[Q] Обсуждение мест кача
-
пОнт-, просто мобов меньше сделали...но для Соло кача МСовского помойму ето ничем не хуже стало....
-
После фикса лаб3 даже не представляю где можно качать БС 96+ подскажите что нибудь... И вообще будут ли собиратся ещё фул патьки в лаб3?
-
Пати там регулярно собираются, чего там такого страшного то увидали? Мобов как с бонусными мобами раньше, ну может минибоссы и будут мешаться, но уж ненастолько.
Лино качался в пате химом после фикса, экспа уж точно не уменьшилась. -
WolfKing, угу...и я о томже! ЧТО ВАЩЕ ТАКОГО? Помойму кач в лабе стал более интересный и экстремальный!
-
допустим есть БС
с шмотом проблем небудет,зеля в наличии,билд витовой(аги ~10),где его с зелей самое эффективное качать соло?интересует тока экспа лут рары не предлагать -
тартл :roll: лаба2 :roll:
-
и на хаев загляни
-
блин,не понимаю смысла такого билда...с 10 аги ты нормально не покачаешься,потому что скорость убивания мобов будет очень низка...
Имхо такой билд лучше всего качать на хаях,одев на себя все что только можно,+ хорошая заточка,и вперед мобтрейнить...По одному мобы таким билдом..Бред х_х -
ну зелей бить...самому я и не претендую бить...а с 30 аги чтонить изменится?а мобтрейнить чем?телегой?инты чтоль качнуть)
-
апунайт, кальк рулит!
-
Вообще я расписывал билд со 100 вит и нормальным качем..Бс не дамагер,ему сила юольше 100 со шмотом и блессом не нужна,имхо...
-
дамагер еще тот если руки от туда растут и мозг в ту сторону работает...
единстевнное каво не может убить БС это Адванс Калссов и Витовых чаров...
а ханты,визы,роги,сины вполне... :roll:
или я не прав? -
кальк рулит....ты не понял вопрос...я понимаю что от прибавки 20 аги изменятся аспд,флии,я имел ввиду на практике неужто так лучше кач будет???
а говорят телега ща для кача не тру...какой тада мобтрейн? :mrgreen: -
апунайт, телега если разавраца то можно мобтрэинить неплохо...
щас она бет в лево... -
нифига пати в лаб3 ваще редкость я уже с недельку ищу 2 дня сидел в Лайте народу нету =(
-
Да фиг найдёшь там пати,днём по 2 человека седят не то что раньше толпы.
-
БС без зели качается обычными ударами или скилами? :roll:
-
обычный удар + моб трэин скилом карт ревалюшэн
-
Да впринципи реально в лаб 3 качатся если потихой ходить водилы теперь не нужны и конечно избегать г_визку. А вот новые локации кто там был из МС БС есть там какое нибудь нам применение в патях?
-
Mamonit4ik, правильного чара бсу/мсу сложно убить, тот просто убежит:)