Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
Есть такое предложение: Каждому отписаться кто где совего нуба качал, какой у него билд, каких значений за каждого моба придерживался, качался с мясом/нет + шмот.
Т.е. 35-40 gef_fild09 (pupa card+мясо)Ну и выложу свое как качался, если все вспомню, может кому-то поможет.
Билд у меня на аги раскачан.
1-10 - Стандартно, поринги, лунатики, прочая шелупонь.
10-15 - Они-же + Тиф баги и фамильяры в локации "prt_sewb1"
15-20 - Пошел выбивать пупа-кард, к геффену наверх, выбил, качался еще раз наверх на коко, не понравилось. Остановился опять же на жуках и на мышках.
20-30 - тоже самое, жуки, мышки, на ранних уровнях больше жуки, мышки с мясом.
30-33 - gef_fild01 попоринги с мясом.
33-36 - mjo_dun01 на кротиках и на мышах, выбил Tarou card, можно в принципе было и дальше качаться, стали маловато давать и попадали довльно часто, ушел
36-41 - gef_fild09 Poison Spore с мясом.
Сейчас немножко в расстерянности, опыта дают мало, пробовал на пляже, арчерам и воров хватет, предлагайте свои варианты прокачки, чтобы немного помочь начинающим.
41-45 - Данж в Комодо, Мегалодоны. 42 левел - 0,6% 43 - 0,5%, 44 - 0,4
Стал супером в 20-36 31 декабря (небольшой подарок на новый год, вознаграждение двухнедельных усилий)
Сейчас - оркданж, качаюсь легко, но долго.
Вот еще скажу: Пупу выбивать надо, покупать - разорение, сам деньгой не обладал большой никогда, карты нашел все сам, не покупал ничего. Качался на 95% сам, пару уровней качал знакомый ако, и одноклассник бывший крусом помог. -
Вещи:
Novice Breastplate[Roda]
+6 Stilleto[Wolf, Wolf, Fabre]Качался:
10-15 - Рокеры. Без мяса. Лечился с Emergency Care.
15-30 - Попоринги. Мясо.
30-33 - Приставал к крузам и найтам в пещере Комодо. Особенное спаибо Свободному!!
33-36 - Кротики(Martin) в пещере и лабиринте.
36-40 - Приставал к магам на флогах и аргиопах. Особенное спасибо Принцу Магии!!
41-42 - Достал магов на 3-ем этаже клока.
42-45 - Накачал мага на чужом аккаунте. И попросил acc_griever(Rei the Kinslayer) докачать на арги внизу Барана. Спасибо!Вообще мог бы и сам, но я поднимал только DEX и INT - поэтому было бы очень муторно.
Сейчас надето:
+4 Wise Ribbon[Willow]
+7 Triple Vital Wand[3xFabre]
+4 Novice Breastplate of Champion[Roda]
+4 Rigid Guard[ThiefBug Egg]
+5 Soul-Enchanted Sandals[Sohee]C 45-ого качался на Flora потом Orc Lady.
C 50-ого клок и гласт. -
Добавлю и своего нубика (ако-маг):
Вещи:
Ориентировка сначало шла на максимум манны, потом уже на жизни.
Ибо начав играть нюбом после виза - ошеломило мизерное кол-во СП.Quadriple Vital rod [4]
Cotton Shirts of Champion[1]
Wise Ribbon[1]
Novice Amulet[1]
Teleport Clip[1]Прокачка:
1-30 - поринги,Рокеры,попоринги МЯСО
30-45 - После долгих рассказов про трудную жизнь новайсов идущих на суперов, после сказок о всесильных СН, некоторые особо добрые маги согласились меня докачать на аргиопах (извините, ников не помню, но ОГРОМНОЕ им спасибо)
45-60 - Первые пару джобов набил на мандрагорах, потом плавно перешёл на флор, быстро ушёл в прокачку огненой стенки. Обязательно вначале взять 3-5 лвл СП рекавери. Потом бил аргиоп. Пробовал в клоке - мало мобов, много народу, да и убивают часто =(.
Идеальное место для СН-мага стинги - с двух болтов умирают.Билд:
ФБолт 5 (в будущем при повышении декс доберу до 10 лвл)
ФБол 5
ФВ 10
Сайт 1
СП рекавери 10 (даже не представляю как без него СН-магу ...)
