Ghost - как нам (Сворди, Кнайтам, Крузам) с ними боротся?
-
и это очень большое горе что мы - найты можем только извратом всяким вроде магнум брейка бить виспера. а на элементальное оружие пока только на фигню какую нить хватает.
-
@"Totoro":
и это очень большое горе что мы - найты можем только извратом всяким вроде магнум брейка бить виспера. а на элементальное оружие пока только на фигню какую нить хватает.
а там крутого и не надо :twisted: -
Totoro
на элементальный меч 1го лева мона заработать за 1 день в данже
-
на 1го левела есть а хочется то лансе 3-его уровня де еще и с двумя стар крамблами и элементом.
А тут уже может и не сковаться и цена резко возрастает -
элментал 2-го лв и зтвоих материалов уже будит стоить под 1кк,а ты 3-го хочешь..здурел
-
и вобще выше 2-го вобще нет смысла элементал ковать.
-
PsiH, почему?
-
@"Gideon-Vi":
PsiH, почему?
я те вобще так скажу:
элементал - оружее мультов,т.е. чтоб шустрее прокачать n-го чара обычно мутят кинжал элементал (т.к. его любой ньюб юзать может)ибо сним очень шустро будут левелы идти до 2-го джаба....а как основной,хз...на 2-ом джабе и так плюшки с элементал дамаком есть и их вполне хватает...p.s. это чисто моё имхо
-
PsiH, ты не видел ружа с элементальным дамаскусом на правильных мобах. Обычный дабл-слэш бьет не хуже дабла хантера.
-
PsiH, а какие интересно плюшки на втором джобе у найта??? магнум брейк что ли, так на него маны не хватит что бы виспера мочить.
-
Как это нет? а повышенный урон? =)))
-
@"Totoro":
PsiH, а какие интересно плюшки на втором джобе у найта??? магнум брейк что ли, так на него маны не хватит что бы виспера мочить.
ну магнум это шлак из шлаков :)) -
@"PsiH":
и вобще выше 2-го вобще нет смысла элементал ковать.
Наш Lancer Knight не нарадуется своему Wind Lance :roll:И вообще, обычный элементальный Main Guache или элементальная Катана (без наворотов в виде Стар Крамбов, поднимающих цену в разы) не такое уж и дорогое удовольствие.
Их можно купить как готовыми, так и набрать своих ингридиентов :roll: -
Мой Lancer Knight тоже не нарадовался бы Wind Lance :lol:
а так же Fire, Water and Earth :lol: -
"на 1го левела есть а хочется то лансе 3-его уровня де еще и с двумя стар крамблами и элементом.
А тут уже может и не сковаться и цена резко возрастает"такое мало кто может позволить пока что ))
как я доволен что успел ухватить один кинжал из тех, Angel's.... )
-
Одному из моих Angel's "сделали ноги"...
Второй до сих пор у брата лежит :roll: