Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
!Payne!
Если нужен гв вариант, собственный вит оставляй 70. Стр можешь поднять засчёт уменьшения dex до 44, но это может отрицательно сказаться при каче мурамасой. -
Reckless 0ne,
Пасиб -
Вот такой найтик гибрид
шас пока 79/48
str 64+14(мантисы в клипе)
agi 68+2
vit 20+10
int 18
dex 44+5
luk 1+4
скилы 47 джоб сворда-баш10,провок10,хп рековери 10,ендур5,сворд мастери1,
ту ханд мастери 10
скилы найта-ту ханд квикен10,пирс10,спир мастери 10,пека6,брандишь 8(планирую 10),спир стаб3(как проходной)
по билду на 90 лв
str 86+14(вариант с анчиент рингами4 сила 84+16)
agi 68+2
vit 24+10(29+10)
int 18
dex 44+6
luk 1+4
на 99
str 86+14(84+16)
agi 68+2
vit 59+10(60+10)
int 18 (22)
dex 44+6
luk 1+4 (2+4)
Вариант с анчиент рингами мну нравиться больше Значит будем копить зени
Wizardix 9x/50 crusader
PowerHunter 9x/50 пвм сами угадайте кто
Оцените Раскритикуйте Посоветуйте Зацените -
мои комментарии:данный билд найта я расматриваю как пвп гв билд с намеком на универсальность на гв одназначно нада сталактитик голем карту в башку сунуть верит(или матира),пвп пика,тара+все на мдеф
Его задача прорыв к импу и взятие его мечом аспд будет 181
Некоторое значение фли(с виспом мона еше виспер босс взять) несколько
упростят пвп
декс мала но есть мумки гуннир думаю не особо ему нужен так как декс всего 50
инты неск мала для кача(шас качаюсь соло пирсом) но спасает вилоу и соха
вит буду качать в последнюю очередь имхо шас нада качь качь а вит для кача и 30 за глаза
Качаться он может или пирсом или двуручем Сейчас уже плотно сел на пирс
В обшем такой вот билд Люблю я гибридов)) -
PenzyaK, чаще нужны не гидры , а такие вещи как spear [4] x4 female thief bug и javelin [4] х4 fabre и против синов фортуна . И еще лучше носить и на арене и на ГВ виспера в мантии +6 = райдрик поможет только если урежуть азуру на 40% . На арене можно свободно рулить аги\вит крусов гидрами , а они будут ими мисать мумками они по тебе более 80-90 не ударят.
-
Всем привет! У меня есть небольшой ворос: Зависит ли урон копья от Сворд мастери? Веть копья есть и одноручные...
-
пожалуста прошу мне помочь у меня найт 64 лвла
из статов
стр 31+6
аги 61+2
вит 32+8
дексы 40+3
лак 3+3
инт 6
следую по билду аги-вит найт
со скилами все ок можете не сомниваться пока качаю спир ветку
прошу помочь какой стат надо поднимать для оптимальной прокачки? -
Хотелось бы раскачать аги-вит найта. Предполагаемые статы на 78 лв:
Str: 55+8+7(мантисы, "ушки")
Agi: 51+2+1 (матир)
Vit: 60+10
Dex: 44+6
Int,Luk: 1
Часть эквипа уже есть, поэтому за него я не беспокоюсь.К 99 планируется:
Str: 75+15
Agi: 51+2+1
Vit: 80+10
Dex: 54+6
Остатки поинтов в Int,Luk.Билд обеспечивает (при дексе 60 и аги 53) целое аспд под аваком/берсерком и тухенд квикен (авак 178, берсерк 180).
Меня интересует:- Будет ли такой билд вообще жизнеспособен? Или это "испорченный стр/вит/декс" и 50 аги это почти тоже самое, что ее нет вообще?
- Имеет ли смысл снизить конечный вит и поднять либо аги, либо стр? Для чего следует снижать вит ради аги/стр (просто кач, МВП/ПвП/ГВ)?
- Имеет ли смысл изменить баланс стр/вит в пользу стр на 78 лв? Если стоит, то на сколько?
