Гильдия Empire всё ещё надеется на смену Гма
-
Я ни за кого заступаться тут не буду, тут слишком много разборок из-за одной гильдии.
Когда все решится, я прочту это и решу, кого наказывать.п.с просьбу о бане я удалил пока.
-
1- В тот момент из Транквилити я (да и не только) вышла не по причине моих личных отношений с Кайлин, а из за ссоры в гильдчате.
2 - Решение создать гильдию Empire, перетащив туда всех транков принадлежало не мне.
3 - На данный момент гильдии Tranquility не существует, ее разрушили взломщики наших аккаунтовА на счёт взломщиков советую поменьше бывать в левых клубах типо ПВП, где на каждом стоит прога, где логится то что ты набераешь на клавеатуре.
-
да да щеми империю ) (не со зла говорю привычка :))) )
всем привет ) решил заглянуть на огонёк )p.s. кстати а СССР давали второй шанс?
-
ПВП давно закрыто.
Вообще если речь идет не об одном человеке, а о целой системе, где все вещи передаются через 20 рук, то банить надо не человека, а IP... и разговоров будет меньше. -
Трест может лопнуть только изнутри...
-
Во дела... В таких гильдиях - такие вот подставы с гмами...
Эх, я думал в Рагнароке такого не бывает =( -
@DJ-Wildduck:
Во дела... В таких гильдиях - такие вот подставы с гмами...Эх, я думал в Рагнароке такого не бывает =(
Рагнарёк это весёлое беганье по лужайкам с друзьями в поисках карточки Пупы только в первый месяц-два. А как только накапливаеш левел 70-75, вступаеш в более менее нормальную гильдию, всё это испаряется, и остаётся только кач, погоня за шмотом, писькомерство и подобные разборки.
-
Conan, молниеносных ответов никто не обещал. Просто такое ощущение складывается, что Спакум тебе должен. А ведь это, скорее, он навстречу пошел. Отчего не запастись терпением?
-
импы
помоему все же гма не передадут ((((
так что лучше чем маратся многи недели о просьбах (((
пора решать либо новую либо разбег(((
эх опять в баране будет все улажено (
или сделайте рекорд и покажите всем , что даже 1-2 лвл гильды может взять замок в баране -
Не, им нужно чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО именно их гильдия в скором времени была первой в топе. Иначе же Хаосы пролезут. Как там у вас, 15% в гильд минимум, или уже 20?
-
Понимаете в гильед стоит 15 % на опыт щас нам ин как их не убрать, а изза того что такая неопредленность что дальше будет с гильдой не хочеться терять етот опыт в пустую!
-
Мда ребят) Одни обвиняют других, другие обвиняют третьих как всё забавно))
Вот сижу, читаю это и вспоминаю уо, где сам юзал тучу багов правда пойман был 1 раз и то на мелочи, но всё таки меня наказали и я не имел ничего против) Так вот и вам советую успокоится и ждать решения администрации, хотя по большому счёту за свои действия надо отвечать ну или если вам так хочется продолжить гильдию можно до 5-го уровня её раскачать довольно быстро(при хорошем желании согильдовцев) около недели. -
Сегодня состоится встреча Кайлин, Валькирии и ко с частью Империи, где будут решены все вопросы, топик больше засорять думаю не будут, повесим только результаты
-
конечно все вы там решите ...
но напомню были взломаны и другие акки
кстати хотелось бы видеть топ Jumper`а где он сам скажет есть у него притензии или нет
уж извените но в импах я верю всего паре людей .... -
Все мы в чем то виноваты, не нам судить, не нам решать, но людям стоит дать шанс.
-
Пофигист, привязать бы тебя к парте... часиков на 35.000. Грамотность прокачать...
-
Smolniy, этА нынче моднА так писать нАвернА
З.З.З.З.Ы.
..........,,,,,,,,,,,,,---------!!!!!!!!!?????????? - расставить по желанию )) -
@Aeglos:
конечно все вы там решите ...но напомню были взломаны и другие акки
кстати хотелось бы видеть топ Jumper`а где он сам скажет есть у него притензии или нет
уж извените но в импах я верю всего паре людей ....Сегодня я узнала, что мой чар был использован для взлома Джампера.
От моего имени попросили его дать им пасс.
Просто снять с меня вещи было мало, вы еще и использовали мое имя, чтобы раздеть людей, которые мне доверяют. -
Валюша.... Соб....
Что было то косяк...
Забей передомной извенились с коном я договорился....
Все ок ..... -
Валя, хмм... кто кто через тебя сломал Джампера ? а? Нука назови хоть 1 имя... Только сегодня я в реале говорил с Нимочкой (Бабка, Денис) и он подтвердил, что сломал Джампера и тебе об этом по телефону сказал... что ты тут паришь?
Он не имеет никого отношения к Империи.