Молча вылетает _во время игры_.
-
Откат экзешника и попытка написать новый, который не будет вылетать. Готов помочь с бета тестингом.
-
@Spacoom:
Если ты знаешь как решить вылет приложения без эксепшенов - предложи ))))) Я неотрицию , я не программист и не сильно развит по части компьютеров. Но есть проблема , данная проблема постигла многих. И очень многие хотели бы услышать конкретный ответ.- Да , существует решение проблемы.
- Нет , решение данной проблемы нет.
- Администрация пытается найти способ решения проблемы.
Боюсь этот пост останется без ответа. Если нет , то это чудо. В чудеса я верю
-
Клиент пишет не Спак. Исходников нет. Единственный вариант устранения рпоблемы - откат.
думаю, понятно, что оного не будет. -
Если Спак имеет вариант решения проблем при наличии экцепшенов, значит может повлиять на ситуацию. Вряд ли клиент не глючит на других серверах (где установлен такой же). Значит проблему можно довести до пишущих и они смогут найти решение. Жаль конечно при приходится гадать о развитии ситуации. Действительно хочется более конкретного ответа. И можно бы було попробовать собрать информацию о железе и операционке на которых глючит. Можно бы было обойти, правда проц с интела на дурон не сменить, но операционку 2000 можно попробовать.
-
у меня тоже в последнее время стало выдавать сообщения что виртуальная память переполнена (((
-
Операционка 2000 sp4 после последнего патча:
- Вылетает так-же
- В пронте можно зайти и просто ничего не увидеть как было уже описано
- Может при запуске написать алло_патч 5/5 и не пойти дальше совсем (ждал 20 мин).
и последнее ... Последние обновления нортона видят в ruro.exe вирус.
Далее
Размеры ruro.exe 134649
sakray.exe 151552
-
Решить проблемы без эксепшенов нельзя. Эксепшены может фиксить руро, на других серверах просто вылетало бы. Остается ждать более нового файла. Откатывать на старый нельзя, потому что пострадает гораздо больше людей - в частности приверженцы низкого угла обзора.
-
Отпишусь и я.
Athlon XP 1800, 512 RAM, Windows XP SP2
При игре около 4х-5 часов ось ругается на малое количество виртуальной памяти. Еще через ~30 минут приложение закрывается. -
@Spacoom:
Решить проблемы без эксепшенов нельзя. Эксепшены может фиксить руро, на других серверах просто вылетало бы. Остается ждать более нового файла. Откатывать на старый нельзя, потому что пострадает гораздо больше людей - в частности приверженцы низкого угла обзора. Будем ждать... Другова ничего неостаётся. -
Все забили на это ? А ведь всё ещё глючит. :evil:
-
Глючит глючи, тока с этим ниче не поделаешь(((((
Вот сижу жду обнавления после которго все заработает нормально! -
Какого обновления? Как глючил, так и глючит, только меньше. В последние недели две добавился новый спецэффект под названием "синий экран". Тоже неприятно - стоишь на вендинге, комп работает - думаешь, что всё ok, а на самом деле винда давно уже висит
-
при активной прокачке примером в ант хелл вилетаэт через 20 - 25 мин после упдате никаких изменений небыло. Помогите пожалуста я честний платник игру оплачиваю за свои деньги а получаю за ето плоха работуюший клиент каторий очень портит удоволствие получаемое от игри .
-
Что-то как-то обидно становится, что у меня такого нету. Что я делаю неправильно
-
Сделали обновление экзешника. Как глючило, так и глючит, а жаль.
Вылетело кстати даже когда игра висела в выборе перса (отходил от компа так). Такое больше всего поразило.
И еще 3 дня было совсем без этих глюков (24-26), с 27 января по сей день стабильно вылетает очень часто. Настройки не менял.Может кто нашел выход? Подскажите как выкрутились и обманули баги программистов.
-
Вылетает при активной прокачке в пати ( именно в пати ) из-за недостатка памяти . На ГВ почему-то не вылетает .
При запуске с ключом выдает Exception at 77e73887 .
Exe file 182 KB (186 669 bytes) -
@Кофеинов:
Будем ждать... Другова ничего неостаётся.
остается. докупи памяти. у меня гигабайт, за последние 4 недели оно вылетало 2 раза. -
Полностью убрал все разгоны компа и т.п. Понизил тайминги и частоты памяти - вылетать перестало. Так что РО жрёт больше ресурсов и даёт большую нагрузку на машину (в основном, как я понял, память), чем HalfLife2 или Doom3
Там таких глюков не было!
-
А у меня во время игры пишет что нет связи с сервером и выкидывает туда где надо писать ник! Я пишу ник и захожу без проблем!
Инет при этом не отключается!
Прошу разобраться! Так как при стычке с мобом такие ошибки на 90% фатальны! -
вот ждём ждём а воз и ныне там ...
Переставил винду для смеха ...
Машина i850 P4-2.4 256rimm
Поставил винду 2000 и sp3 драйвера на мать и видяху. Этого было достаточно что-б начать играть ... Ро вылетать начала сразу. Самое смешное что однажды у меня РО вылетело в момент набора пароля ... И никакие ключи не дают ни логов ни коментов!Сам ро кста качал с соседней стабильно работающей машины ... Так что тут траблов быть не должно ...