Молча вылетает _во время игры_.
-
@Spacoom:
Решить проблемы без эксепшенов нельзя. Эксепшены может фиксить руро, на других серверах просто вылетало бы. Остается ждать более нового файла. Откатывать на старый нельзя, потому что пострадает гораздо больше людей - в частности приверженцы низкого угла обзора. Будем ждать... Другова ничего неостаётся. -
Все забили на это ? А ведь всё ещё глючит. :evil:
-
Глючит глючи, тока с этим ниче не поделаешь(((((
Вот сижу жду обнавления после которго все заработает нормально! -
Какого обновления? Как глючил, так и глючит, только меньше. В последние недели две добавился новый спецэффект под названием "синий экран". Тоже неприятно - стоишь на вендинге, комп работает - думаешь, что всё ok, а на самом деле винда давно уже висит
-
при активной прокачке примером в ант хелл вилетаэт через 20 - 25 мин после упдате никаких изменений небыло. Помогите пожалуста я честний платник игру оплачиваю за свои деньги а получаю за ето плоха работуюший клиент каторий очень портит удоволствие получаемое от игри .
-
Что-то как-то обидно становится, что у меня такого нету. Что я делаю неправильно
-
Сделали обновление экзешника. Как глючило, так и глючит, а жаль.
Вылетело кстати даже когда игра висела в выборе перса (отходил от компа так). Такое больше всего поразило.
И еще 3 дня было совсем без этих глюков (24-26), с 27 января по сей день стабильно вылетает очень часто. Настройки не менял.Может кто нашел выход? Подскажите как выкрутились и обманули баги программистов.
-
Вылетает при активной прокачке в пати ( именно в пати ) из-за недостатка памяти . На ГВ почему-то не вылетает .
При запуске с ключом выдает Exception at 77e73887 .
Exe file 182 KB (186 669 bytes) -
@Кофеинов:
Будем ждать... Другова ничего неостаётся.
остается. докупи памяти. у меня гигабайт, за последние 4 недели оно вылетало 2 раза. -
Полностью убрал все разгоны компа и т.п. Понизил тайминги и частоты памяти - вылетать перестало. Так что РО жрёт больше ресурсов и даёт большую нагрузку на машину (в основном, как я понял, память), чем HalfLife2 или Doom3
Там таких глюков не было!
-
А у меня во время игры пишет что нет связи с сервером и выкидывает туда где надо писать ник! Я пишу ник и захожу без проблем!
Инет при этом не отключается!
Прошу разобраться! Так как при стычке с мобом такие ошибки на 90% фатальны! -
вот ждём ждём а воз и ныне там ...
Переставил винду для смеха ...
Машина i850 P4-2.4 256rimm
Поставил винду 2000 и sp3 драйвера на мать и видяху. Этого было достаточно что-б начать играть ... Ро вылетать начала сразу. Самое смешное что однажды у меня РО вылетело в момент набора пароля ... И никакие ключи не дают ни логов ни коментов!Сам ро кста качал с соседней стабильно работающей машины ... Так что тут траблов быть не должно ...
-
Тоже вылетает торговкой. Утром разворачиваю магазин - вечером стабильно вижу винду .... судя по проданным вещам - период вылета варьируется ...
-
мне бы ваши проблемы...
-
вылетат очень часто, жрет всю виртуальную память и вылетает, в свете нового механизма отбирания экспы это выглядит крайне неприятно, матерюсь на чем свет стоит...
-
Давненьков в этом топике не постился. Решил поднять его вверх т.к проблема остается актуальной. Появились способы борьбы или нет?
-
Нет. Все кто вылетал так и вылетают. Хорошо что магаз можно в автомате держать. Отчасти это спасает. Вроде как вылетов больше когда народу больше. Новый экзешник не помог значит крест поставили на вылетающих.
Кто решение нашел - пишите, спасите хоть вы вечно падающих.
-
up
-
Вылетал, а теперь перестал. Один 100% способ решения найден. Для тех у кого стоит вин2к sp3 и ниже ... Установка sp4 полностью сняла актуальность проблемы. До этого бился больше месяца и вылетал постояно!
Welcome -
у меня в час раз 15 вылетает
Пишет ошибки...
Error - UE
Exception at 77E73831Пробывал переставлять ро, непомогло....
Помагите а то мерча ваще нереал поставить :(((((((((((((