Интересное наблюдение
-
Начниающие присты, с самого начала ставьте аги=9! Зачем? В амацу на антиках происходит занятная вещь... При прямых руках и хорошем пинге разумеется. Антиков можно стопить хилом! проверено
Как показал подсчет, если вы бот, то хватит и аги=1. но вы же не бот, да? -
лол
-
Чит, урезать :evil:
-
Хм. Сомневаюсь что это чит, дело происходит так: Вы подходите у антику на расстояние хила, честно приняв в лоб 30г свинца. После чего начинаете его лечить... Как могли заметить, при ударе антик немного отскакивает (проигрываются спрайты). Если время его выстрела попадает как-раз в это отскакивание, то выстрел он пропускает. Нужна некоторая сноровка... Но при наличии пупа карты аколит, ещё не раскачавший пневмы может там качаться (пусть умирает на каждом втором, +5-6%/-1%)
Под чит это попадает также, как и стопперство у арчей... -
Никогда не качался в Аматсу..и не буду =))
-
так стопперство посчитали читом и пофиксили
-
Luxeon, не знал... арча качал чисто как эксперимент, на время... 3часа 46мин - 40 база левел! ууу читеры! ну что же чит, так чит... Интересно, а как его пофиксят?
Метатрон, ты уже месяца 3 качаешь ако? сорри, если обидел. Ну если ты всегда способен найти пати, это здорово! В амацу опыт идет действительно хорошо джоба до 43... -
Diplomat, По мну они стандартно 1 раз усегда попадают... если не фртит и несмогу увернуться...
-
Diplomat, насщет 3 месяца ты слехка загнул. Я докачал ако до 50 джоба исключително в пати за месяц (включая неделя ходьбы новисом).
-
Diplomat, Долго смеялся, пристом пошел с 50 джоба, качался во многих местах, и собственно зачем нужен ФС прист если если он не умеет ходить в пати, с самого начала жизни аколита зарождаются основные понятия о работе в пати, если ты качался все время в Аматсу это твое право,мое мнение в том что любой аколит должен изначально ходить только в пати...и никакого Аматсу, это место для будущих монков и бетл пристов, максимум это пати с вором или свордом..но все равно есть места и получше....
-
Начинающие аколиты, НЕ качайте аги до 9 никогда! Берите 9 лака, дальше в игре он больше поможет а эти 9 аги будут абсолютно бесполезны
П.С. если очень хочется аги то берем 7 аги 3 лака, почему? +7 лак от 50го джоба и получаем процент перфект доджа который бесконечно полезнее 9 фли -
Только ЛАК 9! Никаких вариантов больше!
формула вероятности стана97% - ВИТ - ЛАК/3
Так что эти 9 ЛАК в начале будут стоить вам 1-2 уровней на 80+
См. в Подпись, Веселова брошена из-за этих аги
-
Для тех, кто во 2-м джобе сворда - аги не уменьшает задержку после хила, равно как и после гаста, ИМ, реса итп.
-
Ну вы звери! Я дай бог пару часов в день играл... Наверное за месяц дожил до 50... А аколит как и любой другой чар будет качаться там, где кач оптимален. Чтобы ако ходил без пати до 35 левела я ни разу не видел...
Фли конечно ничего решает.. не для того качали. А вот задержка меняется...
Ничего не говорю, лаки додж это здорово, но 1% мало что решает. Хотя лучше с ним, чем без него.
Собственно тема развита, как нестандартный билд...
Александра, про какую формулу речь? Если про то, что тебя станят - ну при достаточно высоком вите стана как бы и нет. Ты станишь? эээ на зачем ФС присту кого-то станить? Или это формула сопротивляемости стану?На самом деле я поставил 9аги только потому, что предыдущим чаром был рог. И это получилось как-то само-собой...
-
Это формула вероятности получения тобой стана. То есть: с какой вероятностью тебя могут застанить. "как бы и нет" - это как раз исходя из этой формулы. Смотри внимательно:
лак - 1, вит - 97
97-97-1\3=0 Стана ты не получишь ни при каких условиях.
лак - 9, вит - 94
97-94-9\3= 0 Стана ты, опять-таки, не получишь.
А теперь прикинь, сколько нужно стат-поинтов на то, чтобы поднять те 3 виты с 94 до 97. И насколько лучшее ты сможешь найти им применение, если не максить виту, но взять сначала 9 лака. -
Ну откуда, откуда ты взял, что аги задержку после хила уменьшает? Кабы уменьшала б - аги б качали. В пвм все бы забыли про дексу и спамили аетерной.
-
Винг, а есть тема прокачивать кроме ИНТа и вита ещё и ЛАК? Что зща билд получится?
-
Чтобы его прокачивать - не помню такого. А вот взять изначально - лишним не бывает. Но качать лак присту... в качестве защиты от стана - вит эффективнее, а прист как правило не дерётся, так ему ни крит, ни додж как-то не к месту. Нат-крит прист... эм... что-то не то.
-
лак качать нужно андед хантеру для повышения эффективности Turn Undead'а
Для фулл саппорт приста важно только то, что лак учитывается в формулах всех статусов (стан, стоун курс, заморозка, курс, и т.п.), но никогда с помощью лака нельзя полностью защитится от статусов, для этого нужно где-то 260 родного лака
кстати лаки додж очень неплохая вещь, но он прибавляется слабо с ростом лака -
Кстати, я вот задумывался, сколько антифриза ( MDef+Luk/3, больше 97 не нужно, но и не будет ) надо набрать, чтобы не терять критически важный эквип (щит с тарой, броня с пупой/пеко/элем. картой) и притом иметь минимальные шансы замерзнуть (марк карту не предлагать - это очень дорого и притом взамен полезняшек )? Ведь МДеф тоже непросто дается, может его стоит лаком подпереть? Притом эти же пункты лака будут работать против остальных статусов, что тоже неплохо.