Дуэль Син vs Хант или Виз
-
Aetius, хп немного? у меня за 10к) мне хватает, всё зависит от растояния. На гв я хантов даже не бью и прихожу мимо, иду дальше) (ханты не зло) но когда их много, -____-
ЗЫ: аги/лак? значит деки будет около 120, а у синов флии 270 + мисы будут
У ханта в среднем 4-5к хп, два соника с силой 80 и :roll: -
10к это дексовому 7-8 даблов ) , речь идет о дуэли 1х1 а не гв, на гв хантам порезали дамаг.....
Аги/Лаки могут пару мумок в гак засунуть...конечно больше на пару даблов...
Это с инфелем пара соников ? С ним попасть нереально, но вся идея заключается в том что к грамотному ханту ты просто не подойдешь... -
Aetius, С мумиями при той же 80 силы - два соника и он улетит, в крайне случии три выпустишь
-
на самом деле Aetius прав насчет того что к грамотному (от себя добалю обязательное условие - дексовому) ханту очень сложно подойти, высокий аспд дает очень быстрый чардж, вдобавок немисающие даблы...
радует то, что таких хантов мало...)) большинство будет пытаться вас просто задаблить, а если вы грамотный и одетый син, то таковой хант просто полетит к кафре...про визов ничего нового не скажу - незамерзайка, (или на худой конец высокий шмотный мдеф) скорее всего обеспечит победу в дуели...
-
Была тут одна дуэль: хант(хз какой, да это и неважно) против крит сина.
Короче, хант подох..
Кратко о дуэли:
Син заранее высчитал кол-во клеток, на которое действует бэк слайдинг.Когда дуэль началась, син был повернут задом к ханту, потом захайдился, после чего последовал детект, потом резкий слайдинг ровно под ноги к ханту. Хант че-то дергаться начал...ну син его песком и закидал до стана.
Думаю, с визами было б то же самое.
-
@Bloodik:
нуна мнение опотного сина подскажите как дряться против ханта если у мну крит син ) и против визарда :roll:за рание блогодарен :roll:
против ханта скажу, так как знаю...
- нужно обязательно не попадатся в мины, ибо стан труп
- нужен вери вери ножик, бей песком, пока не ослепишь хантера
- потом ему кранты)))
-
также господа хантеры, не забывайте на оффе сины в тунель драйве ходят, на 10м лвл 100% скорости без стенки, а так как они ходят быстрей всех остальных класов (кроме круза с пекой) то они в хайде передвигаются очень быстро... на оффе у меня с этим проблема(( слишкмо быстрое движение, и как ружи не всегда ясно где будет стоять
-
Volkvin от ослепления можно хавать зеленку(у грамотных челов в дуэли она всегда имеется) к тому же блинкер рулит ))
А если увидел что син в хайд ушел врубаешь хоронг и так же даблишь... -
Aetius, эээ даблами не интересно, помоему самый тупой скил хантера... дуэли с даблами зло ж)
-
@Hope-Keeper:
Особенно против визов, хотя и Ханты станиться и Блиндиться(:))должны замечательно.Виза 80+ заблендить очень сложно. По той причине, что инт противодействует ослеплению.
Если у виза декс приближаеться к 100, то песок даже не будет заморозку сбивать. Проверено.