[Q] Обсуждение мест кача
-
ЭЭЭЭЭЭЭЭГГГГГГИИИИИИИИИИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ энконтер траст
-
Небольшая вставка как качать мирново(или не мирного)) бс и хима если совсем нет денег на нормальный эквип и найм приста).
Необходимо следующее: 1. хим бс 65+! 2. нетормазящий комп 3. более менее прямые руки. 4. желателен эквип на +хп (пупу, аларм и тд)4. немного удачи
Суть: идем в баран там ищем виза 70+ с ПРЯМЫМИ руками и гасто(желательно наличие витаты у виза) кидаем пати и идем на слипов(в юно потом одну лок вниз и две вправо) та все просто ))взять с собой МНОГО МЯСА(потов) +100-150 вингов
через пару смертей научитесь номально водить тут и экс(50-100к за 5 мин) +лут ни че такой)
вощем так! :lol: -
Необходимо следующее: 1. хим бс 65+! 2. нетормазящий комп 3. более менее прямые руки. 4. желателен эквип на +хп (пупу, аларм и тд)4. немного удачи
вощем так! :lol:
5)Нормальный коннект
6)Желательна пенка куда более чем эквип на хп
7)Лайт эпсилон.Визы без витаты пляшут с радости -
7)Лайт эпсилон.Визы без витаты пляшут с радости
зачем, если у хЫма ес ть potion pitcher...
-
блуди акс в зубы..
-
Ваще все правельно, НО я говорю о такой мелочи как ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ!!!
согласен с блад аксом и пенкой можно бегать на слипах куда лучше чем без них НО приблизетельно это выйдет 12-15кк.
А так нуно тока 150к на поты/винги все)) -
DearhMAn, все когда-то с чего начинали...эххх)...в любом случаи многово не нужно)нужно лишь мясо ^_^
-
7)Лайт эпсилон.Визы без витаты пляшут с радости
зачем, если у хЫма ес ть potion pitcher...
Химу - не зачем.
Бсу - есть зачем=)В посте DearhMAn'a речь шла не только о химах) -
У БСа 12 инт.
-
Key, да даже если так)...инты у бса мало...для хила...а так кроме хЫмов никого)
-
Я на 67 там бегал.12 инт вполне хватало чтоб выхилять тщедушного виза.Конечно,если виз кривой и танкует каждого первого моба,то этого не выйдет.
-
Мну 48 мерч еквип вроди неплохой,где качаться я на БСа боевого.
-
орки=)
-
@GingerAle:
ЭЭЭЭЭЭЭЭГГГГГГИИИИИИИИИИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ энконтер траст
Также можно металлингов или коробки в люти.Или водить сойлов кривым арчерам,как я и делал=) -
Да с зелкой можно и соло на сойлов...или с пристом на пенок...или ЭЭЭЭЭЭЭЭГГГГИИИИИИИИРЫЫЫЫЫЫЫЫ! :lol:
-
или нанимать магов/арчеров на гео сидеть смотреть фильм и раз в час чуток платить)
-
лень читать ... 85 бсу. какая альтернатива хай оркам ? бабки - деньги , но относительно медленный кач / магма ? я там не разу не был , что туда нада хз ...
-
двуручник с вадонами+энчант,пасана покатит ну или пупа,я вообще бегал с сасквачем и не обламывался,ну остальное как обычно,райдрик,боты по выбору,шапка ифуда это святое,правда я там был тока МСом,не знаю как там БСов живется :mrgreen:
-
БСом нормально с 75-ого лвла где-то, виспер и аги маст хэв.
-
на МСе я там с уровня 72-ого где то,аги было мало,и виспера тоже не было :mrgreen: