Интересное наблюдение
-
Пока у нас не пофиксили стенку, азура страшна только в толпе - когда не смотришь на монков ^_^
И ходите на лесопилку - тогда и стан не страшен будет - если конечно на вас не навалится большая толпа. -
True, это не от сторм гаста, а от более слабых попыток заморозить, хотя в принципе уже пофиксили баг когда бард Фрост Джоук кастовал перед входом и заходил морозил ползащиты...
Хотя ФД, ханты и не только с маринами в оружии еще остаются -
По поводу Agi есть еще одно маленькое замечание, когда у тебя за спиной появился монстр перс замедляется, тем сильнее чем меньше у тебя Agi. Agi Up помогает, но увы против 1, с двумя уже 50/50, со стартовыми +9 от двоих убегаешь, от трех телепортируешься, на 4 умираешь. Ни какой Luk против этого не помогает.
Теперь о высоких уровнях, до которых еще надо дожить, смысл с самого начала брать лак который нужен будет в самом конце, да еще чтобы уменьшить максимальное значение Vit и освободить пойнтов? А девать их куда? В Dex, от которого многие отказываются? Dex нужен, для меня по-крайней мере, но в ограниченных количествах. Luk нужен, но чут-чуть, пока он оправдывает уменьшение Vit. Вот тут то я и советую подумать об Agi, это даст вам возможность сэкономить полсекунды-секунду на перемещениях между соратниками во время боя и обкастовки. Для неверящих, попробуйте повоевать в партии не накладывая на себя Agi Up и с ним, разница заверяю вас заметная. -
WarraX, откуда такие новости про аги. Не слышал. У лака же есть перфект додж. По поводу остального бреда. Аги ап даёт скорость. Никакие значение аги не дадут прибавки в перемещении. Лак помогает не только от статусов зависящих так же от вита, но и от других. К примеру стоун курс. Заморозка. Для ГВ я с удовольствием вместо декс гнал бы лак, но привычка игры декс пристом.. Нравится мне когда кайри накладывается очень и очень быстро :roll:
-
Ну почему такая категоричность
Про додж я не говорю, это и так понятно как повлияют твои параметры на вероятность увернуться из под удара. Вообще-то я говорил немного о другом. Все твои перемещения в бою идут от АСПД, нравится тебе это или нет (других вариантов я не видел), даже если ты кастуешь, а не махаешь своим посохом. А это в свою очередь Dex/100 и Agi/25, не считая параметров твоего оружия. Потом все это пересчитывается на фреймы и ... вообщем в идеале получается что с мнгновенным кастом без задержек ты будешь кастовать с учетом твоего АСПД, убегать ты будешь согласно АСПД, а вот уворачиваться от врага с учетом всех твоих фли и его АСПД. Если не так опровергни.
Теперь по лаку, много ли его надо для счастья ? По-моему гораздо меньше чем, того же декса. -
WarraX, встречный аргумент. Сины могут одевать к примеру два топора одновременно, аспд падает в полную зёпу. Однако их фли, скорость убегания от врагов и тд не изменяется.
-
@Ving:
Нат-крит прист... эм... что-то не то. :shock:Развелось FS'ов панимаешь. Докачаю пристика, прыду са сваими 120 лака и забью цэпью тэбя :shock:. Вот наткритFS это, конечно, перебор :shock:.
Про скорость каста от аги - :shock: .
-
Hoha, у тебя возникнет одна проблема: я не участвую в дуэлях. А так - почему бы и нет... я вот даггер-денсера видела, страшное извращение, лак качала девушка... и ничего, живёть. Почему бы и присту такому не быть. :))
-
К тому моменту, когда подрастет - начнешь участвовать, маразм там старческий и все такое :roll:. Кстати, 120 лак - это не шутка, а жизненная необходимость. :roll:
-
@Метатрон:
Никогда не качался в Аматсу..и не буду =))Хех потомучто ты ХАНТ =))