Итересно просто
-
Само смешное знаете что?
Что сегодня 12 числа тоже самое ( захват и сдача через минуту ) было проделано с ДоГами. Таже тактически превосходная фишка. Разъяснения Аваланчей оказались весьма убедительными. Так что вместо того чтобы рубать наш имп Хаксус приберег бы банки для своего.
На самом деле этим WoE и интересно всегда - непредсказуемостью и войной тактик.
-
Че сразу я крайний ))) Я всего лишь орудие, сказали выкинуть БУК, я выкинул.. Сегодня наш онлайн в начале ГВ "рулил", вот и получилось так.
А под конец, взяли количеством, и фалены опять прилепились.
Зато терь в субботу кому-нить жизнь испортим. -
@Haxus:
Че сразу я крайний ))) Я всего лишь орудие, сказали выкинуть БУК, я выкинул.. Сегодня наш онлайн в начале ГВ "рулил", вот и получилось так.А под конец, взяли количеством, и фалены опять прилепились.
Зато терь в субботу кому-нить жизнь испортим.
Сказали выкинуть - выкинул:)
Ыыы:) -
@LionSprings:
Угу, мне это тоже интересно. На самом деле то все понятно - цель была простой: поселить в этот замок ребельсов. И ведь не докопаешься - замок не был передан союзной гильдии, следовательно формального нарушения правил нет. А то что вылетела команда в этот момент бьющая имп - так то видимо и было задумано. Красиво было, на самом то деле. По человечески - нет, а вот тактически - превосходно.
Целью поселить Ребелов не было. Договоренности с ними не было. Просто была команда, столько-то столько-то человек идет на замок БУК. И все. Кому сказали - те пошли. Замок был сдан, потому что возможности держать его не было. Не было помощи от союзников.
Сегодняшняя ситуация под конец ГВ была следующая: почти вся наша гильда, за исключением 2 визов, ушла покорять другие замки. Но была полный бепорядок, все были расстроены. Замок фактически был оставлен. Если бы не это никогда бы даже до импа не добежал. Вернулись назад мы уже слишком поздно. Зато теперь нам открываются широкие перспективы. Надеюсь. Инвестиции жалко. Очень. -
Хм. Сразу после нового года на сайте ребельсов был текст примерно следущего содержания: "поздравляем, мы теперь живем в пайоне, вступили в пайонский альянс".
А насчет сдачи - так если нет возможности держать, зачем сдавать? Не сдали б вы замок - через минуту-другую он и так перестал бы быть вашим, на импе сидела наша бригада в этот момент. Так что позвольте вам не поверить.
А сегодня этот же фокус повторили, но уже с вами. Приятно?
Не делай другому то, что не хочешь, что б сделали тебе. Мудрость, которую часто забывают. -
@"LionSprings":
Хм. Сразу после нового года на сайте ребельсов был текст примерно следущего содержания: "поздравляем, мы теперь живем в пайоне, вступили в пайонский альянс".А насчет сдачи - так если нет возможности держать, зачем сдавать? Не сдали б вы замок - через минуту-другую он и так перестал бы быть вашим, на импе сидела наша бригада в этот момент. Так что позвольте вам не поверить.
А сегодня этот же фокус повторили, но уже с вами. Приятно?
Не делай другому то, что не хочешь, что б сделали тебе. Мудрость, которую часто забывают.
Повторяю!Договоренности с ребелсами, насколько я знаю, не было. Они у нас в альянсе не значатся. Может у других гильдий.
Насчет последней фразы - ты абсолютно прав. -
Haxus,
Лана ты не крайний, просто вместо Бук выкинул Ребелов в тот раз.
Я тя по спине долго бил, потом понял что бесполезно ману тратить отошел и стал ждать когда выкинет раз в пятый -
@"Tiberius":
Haxus,Лана ты не крайний, просто вместо Бук выкинул Ребелов в тот раз.
Я тя по спине долго бил, потом понял что бесполезно ману тратить отошел и стал ждать когда выкинет раз в пятый
Ему было все равно кого выкидывать. Он как солдат. Скажешь иди - он идет. Скажешь рубай имп - он рубит:)))))
Ы:)
З.Ы. Я уверен он еще ждал пока дадут команду, что имп можно бить..а до этого наверняка мелочь вокруг раскидывал:)))) -
Вот так то Онлайн вначале ГВ 9 человек+альянс не смогли удержать раскачаных персов ФА.Этого наверностоило ожидать не чего мы поразмыслим над этим и будем готовится к следующим ГВ :roll:
-
VendeR
Если ты не понял, вас будут штормить где бы вы не были. Как наш союз так и другие заинтересованные в этом. Когда вы сдавали наш замок, надо было головой думать.
Tiberius
Из их прошлых заявлений они считали, что сами могут выбить нас, но если уж в тот раз толпа собралась больше чем обычно, значит надо больше людей от альянса отправить. А то что они сами взяли замок, в это они еще сейчас верят. И поняли, что если будут бороться за этот замок потеряют свой и ушли сразу отсюда, попутно снизив экономику и
выкинув из замка.
Haxus
"Я всего лишь орудие, сказали выкинуть БУК, я выкинул.. "
Честное слово - ГЕРОЙ. А я то думал, наша защита чего-то стоит, а тут тебе сказали выбить нас и ты, ОПА, и выбил, прям сам. Могу напомнить, ты умирал очень быстро, может и в муках
"Зато терь в субботу кому-нить жизнь испортим."
Кому это? В баран пойдёте? Или страшных ЗЕРГОВ пощимите
Кстати, мои поздравления! Ваш союз потерял еще один замок - Пиратов. Наконец-то, расположение сил в Пайоне меняется. А то всеми гильдиями щемили один замок и спокойно жили, а тут опа, и осталось в альянсе два замка на N-ать гильдий.
VendeR
Правильно мыслышь, учения проводите, а то состав в переквалификации нуждается, опаздывает, не приходит на гв. Это ж беспредел просто -
Меня вчера леший занес в какой-то Пайонский замок. Бегали-суетились Пираты, Фасты и еще кто-то. Чему хоть была посвящена массовка? Если штурм, то еще ладно. А если защита...то это просто смех
-
Эта тема похожа на тему истории аль де баран после 5ой страницы, только тут сразу начали паёнские гильдии отношения выяснять :mrgreen:
-
Вся ета Пайонская политика очень интересна конечно, но тогда против данного союза надо сделать другой союз (хотябы ради интереса), и посмотреть что из этого получится
2 Darth Crusher
Вчера пираты потеряли замок (уж незнаю как они умудрились это сделать, обычно так просто до их импа недойти), и вся эта массовка в лице Пиратов, РоФ, Фастов, Ребелсов (не полными составами конечно) и мож еще кто залетал случайно, пыталась вернуть его назад, вот и весь шум =)) -
По теме топика. Не думаю что был какой-то злой умысел или кто-то кого-то поселить хотел. Бывает так, надоедает всё с одними и теми же воевать, и идут гулять подальше. Типа "пошли кого-нибудь где-нибудь в Пайоне защемим", "ну пошли )) ". Иногда получается... Целыми гильдами правда редко ходят, чаще по двое - по трое.
-
Rev
Скакой строки мне тебя боятся? ваш альяянс не что против нашей гильды разве что другие заинтересованные лица могут что то сделать а сам не колотилбы понты , иначе ты 0 щас в WOE и противопоставить своей гильдой и альнсом не чего не сможеш даю 100%.Так что прошу молчать и не ерепенится) :evil: :evil: :evil: -
@LionSprings:
Хм. Сразу после нового года на сайте ребельсов был текст примерно следущего содержания: "поздравляем, мы теперь живем в пайоне, вступили в пайонский альянс".
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами (или при минимальной помощи со стороны альянса), тогда и будем "жить в Пайоне" и рассчитывать на поддержку. С DoG не было никаких разговоров, поэтому их внезапная сдача замка к нам никакого отношения не имеет.@LionSprings:
А насчет сдачи - так если нет возможности держать, зачем сдавать? Не сдали б вы замок - через минуту-другую он и так перестал бы быть вашим, на импе сидела наша бригада в этот момент. Так что позвольте вам не поверить.
А понятно, почему сдали. И я бы на их месте сдала. Так получается, что хотя бы формально у них никто не отобрал замок, а они САМИ ОТКАЗАЛИСЬ. Две большие разницы, как говорится Надо же моральное удовлетворение тоже получить. -
Когда в прошлый раз Тени отобрали замок у пиратов, к ним пришло около 11 гильдий. Теперь паеновский альянс больше сидел по своим замкам, а кто не сидел, тот терял...
-
О ужас катус ты наверно внатуре злой дядька) Думаю это не надолго скоро подстрегем) /e4
-
О обявился кидатель,ну ну,я думаю все еще впереди неудавшийся мерч,не сегодня так завтра) :roll:
-
Вендер, а вот не надо было ДоГам кидать понты - не снесли бы замок имхо =_=