Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
-Emulgator-, конкретно ты - ноешь.
И как видно по твоим постам тебя убивает не локи. Просто без визов в атаке ты ничто, а протащить их через локи тебе не по зубам. А на идеальное локи есть идеальное оружие его слома и оно уже в этом разделе упомяналось, разуй глаза и воспользуйся поиском если нужно. -
LOMaster, ты и тот монк 85+ сидите на модеме или на плохом канале?
Если, да - вопросов больше не имею.
ЗЫ интересно кто играет в Конторстрайк на модеме пишет на форумах, что противники читеры, т.к. его убивают когда они ни кого не видет. ?
-
Подведем итог. Есть 2 варианта преодоления локи: пройти через него или убить комбистов и ждать пока потом Локи спадет через положенное ему время.
Что-то оба варианта мало обнадеживают. -
Censored
-
King of Lamers, ого, так это о том, о чем я говорил: ЗАМКИ ДЕРЖИТ/БЕРЕТ ГИЛЬДИЯ С ХОРОШИМ КОННЕКТОМ. Все свелось к тому, у кого коннект толще, тот и папка, а совсем не локи-шмоки/шмотки/левел и т.д. ТАК?
В таком случае необходимым условием взятия замка с любой обороной является наличие у гильдийцев хорошего коннекта - вот и решение. Но это весьма и весьма голимый вариант; мегаотцы с личными каналами в 2мб/с и дальше будут орать о своей крутости по сравнению с модемщиками....
-
Censored
-
Ничего себе реалии.... насчет того, что пока загружается карта, ты бессмертен - тоже брехня, иногда увидишь чел 6 из обороны, потом сразу респ 8)))
В УО, например, таких реалий нету, ибо нет входных порталов, как тут.
Имхо система порталов - не сильно правильная идея Гравити, и это только констатация факта.
Предлагать мне идти играть в УО не надо, я в него отыграл больше, чем некоторые видели компьютер. -
У меня нет проблем с толщиной канала. Но пройти через локи это не помогает.
Локи глючный, его надо фиксить. Чем он глючен - уже написали немало. -
Эх((( учувствовал в атаке на ФА и был разочарован стока народа стока дебатов а толку 0.Щас вообще такое чувство что замки в баране взять не реал.Если раньше бард мог что именить в пользу атакующих то сейчас и етого не стало.
Тут все пишут что локи можно пройти,а смысл? Ну проходил я 2-3 клетки локиса ФАспользуя карту антифриза и тоны мастел пока я ето делал от атаки оставалось 2-3 человека. А дальше што?
Также тут пишут убейти дансера барда какбудто ето так легко сделать??Вобщем после часа такого гв я просто сел и тупо смотрел на людей которые что пытаются сделать. Вощем щас даже не понятно на что можно рачситывать наподдающим.
По поводу монка в стил боди его очень просто убить критовым сином.Вобщем чит локис или не чит я не уверен одно точно с его появлением гв стали намного не интересней и однаобразней. И не надо нас называть не одетыми нубами уверяю тут всех что в атаке на фа участвовали люди с реальными шмотками и банок было тоже не мало. -
А ещё забыл написать про то что после каждого такого залёта я ехал в пронту чинить своё оружие что тоже очень сильно мешает.
-
Censored
-
УБИВАТЬ не надо , 25% хп снести или наложить статус . Что вам еще надо ? нет мля им опять скажи "как пройти локи ???" ,да не спорю у барда/дансера 90лвл вит прокачки с марк картой да еще на каждом по сакре + сефети вол тяжело будет выбить локи ,но ты где нибудь такое видел ???
А про то кого бить в баране и как мы без вас разберемся . -
пипец монка легко убить критовым сином , пусть монк оденеться и не будет его легко убить критовым сином ,на крайняк пусть зайдут 2-3-5-10 выбивальщиков локи за вас что ли думать надо ? вы же прете на замок с 3-5 свободными гильдиями ,народу много , пусть думают ,ресурсов тож вроде хватает ,сами говорите .
-
проходиш лок, провочиш визов, заходит толпа и всё
-
Хм я не предлагаю фиксить локис просто хочу сказать что с его появлением сами гв стали не так интересны.
Вобщем нет никакой реаольной переспективы против локиса.Sol опять ты понтишь не по теме.Ведь если мы небудем атаковать баран то ваще зачем тогда нужны гв????Я и на арене могу нарубаться вдоволь причём там ето делать намного проще так как нет лагов. -
Ну, может кому-то интересно и мнение оборонявшихся
- Лаги были. Я стоял в локи, и удары свои видел после прохожениея 5-7 сек. Всё это время держал мышку на атакующем, эффекта 0. Канал более-менее нормальный. При атаке империи и оверов к этому времени атакующие успевали подойти к танцорам. Спасибо грамотной работе пристов :).
- Мы брали замок Пиратов 2 раза. первый раз тоже был локи ,но за 30 мин до конца ГВ вылетела дансерша и больше не появилась оборона держалась до прихода бродяги. Ему респект.
На последнем ГВ он смог раз проморозить тех, кто стоял у портала, или пройди локи или попав между ними. Но на защиту это не повлияло, т.к. визы и хантеры стояли далеко и не попали во фриз. Опять респект оперативно сработавшим пристам Имперцы и оверы проползали пру раз даже за спины ансамблю. Жутко толстые - монки живут дольше крузов. Талибана я убивал почти всегда последнего. Хотя старался убить сразу ,если удавалось навестись. Для монков я там и стою
И на последок. За последние 4-5 ГВ в пайоне было взято 4 замка из 5. Странно, замки взять значит невозможно стало, а их берут. Может причина в том, что "нубские" гильдии подходят к обороне горазно ответственнее "папских"? Эот же уже сколько с локи оборону в замках держат. А "читом" оказалась вдруг после последнего ГВ.
-
На гв тоже лагов нету , а кроме как ответ "понтишь и я мега крутой крысадер" от тебя я ничего и не ожидал услышать . Учитесь выбивать локи ,20 раз расписали как это делаеться .
-
Ellebon ты у нас в замке локи часто проходил?)) И сильно ли тебе потом помогал провок?
По-моему атака замка ФА показала, что локи - это оверпауер. Одеты все были действительно очень хорошо.
А на счёт химиков...в этой игре на каждую фигню есть антифигня. Против поломки есть карты и вроде бы сами касты химика. А что есть против локи? ничего. -
Странные вы люди - допустим уговорите вы пофиксить локи, все будут ставить хаос (защиту убирает в 0), упросите пофиксить хаос, оборонять будут хантеровским ловушками и заливая весь пол огем алхимиков (поломка каждую секунду брони 15%, оружие 5% (если не ошибюсь)).
Снова будет просить чтоб отключили? так мы придем к тому что все будут ходить на ГВ без без скилов и шмота.
Тогда возникает вопрос чем будет отличаться 1 уровня от 99, только количеством жизни. Но уверен и тогда будут просит чтоб всех уровняли и новис играющий один день мог зарулить чела посвятившего год своей жизни РО.
Но тогда вы ошиблись игрой - в контерстрайк равные возможности у играющго 1 день и 1 год (с точки зрения новиса :lol:), но думаю и в этом случае будут говорить что мы не равны, т.к. выигровшего качество связи лучше.
-
Меня улыбает уже который пост. Такое ощущение, что все кто тут плачет - слышат только то, что их устраивает. А все посты, где говорится о том, что локи проходили - пролетают мимо сознания. Причем даже рассказы стоящих ЗА локи в этом же форуме о том, КАК выглядел процес прохождения локи проскакивает мимо сознания. Нет, вынь да полож способ легкого прохождения к импу без финансовых затрат, с первого раза, в одиночку, да еще и первой профессией. А не получается - значит это чит. (Это не относится к толстым папкам, приходившим к нам. Но их было мало, и их заходы больше напоминали стеб и просто испытание самих себя в одиночку. Я уверен, что если бы они пришли командой и действовали скоординировано, никакое локи нас бы не спасло)
Наше локи проходили неоднократно. Да, это не принесло большой радости прошедшим - потому что (как уже было написано) далее последовала ловушка, и азура. Но причем тут локи???