Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Что вы скажите об таком билде?
Вит/Стр - Найт
Билд:
STR - 93+17
AGI - 9+2
VIT - 86+10
INT - 20+0
DEX - 44+6
LUK - 1+4Почему декс так мало? Ну... собсвено я не собераюсь дуэлится там с агильными чарями
Цель прорывать деф на гв + рубка импа -
skazi69
Если это гибрид, то пока не качай вит, тяни стр и аги 2 к 1. На jobchange'е немного подтяни декс. Левела с 70 можешь браться за вит.Если же это будущий 2h найт, то стр и аги 1 к 1. Вит, опять же, не трогать до 70-75 базы, после чего привести его к планируемому конечному значению (у подобных билдов оно едва ли составит 40)
T-28
Добротный хардкорный гвшный билд. Имп, правда, таким рубить либо мурамасой, либо айс пиком. -
Я найточка 70-42. Постоянная пати с пристой :).
Статы (база):
Str 47
Agi 53
Vit 36
Int 12
Dex 47
Luk 3Скиллы:
Two hand mastery 10
Bash 10
HP Rec 10
Endure 5Two hand quicken 10
Bowling bash 10
Spear boomerang 5
Spear mastery 2 (пока что, все оставшееся, по идее, уйдет сюда)Вопрос по статам... декс я поднимала, пока не поняла, что на всех хватает, силу недавно добавила, а вот про вит как-то забыла... посоветуйте, что лучше качать для ускорения процесса нарезания хай-орков (собираюсь этим заниматься хотя бы до 75 уровня, или лучше не надо?)...
Я планировала еще немного добрать аги до 180 АСпд (каст+авак+квикен), потом докачать силу до 54 (54+16), потом надолго перейти на вит...
Конечные статы планируются в районе Стр80-Аги70-Вит70-Декс60 (точные сейчас не помню :), брала я их из гибридного аги/вит билда от Graham).
Хотя на ГВ и в ПвП я в ближайшее время (уровня до 90 :)) воевать не собираюсь, может быть, про вит можно пока забыть?..Можно ли мне как-то раскидывать статы так, чтобы побыстрее качаться до адванса?..
Или тухенд найту это слишком сложно и проще сразу перекачаться?
ГК крузы мне не нравятся :).
Спасибо!Мой первый персонаж, поэтому не пинайте больно :).
-
я спир найт
на данный момент (78\48) у меня такие статыSTR - 60
AGI - 34
VIT - 50
INT - 30
DEX - 51
LUK - 1в итге на 99\50 должно получиться
STR - 92
AGI - 34
VIT - 69
INT - 30
DEX - 51
LUK - 1глупый вопрос наверное, но меня мучают сомнения
какие статы раскачать до 90 лвл, если целью будет деф на ГВ и попытки танкования МВП?
может быть для походов на МВП следует понизить силу до 82 и поднять декст до 62? -
Loneliness, если нужен быстрый кач до адванса, то аги я бы взял 90-99 базовых, и стр 52+8 или 62+8...вит качал бы уже после 90 лв, так как в пвм от неё толку мало.
Я честно говоря не понимаю билд 70 аги 70 виты...как качаться мечом с такой аги(фли мало, попадают, щита нету)? -
T-28
Добротный хардкорный гвшный билд. Имп, правда, таким рубить либо мурамасой, либо айс пиком.Почему с таким билдом, нельзя взять +10Katan'у[4x Skela] и юзать именно её при рубке импа ? :roll: Чем мура лутше?
"айс пиком" - Ты имел в веду Ice Pick ? Ну во первых это даггер а во вторых он одна ручный и ту хендет квикен с ним не включится.
-
T-28
А ты на аги посмотри. С мурамасой ты получишь хотя бы криты и увеличение аспд. Натуральное аспд, в случае с катаной, с такими статами даже с учётом квикена и берсерка (которые раз за разом могут диспеллить) будет "не особо удовлетворительным". Кстати, в случае комплектации таковой, не забудь разбавить её desert wolf'ом.Ну во первых это даггер а во вторых он одна ручный и ту хендет квикен с ним не включится.
Может и советы по билду сам себе будешь давать? Если ты не понимаешь, какое преимущество может дать тебе айс пик при такой стр и наличии тары, то попробуй проверить на практике.