- Хватит ли дексы (я в найтах совершенно не шарю и сколько им надо дексы понятия не имею)?
- Сможет ли такой найт ходить на МВП?
-
@Shade-'o' Shadow:
Хотелось бы раскачать аги-вит найта. Предполагаемые статы на 78 лв:Str: 55+8+7(мантисы, "ушки")
Agi: 51+2+1 (матир)
Vit: 60+10
Dex: 44+6
Int,Luk: 1
Часть эквипа уже есть, поэтому за него я не беспокоюсь.На 78 я бы порекомендовал на 20 снизить вит и поднять стр на эти стат поинты дабы увеличить скорость кача.
@Shade-'o' Shadow:
К 99 планируется:
Str: 75+15
Agi: 51+2+1
Vit: 80+10
Dex: 54+6
Остатки поинтов в Int,Luk.Странный какой то бонус)) +15 О_о 8 джоб, 8 кольца мантисы, 1 ухи
вот разумный макс бонус на стр.Насчет декс я свое мнение уже высказывал.... Помоему 44+6 заглаза. Вита. Опять же по моему скромному мнению 80+10 слишком много.. 70+10 тем более гибриду заглаза. Даже нет. Гибриду больше 70+10 строго противопоказано. И вообще билд что ты написал НУ НИКАК АГИ\ВИТ найтом неназовеш. вит\стр гибрид с аги и дексой. Ах да и при такой инте СяПе тебе будет не хватат.
@Shade-'o' Shadow:
Билд обеспечивает (при дексе 60 и аги 53) целое аспд под аваком/берсерком и тухенд квикен (авак 178, берсерк 180).
Ну и накой тебе это целое аспд? Особенно при ту хенд квикине))) Безщита с таким фли тебе качатся будет оч напряжно.
@Shade-'o' Shadow:
Меня интересует:
- Будет ли такой билд вообще жизнеспособен? Или это "испорченный стр/вит/декс" и 50 аги это почти тоже самое, что ее нет вообще?
50 аги это не 9 аги. 50 аги очень заметно для пирсов и скорости ковыряния ту хенд.
@Shade-'o' Shadow:
- Имеет ли смысл снизить конечный вит и поднять либо аги, либо стр? Для чего следует снижать вит ради аги/стр (просто кач, МВП/ПвП/ГВ)?
На первую часть вопроса уже ответил, но повторюсь: имеет. Для мвп найту полезнее сила а не аги)) Особенно если аги у тебя мало. В том смысле что от 100 стат поинтов на стр при соотношении стр к аги 2:1 ты получаеш увелечение дпм большее чем при вкачке их в аги(несморя на то что аги мона больше накчать). В пвп и при 80(70+10) виты стан висит незначительно и шанс мизерный. На гв у тебя в перексасте с нормальным пристом будет глори)) +10 вит.
@Shade-'o' Shadow:
-
Имеет ли смысл изменить баланс стр/вит в пользу стр на 78 лв? Если стоит, то на сколько?
-
Хватит ли дексы (я в найтах совершенно не шарю и сколько им надо дексы понятия не имею)?
Написал выше
- Сможет ли такой найт ходить на МВП?
Соло в 60% случаев при правельном эквипе мвп лардж размеров без твой. Отнимаю тока парочки синов и хантов с женами и в эквипе. С пристом +20% к шансу). С пристом допку мона бить если брандиш есть))
И обязательно возьми пирс и брандиш)))
Вроде все)) -
ни один хант мвп не отнимет если тебя бьют сумоны и у тебя под чейнингом летят пирсы
-
Сколько нужно инта СВ найту? Вита пока 70
пока прокачал 18. Качаясь лансом сначала кончаеться хелса,
а если брать в руки щит и пику то инта
До скольки еще инт чтоб бегая с пикой кончался инт одновременно с
хелсом( перекачать лишнего тож не хочеться поинты не бесконечны)) -
а по моему билду что скажете?(см выше) Или нет никаках соображений???
-
Очень довно хотел сделать наита сеичас почитал тут всякое посчитал чутка.
