Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков
-
извините за нубские вопрос но разве в +7 када вставляешь карат он дает ману? О_о и тем более в глассесы....
еще чо за муффлер такой deviant muffler ...чот найти немогу...подскажите пожалуйста -
Nuts-grrr, мб тебе и не надо) гримтусить визок ума не надо)
Карат дает +2 инт и +3*дж.лвл СП при любой заточке от 0 до 10 (пока что)
в гласезах тоже самое. дает всегда. не зависимо от заточки (после смены эмуля смысла карата в гласах отпадает)
в муфлере Девилинг. -50% от нейтральных атак. +50% маг атак по тебе -
Первого мвп наконец-то убил. Никак руки не доходили х)
-
Соло кач?:)
-
Алёська, а разве с зелкой кто-то нужен в пати? )
-
Хех,зачет..попробуй гтб и эдгу еще
вроде есть ренж мвп..Леди Тани о_О
з.ы. даешь хп-мвпкилеров -
Mystapha, я сколько ходил на эдгу: в 3 ночи, в 5 утра, в 12, днём-вечером - ну нет её, и всё. Так бы с радостью отпинал.
Ренж мвп только в лабе будет )) -
-
185 аги, омг
-
зелка не мисает
-
-
@Mystapha:
зелка не мисаетнуп чтоле?)
-
зелка еще как мисает просто пример Виспер моб
-
нейтрал дамаг*
-
-
Я таки онубился, и решил выложить историю и фотки. К сожалению 28ого апреля хард со всеми моими скринами с диким скрежетом отошёл в иной, лучший мир, так что старых скринов не будет.
Прист был создан в районе 26-28 августа 2005, и за полторы сутки докачан на антиках до 68. Потом я забил на РО на 2 месяца, и продолжил играть им только через месяц после ввода адвансов. В начале декабря 2005 прист женился на визке, с которой проводил бессонные ночи в магме, у хаев, на пенках и на нефикшенном чердаке. После того как жена полузабила прист равзёлся, снова женился и я ушёл на сириус. А когда я вернулся прист был докачан с 92 до 95 в лабе 2ой, и кажется до 96ого в третьей (спасибо MoonlightElf'у, это было ж0стко )). Потом был период когда я делал себе хай виза ). Приста продолжил качать только в октябре/ноябре 2006. тогда был добит 97ой и со скрипом взят 98ой левел.
С 98 до 99 прист докачивался в марте 2007. Сначала хаи (спасибо, харн и ниф потом помогли с лабой ) Закончил к своему стыду наймом синов/кроссов. Лампа была взята 3его апреля 2007 в пати с отличным профом - Гжы и пристей Alatiel. А вот ник ребелсского чампа к сожалению вылетел из головы. Прасти друк Х_хПо скиллам прист должен был быть фсом с 7ой санкой, а получился с 6ой и с 6ой дивиной.
21ого июня, ичем докачанная жена совратила меня на морф.
Олд скул. Имхо лучший билд приста.
И вот что из этого вышло.
Сейчас потихоньку качаюсь. У хп будет антистан (до 60+ джоба только с росарями и пампсами) 120 инт (до 60сят какого то джоба - только с едой) и 80 декс (на лампе, без зеромов)
Из скиллов замакшу весь пристовский саппорт, 7 санкту, 10 св и на 64ом джобе решу что мне нужнее - медитация, бсс или базилика.
-
Моя любимая монкша.И её история.Скилы Аколита.
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Ruwach 1
Pneuma 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Heal 5
Increase Agility 6
Blessing 10
Аги я взяла 6 штобы при касте аги было 122 фли.Во многих случаях спасает.
Скилы монкшы.
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Triple Atack 5
Dodge 5
Investigate 5
FO 5
Blade Stop 2
Cretical Explosion 3
Chain Combo 3
Combo Finish 1(буду качать до 3)
Дашер (будет 3)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra743.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... rra743.jpg</a><!-- m --> -
собсно,вот х_Х
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra590.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... rra590.jpg</a><!-- m -->скиллбилд аколитки - классический
10 heal
10 blessing
1 agi up
2 teleportation
4 warp portal
1 pneuma
10 demon bane
10 devine protectionскиллбилд монафки - ацкая хренотень, ибо понятия не имела,как их вообще качать XD
5 iron hand
5 call spirits
1 absorb spirits
5 triple attack
5 dodge
5 investigate
5 finger offensive
3 critical explosion
5 asura strike
3 chain combo
3 combo finish
4 steel body
2 blade stop -
Northwood,
сори за офтоп, ник того знаменательного чампа-Nistorm, через некоторое время был забанен за "покупку краденого шмота"
вот так вот
-
сори за оффтоп:
@NikolTenshi:
Дашер (будет 3)
интересно как?)