально идет на маленьких лвлах я не проигрываю ни в чем...
дамаг птаха с блессом на данный момент=850 -
С полом природа матушка давно определилась. Ж.
Ну раз тебе хватает, значит все ок. . По кратности меня смутила эта цифра: аги-99+24 итого 123. У аги кратность 5 на АСПД. Ты пишешь, что это со шмотом. Вот думка и берет. Удачи. Может увидемся в Нифле.