[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Плизз, напишите билд каторый лучше всего подходит на ГВ? Намного ли хуже станет с этим билдом качаться на монстрах в парти.
-
Dark Alchemist, а про гайд по бардам ты некогда не слышал?
Там все билды ОЧЕНЬ подробно расписаны -
Аги на ГВ нежизнеспособно. Не потому, что по тебе не будут попадать, а потому что ты сложишься на первом же гасте дохленьком... И до тех, кто тебя будет бить, просто не дойдешь.
%(blue)[]
ГВ билд от модератора топика (очередной респект за работу) прекрасно качается с пристом. Другой вопрос, что он становится исключительно боеспособен уровне на 90м - когда одеваются перчатки. В любом случае дабл-спам еще никто не отменял. Пейте концентраты и даблите сколько душеньке угодно. -
Не соглашусь с FrozenFlame о боеспособности ГВ билда к 90 уровню.
Нет, если начинать качать с VIT, то да, конечно.
Но скажите- ваша задача начинать "рулить" как можно раньше- или все-таки получать удовольствие от игры персонажем?Мой "дитенок"-бард докачал 140 чистой дексы к 81 уровню. Демег - колоссальный. Vit -50. Дальше практически все пойнты идут в Vit. К 90 уровню- к перчаткам- снимается АоА и надевается корона-пупу хэт-по потребности.
Прист был бы желателен, конечно- магни никогда не бывает лишним, а блю- дороги, но вполне обхожусь и сама.
Есть сложности в прокачке на более низких уровнях-когда и дексы маловато, и СП не хватает. Но они ( с сответствующим оружием и прочими плюшками) достаточно быстро проскакиваются.
Так что это миф, господа, о сложностях в прокачке витовых бардов. -
Mikel
Гм. Как и любой гибридный билд, омни-бард будет везде хорошо себя проявлять уровню к 90-му, когда и аги и вит будут на достаточно высоком значении. А что сейчас качать - это от твоих предпочтений. Хочешь на войну поскорее - бери вит. Если война не горит - качай аги, чтобы на монстрах полегче было. Кстати, немного можифицированный омнибард для войны лежит тут.FrozenFlame
Аги без виты - бесполезно. С витой - уже намного лучше Ж)FrozenFlame, Лайла
Билд из гайда - гв/пвп. Думаю, если делать барда только для гв, то ему можно виту пораньше поднять, а декс - попозже Ж) Но тут встаёт вопрос о рулезности/сложности прокачки ж) -
добавлю, у меня бард с 131 максимальной декс, обычно хожу с 12х декс, 76+3 вита, 10+7 аги. 90й уровень будет как только решусь пойти докачать 20%. Очень неплохо могу качатся балалайкой с пристом, пробовали в геффенском ГД. Обычно хожу соло, вайт поты и блу поты не употребляю (25 инт), регенюсь в принципе довольно быстро, хп и сп восстанавливаются одновременно почти за минуту-две. Сложности возникают только в сильных лагах. В будущем планирую поднимать декс до 150 со шмотом и блессом, но только после достижения 90 вит в сумме в другом шмоте )
-
Лайла, позволь и с тобой не согласиться ..
Перчатки тоже на гв не нужны или сейфети или розари .... -
Finkel, я говорю о прокачке.
ГВ одежда- это совсем другая история.... -
у нас разный взгляд на саму игру )... Мне важнее гв поэтому эффективность билда , шмота рассматриваю в контексте гв ...
-
Finkel, ты, видимо, не совсем верно меня понял :lol:
Для того, чтобы быть эффективным на ГВ- надо до этой эффективности докачаться.
А вещи для прокачки и для войны- это два совершенно разных набора, не так ли?
Дексовый набор на прокачку vs витового/MDEF на ГВ. Не пойдешь же с крестами в ГД? :lol:
Я именно про это говорю. -
ну и с перчами я туда не хожу)
главное для прокачки это надежное плечо приста ... вот и все .. магни заменит малое кол-во инты, хил - поможет даже если у тебя хп дофига,блесс вообще не оценим... а теперь прикинем две перчи это 28кк / прист на ич 300к в час=93 часа (намного эффективней)
-
Kohr-Ah домо аригато за ссылочку
Война пока совсем не горит, так что качаю аги в полный рост
Надеюсь что однажды стану таким же крутым семпаем как ты -
Эх.. как всё стало нудно... прокачка только в ГД да с пристом... соло прокачка уж совсем не актуальна =/ как и ПВМ чары, какая фихня
-
Мдяя...скукотень
-
ну..прокачка то прокачкой. у меня еле елее ползет мой 72 лвл... вою на луну и качаюсь в нифе. более эффективного я ничего не нашла еще. можт кто посоветует, где дансеру качаться с пристом?
-
Как сейчас действует скил The Ring of Nibelungen? В гайде по бардам было написано, что он действует на оружие 3-го и 4-го уровня, но в ближайших патчах скил будет действовать на оружие только 4-го уровня, но таким с оружием будет пробиваться деф. Гайд был написан достаточно давно; эти патчи прошли ?
-
Сэд, прошли те времена когда играли ради фана ...
Скажи , куда ты спешил ? помню ты сказал что хотел обогнать Ундера , ты его уже давно обогнал ... Ну вот и скажи ради чего?) -
Видимо, чтоб такие, как ты, не маячили сзади.
-
Сейчас действует только на 4 уровень. Должен ещё работать на 3ий, но лентяй Спакум хитро отмазался и сказал, что это будут делать японцы. Только к тому времени, как они сделают, пофиксят обратно на 4 уровень ж)
-
Kohr-Ah, а деф ? а ? его игнорить будет оружие ? на это вся надежда )