Оффтоп, АКА давайте о ваших увлечениях поговорим?
-
Ну чем вы занимаетесь помимо РО, что любите, как проводите время?
Я например помимо РО люблю аниме, Фантастику, что-то даже своё пишу. Правда в тайне ото всех.Надеюсь такой темки ещё не было?
Если была - прошу простить. -
Нууу.... Смотреть аниме, покушать люблю :roll: Еще люблю кошек и футбол :roll:
-
тоже самое что и у eyeless тока без футбола %)
-
аналагично
вот сейчас например .hack//sign смотреть начал..просто оторваться не могу
Ладно потом еще че-нить напишу,а ща пошел дальше смотреть ^___^ -
-Dante-, .hack//sign - это скучно...
-
DeMoN#5398, после хака я начал искать в сети онлайн РПГ игры и наткнулся на РО. А так в хаке музыка опупенная.. ушел смотреть Green Green
-
DeMoN#5398, у всех вкус разный..а так имо совсем даже не скучная..и говорю я это как анимешник с 5-и летним стажем и за это время успел повидать не мало скучных и интересных анимешек..и имо .hack//sing относится как раз к интересным..но это мое личное мнение на которое я имею такое же право как вы на свое..так,что не будем спорить..
-
@Litane:
Ну чем вы занимаетесь помимо РО
Сплю. Не смог побороть этот атавизм.ЗЫ хак я пытался начать смотреть раза 4 и дальше 3-4 серии так и не смог пробиться %)
-
я люблю есть, спать, справлять нужду, пить, есть, спать, справлять нужду, есть, есть, спать, справлять нужду, пить, есть, справлять нужду, есть, пить - это основные из увлечений, но в последнее время также понравилось справлять нуджу на форуме в таких вот топиках.
-
@"eyeless":
DeMoN#5398, после хака я начал искать в сети онлайн РПГ игры и наткнулся на РО. А так в хаке музыка опупенная.. ушел смотреть Green Green
ничё не говорю про музыку, музыка там супер
но сюжет- тягомотина, лично мне не понравилосьО *-Dante-*сэнсэй, пятилетний стаж это круто
я таким конечно похвастаться немогу, но посмолтрел я тоже немало и некий вкус у меня выработался, так вот лично я отношу .hack//sign к разделу "скука" =Р
ЗЫ надеюсь не будем списЬками просмотренного меряца -=)
ЗЗЫ аватару что ли сменить?) -
Phyr_Negator,
Чем же Вам топик то не угодил?
Вроде на своём месте, а мне всё-таки интересно, чем же увлекаются Геймеры помимо РОeyeless,
Ой.. я тоже кошек люблю, даже на форуме Кошачьем зависаю порой:-) -
DeMoN#5398,ваше мнение я уважаю,но согласится с ним не могу.. поэтому и сказал,не будем спорить :shock:
а музыка там дааа :shock: :shock: ..иду ост искать ^____^ -
-Dante-, а чего их искать -.0 Пишешь Kajiura Yuki и он те высовывает список музыки. Кстати в Нуаре тоже музыка его :roll:
Litane, кошки-ня -
eyeless, пасиб как-то не подумал..привык осты какие нить редкие на каком нибудь dc++ серваке находить..а тут так легко..как то даж не интересно,что-ли :mrgreen:
Кстате говоря об аниме..я там предложил нам кусок форума отделить на обсуждение,но это тему походу никто не читает..может попинаете ее..авось и админы заметят :mrgreen: -
-Dante-, да ладно. Все равно аниме раздел превратится в оффтопЪ :mrgreen:
-
eyeless, лоль зато будет..а так его нету..а как же форум где столько анимешников и без него :shock:
-
-Dante-, тогда предлагаю оффтоп переименовать в аниме-оффтопЪ :mrgreen:
-
eyeless, тоже можно :lol:
-
хотя не..оффтоп он в основном для чего?для того,чтобы ненужные топики типа "Почему хантов так не любят" нам на растерзание скидывали а кусок для обсуждения аниме совсем другое..и не перейдет он в оффтоп При хорошем модераторе..я могу привести в примеры кучу анимешных форумов где в оффтоп ниче не переходит..Но повторяю,при хороших модераторах..так,что думайте господа
А в качестве стимула могу сказать,что если такой кусок будет,то я вас там столькими ссылками закидаю,что места куда скачать не будет -
-Dante-,
Миу.. Хочу такой раздел:-)А кошки - действительно НЯ, точнее Neka-chan Nya! РулеZZZ