Время нахождения чара в стане
-
Черт с ним с ВВС - все равно ничего уже не изменишь- качаем вит, однако, сколько его качать требует разъяснения всетаки :lol:
Ну просто недает мне покоя этот вопрос еще раз говорю что у нас чар стоит в стане ДОЛьШЕ чем рассчитывается по формурам, либо та мифическая задержка на баши НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ.
и так - данные с РОДАТЗОН -
Success Rate (Шанс успеха): BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration (Длительность): 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
считаем 3*(97-60- Лак я тут писать не буду ибо речь идет о мноках а у них он =1 (если не крит билд))/100 = 1, с какимито комейками вроде не больше 0,1 сек ИТОГО 1,1 секунда
Задержка на Баш = 2 баша в секунду (если аги не качали) или 3+ если качали (ну уж меньше 2 башей в секунду я НЕВИДЕЛ НИКОГДА что то "ЗАДЕРЖКИ" что после оной хотите поспорить - пжалста у меня есть уже аж три консервных баночки - свордики у одного из них аги =1 меншье 2 башей в секунду только лаги могут не позволять сделать)
теперь на практике - баш баш баш баш ..... - стан - баш баш баш баш.... (просто меньше 4-5 ну уж извините никогда не ловил) ЭТО МИНИМУМ 1,3 - 2 секунды, но не как уж не 1,1.
Данные предварительные нада тестить дальше, но помоему либо ВСЕМИ нами любимые задержки на скилы не пашут, либо просто попадались умные крузы, которые раскачав 20 аги решил ВСЮ ЭТУ проблему с МИФИЧЕСКОЙ ЗАДЕРЖКОЙ НА СКИЛЫ.
Может я чего и путаю, все данные основаны на личных наблюдениях - вычислить доли секунды возможности просто нет, так что если чтото криво и неточно буду благодарен за исправления.
Еще раз ОБРАЩАЮСЬ К УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ:- Перепроверьте пожалуйста именно время действия стана на чара.
- Тут скорее всего останется без внимания, но всеже если уж делать такой расклад то ИМХО ввести такую задержку на скилы консервов при которой 20 аги былобы просто мертвому припарка а требовалось бы 40 и больше для нормального использования скилов (АНАЛОГИЧНО С ВИТ у АГИ ЧАРОВ - при вит 20 будете ловить звездочки ПОСТОЯННО)
З.Ы. Сильно не бейте :lol:
-
я тоже заметил что долговато в стане нахожусь (60 вита). Причём прикол такой: Если меня бьёт матир соником и станит (хотя оч редко) то стан длится примерно секунду, как здесь. А если меня бьёт реквием каким-то своим скиллом и станит, то стан длится секунды 3 точно. Это нормально?
-
я однажды открывал такой топик, комментариев не последовало. Я даже писал маленькую прогу для рассчёта длительности стана, на основании известных формул. Так вот ничего общего с тем, что в игре не наблюдается.
-
Ну речь идет прежде всего о ПвП, но и мобы бываеют станящими паразитами и кстати да - забыл написать что время стана "прыгает" - т. е. нет стандатного времени - то ты 1 сек стоишь а то действительно все 3 Админы разберитесь пожалуйста с этим
-
уважаемые, с витом больше 80 (как у меня например), стан (любой) длится не более 1-2 секунд - проверено нираз.
-
@earl:
уважаемые, с витом больше 80 (как у меня например) Блин тыб еще написал тут - "с витом как у моего кнайта -110 я незнаю что такое стан" - речь идет о сбалансированных МУТАНТАХ АГИ/вит или ВИТ/аги - нас, агильных чаров принуждают качать ВИТ, но насколько оправдано это - ВОТ суть вопроса, а то если стан при 40 вит и при, например, 60 одинаково долго "висит" то смысл убивать статпоинты?
Уважаемая администрация еще раз просим вас рассмотретьпроблему -
вит 80 ,по формуле должен стоять 0.5 сек где то , на практике помоему все совпадает ( пропускаю 1 баш макс)
это не призыв делать вит 80 и т.п. ,просто решил сообщить результат ... -
то что у нас стоит больше 3-х секунд - это 100%, может при 80 и стоит 0.5, но при 30 вит и 40 лак, должен стоять 1.61 (первый раз не правильно написал) ... но мой син стоит гораздо дольше(секунды 3-4), а мой виз вообще отдыхает секунд 6 минимум в стане
-
@Zarathustra:
то что у нас стоит больше 3-х секунд - это 100%, может при 80 и стоит 0.5, но при 30 вит и 40 лак, должен стоять 1.29... но мой син стоит гораздо дольше(секунды 3-4), а мой виз вообще отдыхает секунд 6 минимум в стане
2 секунды стоят должен при 30 вит и 40 лак по этой формуле
а 6 секунд как виз стоял? Или его застанили и ушли? -
я качаю медленно, но верно вит.
Заметил только то, что шанс застунить меняется при вит от 1-40, а длительность почти одна и та же. При 55 уже чуть меньше стоишь со звездочками. Посмотрим что будет при 70. -
хехе.. лак > 60 , вит = 1 -- стан ну ооооочень долгий... просто ну оооооооччееньььь....
зы. просто как результат, с формулой не сходиться
-
40 вит 5 сек в стане))) 45 вит 4 секи 50 3.5 где то
-
У нас реально не соблюдаются эти формулы
-
@OopSan:
У нас реально не соблюдаются эти формулывот поэтому народ и кричит про стан через vvs
-
а Спакум игнорит (
-
Уже празднует, как и некоторые :mrgreen:
-
Ну чтож раз празднуют то с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ... на правах апы :lol:
-
да прибудем мы в ПЯНОМ! стане до окончания праздников ^___^
-
Дай бог хоть до окончания праздников, а то вдруг даже и не пофиксят (бррр страшно становится )...
-
Ну вот и уголок опять поправили а про СТАН чегойто нечешутся :?