Отцы помогите с выбором - кого качать?
-
Понимаю что вопрос лишон новизны %-)
Но если будет возможность оторваться от важных проблем высоких лвл, Дайте пожалуйста совет- КОГО вы качали бы _ ЕСЛИ начали играть с 0.
Вопрос в том- что многие вещи можно понять только изучив игру глубоко. А сколько в начале не читай- все равно ошибок кучу наделать можно.
приведу пример с Даоком- Там Вариор- Круто в ПВМ в группе- но потом как до 50 лвл докачаешься- а пвп скука смертная - и при взятии замков - стоять и ждать 2 часа что бы 5 мин подраться и в одиночку пвП не побегаешь.
Направте плиз на нужное русло.
хотелось бы сделать чара - что бю на высоких уровнях он был нужен и группах да и соло мог бы что то . -
наверно проще всего свордманом, потом на круза. Он конечно не так быстро получает левелы, как маг или арчер, но проще им играть. Просто для узнавания игры он в общем как 1 чар не плох.
-
ты с абиса? если да , то мерчанта :lol:
-
to SoI
да я с грешного Абисса
Ух и надоели мерчанты %-)))
to valeka
да не в сложности дело-
скажи плиз- а если бы тебе с 0 пришлось начинать- на Круза бы пошол ? есль смысл быть 1967... ( от балды ) Крузом ? -
Почитай форум..выбери понравившуюся проффесию и шагай большими шагами...надо становится кем ты хочешь..а не тем с кого другие начинали)))
-
Close прав, играй тем кем нравится. Я вообще то начинал магом, мне они больше нарвятся. У меня маг был с 30 вит, 20 сила, 40 инт и 40 аги. Я бил пеков и змеек своим стилетом покруче любого свордмана. Даже дошёл до 40 с копейками левела
в общем то первый игрок это трагедия надолго
Просто магом довольно тяжело начинать, не зная где играть и какие скиллы лучше делать. У вора в соло довольно много уходит денег на восстановление хп. Аколитом лучше начинать если уже знаешь пару человек в этой игре. Не всегда бывает найти просто парти ему. Арчером я не пробовал. Мерчант довольно экзотический класс, и без поддержки я не стал бы его начинать. Скорее всего первый чар у тебя не доживёт до 2го джоба
Так что начни лучше тем, кто нравится
-
Маг со стилетом))) я посмеялся от души :lol: Кстати у мну вопрос к те ...как поставить картинку под ник???(на форуме недавно...сори за мой глупый вопрос)))[/list][/code]
-
Я перекопал гору сайтов, гайдов по магам и все-равно слажал 1го чара. В этой игре 1й чар-почти 100% лажается
-
В этой игре 1й чар-почти 100% лажается ....у кого как)))
-
чтоб картинку поставить:
заходишь в profile (в самом верху страницы)
потом внизу Avatar control panel(если я про ту картику
)
-
Первый чар 100% слажается т.к. нет резета.
-
А потом и 2 и 3 и 4.....
1 чар новой профессии 100% слажается
З.Ы. Ну может и не 100%.... аххх где мой бард времен резета что знал все мелоии/sob /sob /sob
-
@"Бомж":
Первый чар 100% слажается т.к. нет резета.Нифига он не лажается, меня мой устраивает.
-
Меня мой первый тоже устраивал. Но, почему-то, я сейчас второго качаю, а первого попросту удалил.
Интересно почему? :roll: -
@"antal":
В этой игре 1й чар-почти 100% лажается)) В разной степени..... но да) (хотя ... я считаю что минусы надо оборачмвать плюсами)
А первым надо делать того кто ближе по сути тебе.
Чтобы не лажануться почитай гайды, открой базу по джобам и посмотри какие бонусы на какие статы. Основной принцып таков, что джоб характерезуют 3-и статы (ну кроме пожалуй мага там ИНт и декс) смотри на каие из них самые большие бонусы и качай их. притом если собираешься вести контактный бой (сворд, вор, батл ако) то бери поболше аги... если издалека декс) если магия то только инт. Потом конечно при боле глубоком понимание игры приходят на ум самые любопытные билды... но мы же говорим о первом чаре? Тогда если у тебя есть 1-а стата оч высокая и 2-е сопутствующие средние... то будь уверен) етот чар не будет полным Г )) (конечно если ети 3-и статы выбирать как я сказал)
Удачи.
P.S. То что я написал не есть истина в последнем колене. Вариантов куча... чтобы их понять надо играть)). -
у меня вот 1 круз уже есть ,я думаю нового качнуть с нормальными статами , им проще играть особенно если первый чар , так же можно хантера выбрать .
-
2AleSha
опять будишь барыжничать?: :))