Вопросики!
-
Все что тебе тут сказали означает только одно - ты чара запорол Иди читай гайды
-
Да можно еще вполне сделать нормального вит круза, как раз аги есть для башей.
Хотя с такими статами сейчас, никаких самовольностей быть не должно, лучше все делай строго по гайдам... А то будет чудо в броне. -
будет Коста 2 ))))
-
@Aniron:
Все что тебе тут сказали означает только одно - ты чара запорол Иди читай гайдыНе надо ложных сенсаций, ничего он не запорол, вполне и вполне конкурентноспособный чар. Гайды настолько однобоки, что сейчас по серверу бегает дикое количество консервных банок, которые сделали все точно "как у других". В итоге любой чуть-чуть нестандартный билд при правильном эквипе такие банки выносит на раз. Надо брать в руки калькулятор, формулы и список будущих патчей с оффтопика, а потом аккуратно рисовать билд с полным эквипом. И все будет отлично.
P.S. А вообще я от хелперов ожидал несколько большего...
-
лучше перекачать. Зря лак поднял и рано начал качать вит.
-
@Darth-Crusher:
лучше перекачать. Зря лак поднял и рано начал качать вит.Во-первых, он лак не качал. Во-вторых, вит как раз надо поднимать рано (сначала будет тяжело, зато потом легко). В-третьих, это все-таки тема для обсуждения в форуме крусадеров, где посоветовать могут именно крусадеры, а не все прочие сочувствующие.
-
правельно!Крузы помогите мне!
-
Вообще-то это не форум крузадеров.
Чара-то еще можно вытянуть, получится отличный круз... НО! Видно же по статам, что это первый персонаж человека и расчет статов на калькуляторе пока еще не для него. И совет дали правильный, пусть идет читать гайды и прокачается по ним. Когда более менее освоится, тогда можно и нового чара по уму раскачать. -
Кстати, на вопросы ответить-то надо.
- в угольные шахты отправит кафра из барана, в байлан можно попасть на корабле из излюда
- крузер - это большой бронированный корабль, а кнайт - средневековый рыцарь.
-
У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА!!!ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ????
1)Аги спиар круз
2)Аги спиар с уклоном на участие в ГВ
3)Аги спиар круз полностью для ПвМ
4)Аги щитовой круз
5)Гранд крос круз
-
@Andy-the Skrontz:
Во-первых, он лак не качал. Во-вторых, вит как раз надо поднимать рано (сначала будет тяжело, зато потом легко). В-третьих, это все-таки тема для обсуждения в форуме крусадеров, где посоветовать могут именно крусадеры, а не все прочие сочувствующие.
Во-первых, я не слепой. Он написал 5 лак. Должно быть 1.
Во-вторых, первым делом ВСЕГДА качают аги до рассчётного. Вместе с аги качать вит - бред. Я играл тоже свордом и за слова отвечаю. В-третьих, парень не может определиться кем он собирается стать. -
Я ХОЧУ СТАТЬ КРУЗЕРОМ!
-
Во-первых, я не слепой. Он написал 5 лак. Должно быть 1.
Во-вторых, первым делом ВСЕГДА качают аги до рассчётного. Вместе с аги качать вит - бред. Я играл тоже свордом и за слова отвечаю. В-третьих, парень не может определиться кем он собирается стать.Во-первых, никто никому ничего не должен. Я тоже создал чара с Лаком 5 и это не было ошибкой. Аги он уже раскачал достаточно, чтобы дальше качать только Вит. Более того, "рассчетный" Аги достигается только с конечной Декс. Качать надо именно Вит, т.к. это и HP, и меньший урон, и прочие бонусы. Сначала будет тяжелее, зато потом легко. "Играть свордом" и грамотно сделать чара - это разные вещи. Стать он очевидно пытается крусадером.
skrontz
Vital Crusader, 94/50 -
вит урон практически не снижает. Вообще бесполезная для прокачки стата
-
@Darth-Crusher:
вит урон практически не снижает. Вообще бесполезная для прокачки статаО да, ты действительно настоящий гуру-крусадер!
VIT:
+1% to MaxHP per point.
<b>+0.8 weapon damage reduction (defensive) per point. </b>
Healing items effect increased by +2% per point.
Every 5 full points of VIT increases HP Recovery Power by 1 (see substats page for more details).
<b>For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1). </b>
<b>For players, there is a bonus to damage reduction of [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT*0.3],[VIT^2/150]-1)). </b>
<b>There is a hidden bonus of +1 Int style MDEF per 2 points. </b>
Increasing VIT also decreases the chance of being afflicted by the negative status affects of Poison, Silence and Stun. -
я хочу быть аги крузом!
-
@bobr1349:
я хочу быть аги крузом!Странное желание, но с подобным экстримом - это не ко мне...
-
почему
-
bobr1349,
ну и как тебе советовать?я насоветую кнайта а у тя может одноручка 10
скилы распиши
а в шахту из барана кафра варпает -
bobr1349, ты профой не ошибся? Может, хантером лучше стать?