Протестую!!!!!!!!!!!!
-
Скажите мне пожалуйста, чам не угодил ГМам телепорт в Пронтеру через WarpRa????!!!!!!!!!
P.S. Мне теперь легче сочёк для своего ЗВЕРА-ПОРИНГА курить у торговцев, чем выбрысывать эти зени на телепорт в Пайон.
P.S.2 (one and FF9) Очень жаль...
-
Поддерживаю!
-
Я то же!!!!!!!! ЗАчем такое сделали ???? Вам же выгоды 0 а нам только еще одна головная боль!
-
это типа спак так прикалывается наверное...
-
Прям как дети маленькие:
Варпра читерный персонаж и его нет на оффициале.
Тяжело, больно. Понимаю это. -
Ну окнечно!Каким-то там мерчантам ,магам,аколитам ничего........они сами себя варпают.........а как нам простым смертным ?????? Я лично сорд и денег много собрать праблиматично.................нужна броня,оружие......стоит оно бешенных денег(хорошее оружие и броня ),а тут еще за каждый варп платить около 2к ????? Нет уж уволте..............возвращайте варпру!
-
Эта... того... А как "сами себя варпают" мерчанты и маги? Я чего-то не знаю?
-
Artos
уволить? легко.
-
*ностальгически закатил глаза
Прям точь в точь, когда резет гёрл убрали... :mrgreen::mrgreen:
-
Ну у мерчантов много денег!Они на то и мерчанты.......то есть от того что убрали варпру страдают люди не связанные с магией или торговлей!
-
Может скажешь, при чем тут все-таки маги??? А мерчанты вообще-то бабки своим трудом зарабатывают. Попробуй-ка совместить прокачку и продажу! Свордам низких уровней варпиться нафиг не надо. А большим свордам пары штук на варп жалко не будет.
-
Работа аколитам;) Терь везде обьявы "варпну туда-то";) хорошо что хоть всего 1к берут..............
PS: ............не сочтите за грубость,но........среди ГМ'ов много аколитов?;)
-
ну ты пока маленький лвл,для тебя это бешенные бабки,потом все будет иначе .
-
А зачем делать всё так, как "на официале" ?
-
Есть маленький шанс, что Gravity таки сможет найти баланс в своей игре, тогда мы его просто скопиреум и все. Нащупать баланс самостоятельно вряд ли получится (людям за это огромные деньги платят!).
-
Не такой уж и маленький;) 47 лв как никак.........а вообще такие вещи как бесплатные варпы все таки должны быть..........и желательно во все города............я просто сюда пришел какое-то время поиграв в АО;) Вот поэтому мне это кажеться возмутительным;) Да ладно............1к не деньги............
-
а лучше вообще убрат варпу, раз никому выгоды нету. пусть там какие-ниубдь новайсы сами добираются до своего job city. без читерства. в комодо пешком например. или в альдебаран..
-
Того что ли? в Комодо новису? Все города с первыми джобами достижимы через безопасные территории.
(Исключение мб Альберта, но торговец должен найти себе денег на Кафру) -
путь до Альберте вполне безопасен
-
Надо ввести в игру предмет, типа крылышек, чтобы он варпал в произвольное место на всей карте мира, включая данжены. Будет интересно
Типа никогда не знаешь, кто там на другой стороне...