Вопросики!
-
@Andy-the Skrontz:
Во-первых, он лак не качал. Во-вторых, вит как раз надо поднимать рано (сначала будет тяжело, зато потом легко). В-третьих, это все-таки тема для обсуждения в форуме крусадеров, где посоветовать могут именно крусадеры, а не все прочие сочувствующие.
Во-первых, я не слепой. Он написал 5 лак. Должно быть 1.
Во-вторых, первым делом ВСЕГДА качают аги до рассчётного. Вместе с аги качать вит - бред. Я играл тоже свордом и за слова отвечаю. В-третьих, парень не может определиться кем он собирается стать. -
Я ХОЧУ СТАТЬ КРУЗЕРОМ!
-
Во-первых, я не слепой. Он написал 5 лак. Должно быть 1.
Во-вторых, первым делом ВСЕГДА качают аги до рассчётного. Вместе с аги качать вит - бред. Я играл тоже свордом и за слова отвечаю. В-третьих, парень не может определиться кем он собирается стать.Во-первых, никто никому ничего не должен. Я тоже создал чара с Лаком 5 и это не было ошибкой. Аги он уже раскачал достаточно, чтобы дальше качать только Вит. Более того, "рассчетный" Аги достигается только с конечной Декс. Качать надо именно Вит, т.к. это и HP, и меньший урон, и прочие бонусы. Сначала будет тяжелее, зато потом легко. "Играть свордом" и грамотно сделать чара - это разные вещи. Стать он очевидно пытается крусадером.
skrontz
Vital Crusader, 94/50 -
вит урон практически не снижает. Вообще бесполезная для прокачки стата
-
@Darth-Crusher:
вит урон практически не снижает. Вообще бесполезная для прокачки статаО да, ты действительно настоящий гуру-крусадер!
VIT:
+1% to MaxHP per point.
<b>+0.8 weapon damage reduction (defensive) per point. </b>
Healing items effect increased by +2% per point.
Every 5 full points of VIT increases HP Recovery Power by 1 (see substats page for more details).
<b>For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1). </b>
<b>For players, there is a bonus to damage reduction of [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT*0.3],[VIT^2/150]-1)). </b>
<b>There is a hidden bonus of +1 Int style MDEF per 2 points. </b>
Increasing VIT also decreases the chance of being afflicted by the negative status affects of Poison, Silence and Stun. -
я хочу быть аги крузом!
-
@bobr1349:
я хочу быть аги крузом!Странное желание, но с подобным экстримом - это не ко мне...
-
почему
-
bobr1349,
ну и как тебе советовать?я насоветую кнайта а у тя может одноручка 10
скилы распиши
а в шахту из барана кафра варпает -
bobr1349, ты профой не ошибся? Может, хантером лучше стать?
-
Все !!! Я щас точно повешусь !!!
bobr1349, ЧИТАЙ ТОПИКИ !!!!!!! ЧИТАЙ ТОПИКИ !!!! ЧИТАЙ ТОПИКИ !!!!!!!Я для кого гайд писал ? Для бабушки своей ? Для кого вообще тут народ гайды писал и выкладывал ? для себя любимого ? Для флуда или понта ?
какого хрена спрашивать и создавать новый топик, если их тут туева хуча ? Есть топик для вопросов - ДЛЯ ВСЕХ ВОПРОСОВ ПО НАЙТАМ И КРУЗАМ.
Есть топик про квип, про скилы - ДА ВООБЩЕ ПРО ВСЕ ЕСТЬ !!! Читай !!!Слушай советы по своему билду:
-
лак гони до 99 - без лак сорд ВООБЩЕ не живёт !!!
-
Отличие в том, что у круза очень лажовые скилы, а у найта вообще скилов нормальных нет и качать нечего !!! У круза есть щит, а у найта есть нунчаки. И нунчаки игнорируют броню любого МВп. По этому найт с й стронг - 1 стронг МАСТ ХЕВ - лупит бафомета с 3 ударов.
-
Не качай декс больше - ты же не хант !!!! Качай инт - потом возьмешь в рики газонакосилку и будешь всех рулить.
-
Вит тоже не трогай - он на ГВ не рулит. Тебе просто нуна выбить Орк Хироу карту !!! Это плёвое дело.
-
еще помни - у крузов есть хил - его качать ЛЮБОМУ КРУЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе круз мясо !!! Инт должно быть не больше 15 - этого хватит на всё !!!
Вот тебе советы - вот что тебе надо делать - идти срочно вешаться, а потом отправить запрос на удаление аккаунта !!!
Юзай поиск мать его так раз так !!!
ВСЕ УЖЕ НАПИСАННО !!!!! ОБСАЛЮТНО ВСЁ !!!!
Прочитав флрум, ты узнаешь откуда беруться дети и как они туда попадают...Как выгледит голая баба и зачем она нужна...Я повешусь с вами скоро !!!
-
-
Грэхэм, спокойнее...