[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
@Rebel:
Хмм... тогда посоветуйте, пожалуйста, как раскидать статпойнты на 99, если на данный моментstr 1
agi 54
vit 1
int 28
dex 57
luck 1
Что-то гв-шное из етого выйдет? Или что?
Посоветуйте люди, может из него выйдет лутобоец хороший, если не ВОЕ? -
Ошибся веткой форума
-
Помогите плиз...
Первый чар. Я не знаю,какие статы дальше качать.Знаю,что получился не сильно подходящий вариант,но всё же...Имею:
стр 10+3
аги 49+2
вит 2+1
инт 22+2
декс 67+18
лак 2+2
профу вторую(Дансер) пока не получала.жду 50 джоба (47)
левел 62 -
Эх вот читал читал, но после ввода аспд сбился и попал в тупик, в размышлениях. Итак по порядку, барда(арчера) никогда не качал, а тут вот приспичело (захотелось, хочу понимаешьли и все тут). Ну подпитавшись форумом начал качать. На сегодняшний день у меня :
51/39
str 1+2
agi 23+2
vit 10
int 23+1
dex 64+15
lak 1+1
Тыкс основные вопросы:
-что качать из статов
-качать ли шовер (и до скольки)
А от чара хочу все, и шмотки доставать, ну и в войне поучавствовать обязательно. Второе наверно самое главное.
Вот хотелось бы узнать что мне делать дальше, и очень надеюсь на Вашу помощ.За ранее благодарен.
-
Greenka, для начала определись, чего ты хочешь от чара. Если планируешь ВоЕ, то сейчас добавай декс до кратности(учти джоб бонусы дансерки на будующее), затем вит до антистуна или меньше. Если ПвМ или ПвП, то вит все равно нужен, как и инт, впрочем, но тогда увеличивай декс и аги.
Timoty, вперед качать вит -) Вот только не забудь, что быть сильным одновременно и против монстров, и на ГВ невозможно (ну хотя смотря против каких монстров ;)) -
Яный корень что виту надо ... Но вот надо еще и аги качать - аспд, и дексу догнать до н-го значения - чтоб не станило...
А вот до какого значения качать енти параметры?з.ы. я просто не разобрался и не понимаю, по этому прошу помощи.
-
Timoty, идеальный билд ГВ дансерши 99 вит 99 инт. Соответственно, чем больше эти статы, тем ты лучше для войны. Чем выше декс и аги, тем лучше ты для убиения невинных зверушек. Посчитай по калку, посмотри дамаг. Скажу про себя-я ГВ данс, декса у меня 71 и аги 20. Остальное вит и инт. Мне хватает.
-
ммм.... такой вопрос - по мне бард и дансер ето разное, а ты их сравниваешь очень даже близко. Я не прав?!
-
Timoty, разница между бардом и денсером, только в первых танцах каждой верки, и в том что у одного фрост жок, а у другой скрим, больше они ничем принципиальным не отличаются.
По поводу же идеального билда барда/денсера, честно говоря 99 инт ИМХО это сильный перебор, я бы предпочла побольше аги Ибо мелишники, при штурме, довольно большая помеха, а вот если будет ~200 фли, то она частично отпадет.
-
Воть... Конструктивно и доходчиво. Благодарю !
С дексой что делать? еще докачивать или оставить как есть? -
Timoty, чем дексы меньше тем больше поинтов под вит и инт -> полезность на гв возрастает, но чем меньше декс , тем качаться труднее соло
-
Хотелось бы спросить, при каком аспд можно будет стрелять даблами быстро?
-
Sairen, ты не права. ГВ барду, по крайней мере на оффе, нужен декс, чтобы Асассин Кросс был лучше(его там на ГВ играют). А ГВ дансе нужен больше инт для Сервисса.
-
Тогда задам вопрос в лоб, если к 90-му мне сделать следующий билд мне этого хватит на ГВ ?! Если нет, то что изменить?
str 1+2
agi 40
vit 60
int 50
dex 120
lak 1+1(и не говорите что это не возможно ибо я сказал на вскидку основываясь на увиденные билды)
-
Timoty, для дефа скорее всего вполне, если обзавестись эквипом. Но с таким витом про атаку можно забыть, впереди прозябание в локи/браге.
-
Я вот только нефтыкаю какое отношение декса имеет к син кроссу.
-
Apelsin, знаешь вот сколько я играю денсером... и только 2 раза играла сервис. Да сервис это хорошо в дефе, но ты мне объясни зачем деф-денсеру 99 вит? На локе почти любой денсер сможет стоять, а вот нормально проходить его...
Так же тоже не понимаю как связан декст с кросом
Кстати я предпочитаю следовать своему опыту, а не копировать билды с офа.Timoty, в первою очередь определись что ты хочешь от денсера, у ГВ есть 2 ипостаси, первая это деф, вторая атака. В дефе как я уже говорила сможет стоять почти любой денсер, в отличии от атаки. Замечу что под атакой я подразумеваю не просто саппорт вплане беганиья рядом скримя и поддерживая танцами, а проход лока и попытка застунить визов. Для этого нужен антистун, для коего надо минимум 80 своей виты без бонусов, остальное же будет добиваться эквипом на вит и лак (это пример). Кроме этого при проходе через лок сильно мешают милишники и ловушки, которые просто стопят, от этого помогает аги/фли. Инта же поможет от некоторых статусов, но я пока что не страдала от ее недостатка. Качать же ее в таких количествах это ИМХО нерационально, ибо практической пользы от нее меньше чем от тогоже аги.
В общем подумай сам, изучи механику игры, походи на ГВ, найди слабые стороны в своем билде.
-
Для универсальности, мэйби. Тока вот это не всегда хорошо.
-
прошу прощения, но я говорил про барда... Я качаю барда... А вообще чисто в теории какие значения нужны для того чтобы нормально себя чувствовать в гв (без шмоток).
Я согласен обсалютно что надо пробывать-ошибаться и начинать за ного. Но просто я не совсем могу себе позволить перекачивать по несколько раз персонажей, и очень бы не хотелось ошибаться. -
Timoty, извиняюсь, что я зациклиоась на денсере... эммм, просто им играю ^_^ Но как уже говорила механика игры/прокачки что денсера, что барда не сильно отличается друг от друга.
Без еквипа на ГВ сложно себя чувствовать комфортно... Но раз речь идет только о статах, то во первых тебе нужен антистун считай по формуле stunchance = basechance*(97 - vit - luk/3) т.е. надо чтобы (vit + luk/3) = 97 как ты этого будешь добиваться это уже другой вопрос ^^
Остальное по вкусу, хочешь комфортно качаться - качай декст, не нравится висеть в ловушках и что по тебе все попадают - качай аги, не нравится фриз/СК - качай инт, и т.д. и т.п... Универсального персонажа сложно прокачать, и он всегда будет где-то уступать, так что выбор за тобой.