[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Kohr-Ah
Спасибо!
По мере поступления вопросов, буду задавать. А пока еще один:
Как отличить вещи "от вендора" в которые не надо вставлять карты от вещей "нормальных" ? -
Throyanec, Тогда можно еше вопрос? Задаю Получается что переходить на ханта надо на 41-42 джобе - т.к. Arrow Shower мне не нужен, или нужен, но 1 как проходной?
Не как проходной, просто скилл полезный - с приста там смахнуть, на ГВ статусными стрелами популять по толпе.. но т.к. от увеличения уровня скила увеличивается только демаг, да и то крайне незначительно то качать его до 9-10 стоит только если качаешься до 50го. Может бть когданибудь до гравити это дойдет и его усилят.. но думаю не в этой жизни -)(Throyanec)
-
оцените ханта:
str-1
agi-85+10(aspd=180)
vit-21(HP=5734)
int-36(sp восстанавливаются по 12)
dex-99+24(забыли про промах)
luk-1(орла можно и натравить)
это с преблизительным подсчетом бонусов)(без шмота)
ну как???
(но только к 99 уровню)))
советы есть? -
Кто-же проверяет без шмота??
При АГИ 85+10 АСПД 180 - это БЕЗ лука. (руками)
Возьми любой лук - АСПД сразу свалится...ИМО - АГИ надо максить
-
170 станет где-то это мало потвоему???
-
можно декст с аги местами поменять
-
@Hunter4ik:
170 станет где-то это мало потвоему???Неплохо, но 170 и 180 АСПД - ето огромная разница.
При 170 - 100 выстрелов в минуту
а при 180 - 150! на 50% больше. -
всетки я придерживаюсь дексты
а с интом и витой несогласие есть???
или с тем что я лак опустил???? -
Throyanec
Почему проигнорировал мой вопрос ?Hunter4ik
Я в этом деле неочень, но мне кажется, что как раз вместо инты те и стоит добавить виты и аги.
И еще кое-что:- Стоит ли покупать безслотовые вещи или все-же сразу начинать копить на слотовые с картами впридачу?..
- Почему во всех билдах не пишут на счет прокачки арча на стоячих монстрах(Greatest General, Magnolia etc) мб есть какой-то подвох ?
Реяльно ли вообще идти выбивать АоА из Archer Skeleton или лучше сразу начинать копить(правдо слабо представляю как ) - Слышал, что после появления второй профессии появляются бонусы к статсам. так вот нельзя ли по-подробнее на счет них?
- По какому принципу даются бонусы к статам (слышал что число должно быть кратно 6) тоже поподробней плизз!
Спасибо!
-
Насчет АоА проще выбить я выбил на 50+ когда бегал в амацу,нада просто искать врага чтоб за него хоть какойто % давали и чтоб из него лут приличный мог выпасть и тогда в один прекрасный момент ....
Копить можно начинать левела с 60 только тогда начнет появляться реальное бабло(в смысле не копейки),также можно и в самом амацу побегать лут там очень хороший,еще мона раскачать торгаша ему по 10 сделать оверчэндж и с него продавать лут(выдет на прилично побольше,а времени на раскачку уйдет мало(максимум день))
Бонусы к статам даются по джоб левелам(где-то была таблица если отрою то....)))ВОЗМОЖНо КТО-ТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН, Но ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
-
А инта это сила орла количество даблов их сила защита от магии и ....
(насчет опускания инты катострафически несогласен))) -
Hunter4ik, вит зачем? От стуна серьезно начнет помогать 60+ виты, хп дается мало - поможет только в пвм. Виту иногда берет павер хаус, но зачем тогда инт? У ханта крошечный сп фактор, если не максить, то инту стоит добавлять только для птицы, но с 1 лаком брать инт ради птицы не разумно.
Орла натравить можно, но после него нехилая задержка, спамить не получится. В общем, гибрид не особо...
o_O-zZ, всегда считал, что неслотовые заточенные вещи лучше. Они стоят гораздо дешевле слотовых, их можно неплохо заточить, а деф, когда его за 25, уже здорово чувствуется.
Зачем брать слотовые ботинки? Чтобы вставить карту. Допустим, сохи.
1). Если у нас есть сохи, то не нужно вставлять ее в дешевые боты +4, лучше подкопите на +6 и вставьте в них. Ценные карты всегда будут дороже в чистом виде, чем в обычных +4 boots(1) - т.к. покупатель-монк, к примеру, может вставить их в свои шузы +6/+7.
2). Если у нас нет сохи, но мы планируем ее выбить, то разница между +4 Boots(1) и +4 Boots для нас около 600к. А вот полезность одинакова.
Когда у нас появляется сохи, смотрим 1).
Если речь идет о дешевых картах вроде пупы и дешевом коате - ради бога. Но ценные карточки лучше не губить.
Вообще, те же слотовые бутсы покупать стоит только на оверточ, если вы кузнец и в карте еще 4-5 таких же... -
Тогда хочу задать резонный вопрос:
Какой скилл билд выбрать после получения хантера при повер хаусе?
Инты у меня 9+1 раньше хотел прокачать все скиллы с птичкой, но вот теперь засомневалси...так вот если начать качать ветку ловушек, то что лучше из них прокачивать, или если качать ветку с птичкой, то что качать у неё? -
@Hunter4ik:
оцените ханта:str-1
agi-85+10(aspd=180)
vit-21(HP=5734)
int-36(sp восстанавливаются по 12)
dex-99+24(забыли про промах)
luk-1(орла можно и натравить)
это с преблизительным подсчетом бонусов)(без шмота)
ну как???
(но только к 99 уровню)))
советы есть?- Не имеет смысла брать 21 виты- от стуна не спасет и хп несущественно прибавит.
- птичка летать будет мало- а она очень неплохо влияет на скорость убиения.
- Инта неплохо, но как уже было сказанно, у нас мал бонус от него, особой пользы ты не получишь.
- декс и аги должны быть подогнаны под кратность 10 и 25 соответственно.
Вердикт- этот билд под пвм даже хуже, чем повер хаус.
-
Ответьте мну!
-
Арчер 56/42
стр: 1 +3
аги: 63 +2
вит: 1
инт: 11 +1
декс: 45 +16
лак: 1 +1одето на мне: gakk+6, gugles (с вилоу), +5 adventure suit (с фабре), телепорт клип и прочая фигня без заточек и карт (лутшее что было у нпс).
вот уже 2 лвла не поднимаю статы (есть 29 свободных.) я не знаю стоит ли мне качать лак чуть-чуть (для птички в будущем) или просто качать аги и декс?!
В принципе я хотел качнуть лака чуточку, чтоб птичка хоть иногда вылетала, но не знаю... Начитался я гайдов и сейчас заблуждаюсь, стоит прокачать лак или нет, некоторые говорят что стоит другие говорят что не стоит кароч в зоблуждении я... Хелп ми!!! -
Лак после 80 лвла обычно качают для гибрид билдов, для чистого фалконера лвла с 60. Вообще надо тратить статы так, чтобы вы могли наиболее эффективно доводить свой билд до желаемого.
Мое мнение- лак качать нужно, но в разумных пределах и на высоком лвле.
Чистый повер хаус и чистый фалконер- далеко не лучшие билды в пвм и пвп. -
Если тебе нужна быстрая прокачка соло с хантер боу +5, качай лак как станешь хантом.
-
@она-одна такая:
Лак после 80 лвла обычно качают для гибрид билдов, для чистого фалконера лвла с 60. Вообще надо тратить статы так, чтобы вы могли наиболее эффективно доводить свой билд до желаемого.Мое мнение- лак качать нужно, но в разумных пределах и на высоком лвле.
Чистый повер хаус и чистый фалконер- далеко не лучшие билды в пвм и пвп.Вот я и хочу прокачать лак разумно, ток я не знаю, сколько это примерно... например ~40 это не слишком много?!
И вообще я понял что мне его пока рана качать... значь пока мне качать аги/декс и к левелу там ~80 иметь где-то ~40 лака так чтоль получается?! или только на ~80ом начать его качать и к левелу ~85-90 иметь ~40 лака?! (кажется это поздновато пока я дойду до этого левела пройдёт вечность… :lol:)
Вот в этих мелочах мне нужен совет, когда не слишком рана начать его качать и сколько его качать, чтоб не перекачать его черезчур чтоб слишком гибридный гибрид не получился... :lol: -
У меня арч 49(статы без джобовых плюсов):
стр 1
аги 9
вит 1
инт 11
декс 70+оул ай(10)+импрув(10)
лак 1
Изначально думал качать декс\инт ханта, но сейчас появилась мысль качать декс\аги\лак. Как считаете стоит начинать это делать или для аги уже поздно?Я совсем запутался :evil: