Immortal или "Один в поле воин"
-
Как вы думаете, реально ли сделать неубиваемого чара ?
Всмысле можно ли раскачать такого чара который бы в ПВП(ГВ) многое решал в исходе событий ?
Или всё же, нет неубиваемых чаров ?
Мне просто очень интересно ваше мнение...
Если тема не помрёт, то может и поделюсь с вами мыслишками... -
Пока нет достаточного количества игроков очень выского уровня - реально.
И сейчас они есть. -
Я говорю про ВООБЩЕ,.... реально ли раскачать чара.... такого ?
-
вит-инт прист. 10к неубиваемых хитов..
-
Про ВООБЩЕ глупо спрашивать. Тогда можно ответить так: что ты сделаешь один против десяти чаров с точно таким же билдом и точно таким же шмотом как у тебя?
Можно заместно приблизиться к статусу бессмертного, если нацчиться хорошо держать удар, т.е. не умирать от двух-трех даблов, не считать Юпитер жизненной трагедией и т.д. Тогда длительность жизни будет измеряться количеством white potion'ов в кармане.
-
Давайте будем реалистами;) Хочешь быть очень крутым в ПВП качай сина или хантера:) А вообще говоря совершенно неубиваемого чара нельзя сделать...............у каждой профессии есть свои пплюсы и минусы. Я вот что думаю! "Неубиваемый" чар по-моему мнению это тот чар,который знает все тонкости всех проффесий и знает какую тактику применить против любой опять же профессии........собственно poweruser;) Дело не в раскачке а в челе который управляет чаром.............вот;) Ну и в техники.........вот;)
-
Всегда можно зделать анти-бессмертного чара, в смысле чара против конкретного билда. Идеал может существовать только в ваших мечтах и задумках. Так оно и устроено...
-
имхо круз с резетом
вит/декс/стр .
многое решат вещи...не забывайте про это . -
g18 Стопудова
Priest c 99INT и 99VIT день простоит протев 10чаров /heh
-
Его одним extremity fist убить можно...
-
Зато какая приманка для мвп выходит...
-
@"Vari":
Его одним extremity fist убить можно...Lex Divina ?
-
С комбо?
-
не успел я опомнится, короче если у него будут хорошие шмотки, то мой удар выстоит, но я не знаю насколько мощным может быть удар если монах полностю прокачан на этот скилл...
- если ещё учитывать что он не один а скажем с приестом то lex aeterna увеличит удар!
кстати против lex divina есть green pots...
-
Vari
а смоки не собьет кулак? )
-
Лучше Ghosling Card ))))
-
Еще раз: как в хайд уйти, если по тебе комбо изображают?
Fist бьет нейтралом. -
kostya
может я не в теме... комбо станит? я в хайд уходил из под даблов даже ))))
-
Мое мнение: 99 вит + 99 инт прист с ghostring картой.
Схема такова:
Одет простой армор, видим что занесен кулак, одеваем ghost армор, держим удар, снимаем ghost армор, хилимся, убиваем монка
Либо (если кулак наносит normal атаку) просто ставим SafeWall и убиваем монка :lol:
Вот и рецепт бессмертного чара. -
Есть мнение, что poisin dagger асассин самый сильный пвп билд. Не бессмертный, но самый сильный... Или идея именно в бессмертии? Тогда наверное 99 AGI Крус со включенным гардом и golden bug картой...