дивайн протекшн 5 (проходной к блесу)
Блесс 5 (будет 10)
Хил 2 (остановлюсь на этом, либо подкачаю до 5)В планах на будущее лайтнинг 4, Сандер Сторм 10. Просто если я и докачаюсь до высоких лвл, то Cандер сторм единственный массовый спелл у мага - он должен облегчить прокачку.
Статы:
Декс 20 (для успешного попадания по порингам )
Инт 84+1 (будет 99)
Аги 9
Декс собираюсь качать только после 99 инт. -
Ура, вот и еще один супер!
Вещи обычные:
+5 Hard Novice Breastplate (pupa)
+8 Stiletto (ничего)
Brutal Guard (Orc Warrior)1-12 Качался со свордом на зеленых какашках aka попорингах
12-31 Надел пупу и стилет /gg
Пошел один качатся на карту, где Angeling ходит, неподалеку от Пронтеры.
Там за ночь докачался до 31 лвл.
31-41 Муравейник
На 30% опыта я тратил около 130 мяса, брал под загрузку 89%
41-45 Пещеры КомодоНа прокачку ушло около 15-20к мяса :shock:
Качатся было легко, т.к. я аги новис.
Да, советую купить <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2293">http://motronline.com/database/wearables/2293</a><!-- m -->
"мертвый" новис в ней хорошо смотрится -
шмот простой :stiletto[3]+6(пока без карт),adventure suit(с roda frog),
clip(с poison spora ),novice armlet,hood(c orc zombie cart),сандали планирую вставить egyyra cart), ...1-13 прокачали на попорингах ;
13-20 на скелетонах в пайоне;
20-25 на зомби тамже;
25-30 на пляже на вской мелочи;
30-36 подводил арчерам пингивинов на пляже;
пока я застрял на 36
про свои похождения в РуРо розкажу попоже...
Удачи! -
1-20 меня кочают на попорингах
20-30 меня кочают на хорнах и сосо
30-40 меня кочают на подарках в Икс-масеВоть ))
А дальше )))
Пупу хэт
Новис армор с пупой
+6 Стилетто (3) пока без карт
2 новис амулетаа остальное пока в процессе добывания, покупания, выбивания ...
Статы
20 стр
43 аги
30 дэксыостальное еденички
-
1-20 Поринги кузнечики, попоринги
20-30 скелетоны, зомби в Пайоне
30-40 коко, божие коровки в Гефене
40-45 коко, смоки на новом острове
45-52 Пайон 2-3 этаж(2 лучше)
52-60 подарки,стрелки
Качался сам, без помощи и танков (првда не первый чар, мясико покупал на доход с продажи лута)
Сейчас бронька с пупой на+5, щит +4, с тиф буг эгг картой, сандали(выбил в процессе прокачки) с чон-чон картой, худ(выбил в процессе прокачки) с орк зомби картой, хат +4 (выбил впроцессе прокачки) с виллоу, 2 браслета новиша с картами тароу, оружие- стилет+8, с 3 скелетонами (1 выбил в процессе прокачки), и есть стилето+8 с 2 скелетонами, 1 зенорк картой
Вроде всё, да качаю аги-стр чара -
Благодарю наших взрослых Суперов. На ваших основах будет сделан план прокачки в топе "Супер гид статы/скилы/прокачка". Надеюсь, что это поможет начинающим.
-
1-10 как обычно
10-25 Пайонский данж зомби, скелеты, мыши
25-40 Смуки, бигфут, вормтайл
40+ орк данж...
Все это потребовало порядка 5к мяса =)))
Шмот:
Хат с вилами (+80сп)
Hard Novice Breastplate (пупа)
Щит [Тиф баг егг] (+400хп)
+9 трипл витал стилетто, только ради хп
Лайт сандалс +аги
Ангелинг худ
Клипса с евеном, очень момогает в крит ситуациях
И детокс новайс амулет -
Качал зверским способом
Сразу одел пупа карту, тиф баг эгг и пошел на рокеров, потом попоринги Качал только дексу, чтобы попадать. После 30 дексы пошел к орк данжу... это где-то в райне 20 -х левелов.
Там ситуация такая (качал оооочень давно и у орк данжа почти никто не тусил):
привожу пару-тройку орков к респу и бью. Меня убивают я появляюсь там же с половиной ХП (мы же новисы;) ) и добиваю орков Потом Орк Леди... и в итоге соло за неделю до суперновиса. В итоге: 20 силы, 55 Аги, 20 инт, 32 декс. Аги, Стр ако/вор/маммонит новис -
Начальная снаряга: трипле витал гауч - предал подбором с земли с другого своего чара
1-6 джоб поринги, дропсы, пики
Далее передал через кафру мясо
6-10 джоб - попоринги
12/10 - одел новисес бреазплэйт +4 с пупой, гард, трипле витал стилет, лайт сандалет, худ с орк-зомби картой , саккат, сангласес, флу-маск, 2хClip[Tarou]
взял много мяса
12-36 бэйз - попоринги, марины и прочая мелочь на острове имени невинно убиенного ангелинга
36-45 жуки на 1-2-3 уровнях кулверта (канализация) -
-=FOG=- один вопросик как попасть, в местечко (prt_sewb1)
-
Рекомендую со скилом плей деад искать пати на пляже и водить котиков, где-то с 30-го лвл (арчеры там с 40-го), экспы море до 45-го там качался
-
Пронтера, верхний левый угол, гильдия кнайтов, говоришь с одним из человеков за стойкой, он тебе рассказывает что надо, мол, зачистить канализацию, да нет героев и предлагает тебе, если ты соглашаешься он дает тебе лечилок и телепортирует к охраннику канализации, говоришь с ним, подтверждаешь что хочешь войти. Вот и все.
-
А вот еще вопрос по поводу прокачки: реально ли СНу ако/вору качаться в аматсу с пневмой?
-
Реально, очень даже, сам качался, единственное что народу много, монстров мало и шиноби бесят. Попутно с антиками можно убивать Майяби Нингьё, с них стар крамбы падают, хорошая штука, да и не дексовые они почти, убиваются без проблем. Поначалу антики рулят, но потом начинают сдавать позиции коробкам в люти и нифовской флоре и фауне, которая побогаче экспой (хоть и не лутом) будет.
Можно сказать так:
Антики: с момента появления пневмы до момента, когда аги достигнет 65-70 -
В Аматсу так и не попал из-за гидр, но нашел неплохую альтернативу- солдатики на втором этаже фабрики игрушек, если не зевать то с пневмой качаться совсем не плохо.
-
Я качался быстро с 28 до 38 пролетел за 6 часов качал себя своим старым аккаунтом с двых компов на монстр арене рок арена(ШМОТ НА МОНСТ АРЕНУ ЛУЧШЕ НЕ ОДЕВАТЬ МНОГО ВЫЛЕТАЕТ!!!!) потом с магами в пати на агриопах тоже быстро
Мой эквип +6 гуард с тарой фрог
+10 стилетта с тремя скелатонами а есть и с тремя гидрами!!! и то и то считаю нормальным!
На голове попо хэт тоже очень помогает
В худе виспер :twisted: :twisted: БУ поверьте тоже неплохо!!! :twisted:
А всё остальное пока не одеваю просто лень что то искать покупать да и так нормально
Из скилов я выбрал Sword Mastery10 Owl's Eye10 Improve Concentration 10 Improve Dodge 10 Double Attack10 а качать скилы как хотите порядо любой но лучше подумайте головой надо ли вам это!!!!!! у меня просто есть эквип и будет!!!О кстати лучше купить суперо райдэрик и все проблемы исчезнут!!!(БУ но и у меня с коро будет райдэрик просто никто не продаёт райдэрик в худе если то продаёт скажите мне я куплю!!!) ищу гильду выше 8 уровня фул эквип!!!!!! :twisted: мой ник Blood Novise пишите в приват!!! -
Магнум вернулся
Что то, я не пойму, какой лвл ты уже прокачал? Невижу тебя, я, в топе вообще. :roll:
Наличие крутых шмоток, однако не гарантирует, прокачку до высоких лвл. :roll:
Многие бросают своих суперов, так толком и не прокачавшись, хотелось б, услышать тут конкретную прокачку, от людей котрые продумывают свой билд, до мелочей и могут хоть чем, то помоч в прокачке другимP.S. Нашёл таки, новис 43 лвл :roll:
-
Я начал качаться недавно только только намериваюсь стать суперм думаю сегодня им уже стану!!!!!!! Вот так