-
так мне за месяц почти не кто помоч не может, наверное надо повториться:
82+8
38+2
70+10
24
64+6
1+4скиллы сворда: (40 джоб)
хп рекавери 10
баш 10
провок 10
ендура 9скилы найта:
Спеар мастери - 10
пирс - 10
брандишь спеар - 10
спеар стаб - 8
спеар бумеранг - 5
пеко пеко - 1
кавалериан райд - 5Reckless 0ne, вот скажи мне, ты токо мне хочешь помагать?
@Reckless-0ne:
МасиМасянРедактируй, пожалуйста, посты, если у тебя после написания одного появляются ещё мысли.
это коментарии по поводу билда...???
@Reckless-0ne:
skazi69
Если это гибрид, то пока не качай вит, тяни стр и аги 2 к 1. На jobchange'е немного подтяни декс. Левела с 70 можешь браться за вит.Если же это будущий 2h найт, то стр и аги 1 к 1. Вит, опять же, не трогать до 70-75 базы, после чего привести его к планируемому конечному значению (у подобных билдов оно едва ли составит 40)
T-28
Добротный хардкорный гвшный билд. Имп, правда, таким рубить либо мурамасой, либо айс пиком.помог всем кроме меня, меня вообще игноришь, не раз замечал!
-
Icewind, спасибо!
Наверное, последую совету (буду качать Аги до ~90, вит оставлю на текущем уровне, силу только до временной кратности приподниму (т.е., 53 или 54) и буду ориентироваться на 62 базы). Еще на калькуляторе прикину, что там можно будет приподнять из имеющегося, чтобы еще и на ловкость немного осталось...
Я правильно поняла рекомендации? -
Loneliness,
правильно.
по прикидкам в кальке, выходит ровное аспд(185) при 92+7 аги и 54+6 декс. Шмот на аги - 2 кукре и матир.
Либо 95+7 аги и 44+6 декс - тоже 185 аспд. Мой выбор за дексой.
ЗЫ: это ты в игре Loneliness-chan ? :idea: -
МасиМасян
Тебе по поводу билда, по-моему, уже сказали - это хороший билд для пвп и одновременно неплохой для кача и гв. Моё мнение - т.к. ты предлагаешь 24 инт, то ведёшь речь о соло каче; я бы предложил в связи с этим взять 30 собственных инт, что при каче с пристом превратит инт в 42 (10 от блесса и 2 от мистресс). Для этого можно чуть урезать декс.По скиллам немного иначе - если планируешь принимать участие на гв, то на сворде нужно взять хотя бы 1 в 2h mastery, ну и на найте 3-4 2h quicken, взяв их из spear stab'а, который ты в каче будешь использовать едва ли (т.е. можно оставить только проходные 3 под брандиш).
Если тебя ГВ интересует больше, чем кач, я бы посоветовал сделать 80+10 вит, даже не добивая антистан лаком. Тогда придётся урезать как декс до 44+6, так и аги.
-
Ice Wind
Да, я :).
Это первый и любимый персонаж...За советы спасибо.
Сейчас посчитала: можно Стр 62, Аги 99. Тогда кукрами и матирами АСпд добивается до 186 :). А вот с дексом маленькая проблемка. Не хватает 1 или 2 декса до кратности (до 54+6) :).
Не думаю, что это очень страшно (до 90+ вообще не вижу смысла декс трогать, если ошибаюсь, то поправьте), однако спрошу, как это можно исправить...
Есть идея убавить силу на 1 и добрать ее карточками в гармент или в какие-нибудь очки (не хотелось бы :))...
Может быть, есть варианты получше?На 75-79-87-96 я все посчитала (сейчас я 73)... единственный момент: на 96 ловкость поставила 52+6... вопрос: так ли важна кратность в ловкости?
И еще...
Я всегда бегаю под блессом... может быть, есть смысл попробовать поднять Инт еще на 2 (до 14+10) для более быстрого восстановления? Если, конечно, получится статы раскидать без потерь :).На 96 у меня получилось:
Стр 52+18
Аги 99+19
Вит 38+10 (он уже сейчас 38+10)
Инт 12+10
Декс 52+16
Лак 3+34 (глория... мелочь, а приятно :))Итого хит 164, фли 214, аспд 186, хп 13357, сп 463...
Карты учитывала: willow, matyr, pecopeco, 2x kukra... средняя голова и гармент не заняты :).Нормально будет к такому стремиться?
-
если при такой декс и аги аспд получается ровное, то все нормально.
в общем хороший пвм билд...
учитывать нужно еще и виспер...
насчет инт - если тебе не хватает сп, добавь 2 поинта... только хз, даст ли это тебе большое преимущество. 12 инт вполне нормально тухенду. -
Loneliness
до 90+ вообще не вижу смысла декс трогать, если ошибаюсь, то поправьте
Как раз-таки декс и стоит финализировать задолго до 90 лвла, т.к. основное значение его - обеспечивать 95% хит по монстрам. А т.к. с каждым базовым лвлом даётся +1 hit, на 90+ эта проблема отпадает.
-
Reckless 0ne, cпасибо, в ГВ учавставовать не планирую, планирую ПвП и кач, если урезать декс, то ровный инт не получиться=(. я планирую сапоги с сохи или егиром, даже не знаю что луше... Про приста - я планирую соло кач до конца
скил билд я переделал под ПвП, скажите что поправить?НР рек - 10
1хмастери - 1 (!)
2хмастери - 1 (!)
бащ - 10
провок - 10
ендура - 7 (!)спир мастери - 10
пирс - 10
брандишь спир - 10
спир стеб - 3 (!)
спир бумеранг - 5
пеко - 1
кавалерия - 5
контер атака - 5 (!)(!) - изменение с предыдушими скиллами.
Что-то нужно поправить?
Что же лучше : сохи - егир - верит? -
тут я давненько постил билд найта своего птмо как то закинул кач,но ща опять принялся качать сворда своего))))))качаю найта танка для рубки импа (кач в основном соло)тухенд есть и квик тоже ,для кача спир скилы есть,спир мастери прокачен будет так что буду кач с копьём +щит,вот тут вопрос лучше мне кач так или же кач с двуручником(квик)с моим аги аспд вродь норм,мобов ложить по дамагу и получаемому урону выгодней как????вот мой билд(с бонусами и шмотом на 99 лвл)
стр 73+17
аги 77+3
вит 70+10
инт 1
декс 44+6
лак 1+4шмот на стр в основном
подойдёт билд для моих целей?
думаю насчёт инт(маловато для соло кача наверно)что можно урезать без большого ущерба? -
@Reckless-0ne:
Lonelinessдо 90+ вообще не вижу смысла декс трогать, если ошибаюсь, то поправьте
Как раз-таки декс и стоит финализировать задолго до 90 лвла, т.к. основное значение его - обеспечивать 95% хит по монстрам. А т.к. с каждым базовым лвлом даётся +1 hit, на 90+ эта проблема отпадает.Это было сказано с учетом моей текущей ловкости: 47+14 с блессом, если не ошибаюсь :). Практически всем не МвП, на которых мне можно качаться до 90 уровня, этого хватает за глаза :).
А МвП пусть бьют другие -
а мой билд оценит ктонить????
-
Loneliness, все таки финализировать декс стоит до 90 лвл.
Самые интересные для кача мобы имеют много фли... -
Loneliness, насчет декс-солидарен, лично мне и 35 своих пока что хватает для 100% попадания. А вот силы вроде маловато будет. Для пвм лучше стр-аги. Вит лучше до 40+10 довести, сняв чуток с аги, с нее же добавить в силу. Предлагаю такой:
стр 86+14 (мантисы)
аги 80+5
вит 40+10
инт 12
декс 49+6
лак 4+4
Если достанешь ушки ангела или слотовые кольца, то с силы нужно снять в аги. Имеем почти ровно 183 аспд без обкастов. Флии меньше, чем при 99 аги, зато дамаги гораздо больше, вобщем попадают чаще, но и мрут быстрее =))
ЗЫ: в нифе все равно имеем 95% уворот от всех, кроме лоли.
ЗЗЫ: сам такого качаю, нравится он мне =))апунайт, я так понял, качаться будешь соло с копьями-инты однозначно мало. С ту-хендером можно, но инты все равно можно добать. Что лучше - меч или копья - не знаю.
ЗЫ: "танк для рубки импа" - красиво звучит=))