[Q] Обсуждение мест кача
-
обычный удар + моб трэин скилом карт ревалюшэн
-
Да впринципи реально в лаб 3 качатся если потихой ходить водилы теперь не нужны и конечно избегать г_визку. А вот новые локации кто там был из МС БС есть там какое нибудь нам применение в патях?
-
Mamonit4ik, правильного чара бсу/мсу сложно убить, тот просто убежит:)
-
T.M., правильному например какому?
-
@Mamonit4ik:
T.M., правильному например какому?
например МСу соло практически невозможно убить пряморуких синов, рогов, арчепроизводных, пекоездящих, ХП, Визов -
волнует , где мне кач
я лвл 47/37 , силы 30+8
аги 46+1
виты 28+2
инт 1
декс под 30
лак 1
ЕСТЬ ЗЕЛКА ! так где мне легче кач ?кстати , ХП у меня около 1.7к !
-
LiLo, гон!!! даже ХП в фулл еквипе, под асой и т д, не успевают отхилиться, а щас ещё и пест фиксанут!
-
Где можно Химику ~55 лв прокачаться соло до поднятия аги?
Упор в декс, немного стр/аги/вит. В ОД больно соло=/
Из эквипа пупа и ввс оружие. Зелки нет. Есть планты прокачанные. :oops: -
Читал ваш форум, возник такой вопрос: На саваджах можно качаться до БСа? Или это долго получится?
И ещё мне подсказали следующий вариант кача. Взять кучу мяса, пойти на 3-й этаж канализации пронтеры и там долбить жуков картом. Мне в это мало верится, что вы думаете по этому поводу? :?: -
ToM_SoIeR, на Savage слишком долго качаться даже до 40-го джоба. Попробуй на Porcellio и на Metaling. Оптимальная карта с их поселением: ein_fild08.
-
а лучше всего взять зелку и нанять приста, либо на баранов, либо на пеномен
-
у меня БС первый чар. С деньгами сами понимаете каково
-
...несчастный, сочуствую,...даж не знаю что посоветовать, можно еще в ант хел сунуться в надежде на то что витата или андре выпадет....
-
Мне всего 8 джобов осталось. Ну незнаю, мне нравится играть мерчем. Если бы только такого разброса дамага небыло. А то жесть. Дамаг от 30 до 200 !!!
-
LiLo, в Ант Хелл ненадо - это будет издевательство по количеству опыта, а карты еще неизвестно выпадут или нет.
ToM_SoIeR, пользуешься топорами раз такой разброс повреждений? Если да, то топоры отложи до БСа, а пока достань Saber - для торговцев он больше подходит.
Место кача попробуй подыскать в Базе Знаний, по поиску, ищи монстров с диапазоном уровня на 10-15 меньше твоего. Оцени локации, где они живут (что бы не было сильных агрессивных мобов, или были в небольшом количестве, тогда от них можно просто убегать), количество монстров на них и получаемый опыт.
-
Пользуюсь топорами. Увеличение дексы уменьшает разброс. А ты имел ввиду простой сабер? Он увеличит мне скорость атаки, но ATK меньше будет. Или я что-то не понимаю?
-
ToM_SoIeR, выше будет скорость атаки и намного меньше разброс повреждений. Ты выйграешь по средним повреждениям в еденицу времени. Саберы можно взять элементальные - они не очень дорогие и их потом продать не так сложно. Конечно, лучший выбор на этапе торговца - элементальные дамаскусы, но они дороги, хотя без проблем продаются после получения БСа. С сабером опять же можно одеть щит, пусть это будет даже магазинный баклер - урон от мобов будет поменьше.
-
Спасибо за совет. Вместо +5 двуручного топора я потратил все деньги и приобрёл +4 сабер. В результате я выйграл 4 аспд но очень сильно проиграл в повреждениях. Я остался с топором.
-
я химик 73/43
статы без эквипа:
стр 72+5
аги 65+3
вит 1+3
инт 11+5
декс 28+9
лак 1
из эквипа имеется виспер , ангельхельм , бастер с 2 орк ледями , рагглер , матирс леаш ,пупа и постоянны леденой енчант . Собственно могу ли я уже идти на хаев или еще знакомых синов на кач пораскручивать ? И если уже идти на хаев , подскажите тактику битвы с ними . -
мне помогут ?