На первыи взгляд вышло так.
На 91лвл
Стр 73+17(Слотовые ринги с мантисам+уши)
Аги 72+3(Матир в Ботах сп не критично есть синии поты)
Вит 50+10
Инт 8
Декс 44+6
лак 2+4(уши)Что хочу получить гибрид для гв и чтобы в пвм тоже был не мясом МВП интересует не сильно(но интересно что будет из себя представлять и в МВП) на проход для импа копье и тара у импа и в дефе мурка возможно с крит рингами чтобы критов побольше было. На 99 пока не загадываю просто не играл наитом незнаю что нужнее походу думаю разобраться. Еще интересует что лучше взять из оружия. Прокачка до 70 левела вобще не интересут зелтриш рулит. Деньгт на эквип непроблема. Выбивалка 90+ есть.Впрос еще в вите нехочу все гв сидеть в стане но и к антистану нет смысла стремиться. Достаточно ли декс недумаю что надо убивать мега агильников задача прорваться к импу и при дефе стоять в локи.Прорваться к импу не так как син а в 90% заходов даже без поддержки ну несчитая обкаста.Хочу чслышать конструктивню критику желательно поподробнее.
-
@<GlideR>:
ни один хант мвп не отнимет если тебя бьют сумоны и у тебя под чейнингом летят пирсы
Ну ну)) лук 2 гидры 2 мнотавра, фаир стрелы 140 декс 99+n аги, жена пристка и все)) отобрать орка у него мало реально)) К тому же чейниг хорошо хм... чейнится или работает только при аспд с пики большем определнного значения(непомню ужже какого)... у меня оно достигается тока под аги ап. А мвп я бью соло. -
@H1mera:
Сколько нужно инта СВ найту? Вита пока 70пока прокачал 18. Качаясь лансом сначала кончаеться хелса,
а если брать в руки щит и пику то инта
До скольки еще инт чтоб бегая с пикой кончался инт одновременно с
хелсом( перекачать лишнего тож не хочеться поинты не бесконечны))Так не бывает)) Мобы все разные и шмот меняется у тебя заточка растет( в теории) новые карты появляются у тебя( в теории). Так что качай сколько нравится)
-
Lizard, чейнинг не от аспд зависит , а от того что ты дамаг получаешь , в етот момент анимация сбивается и можно как бы второй пирс пустить. У меня в касте 170 аспд и никакого нету чейнинга , только вижу вырезано цензурой скил дилей :x
-
А у меня ченинг именно от аспд зависит я 100 раз это проверял.
Если хочеш напиши пм покажу как нидь как работает чейнинг у меня
Может у нас разные чейнинги ? О_О От мобов ускорения пирсов не замечал(потому что не сморел))) Надо поглядеть О_О -
Народ будут ли чейнинги при таком билде?
Стр---49+11
Аги---82+5
Вит---70+10
Инт---26
Декс---54+6
Лак---1+4Помогите плиз незнаю стоитли делать аги-вит-спир... или лучше изментить на вит-стр-спир?
-
Lizard, к примеру попробуй быстро пирсить кнайт оф абиса когда тебя бьет он и 2 его сумона а потом попробуй приста попирсить.
Раньше замечал чейнинги башей ( по 2 баша за раз , потом задержка , 2 баша , задержка..) при АСПД 183 :!:
-
вот сделал я себе билд аги/вит найта,Покритекуйте)
статы на 99 лвле(со скилами нет проблем)стр 60+20=80
аги 88+18=106
вит 60+10=70
инт 8+10=18
декс 54+16=70
лак 2+5=7
Зы С обкастом (Аги и блес)
Эквип:(Для Гв)
1)Muramasa +4(BBC элементы)
2)Angel Helm +4(пупу хед +4,или хельм(1) +6
3)Iron cain (каму как можно цветочки)
4)Muffler +7 (Whisper)....(или райдрик,но незнаю аги найту что лучше)
5)Evil Wing Ears (можно Fin helm)
6)Silk Robe+7 (peco peco)...(Marc,Evil Druid,смотря для какой ситуации)
7)Boots +7 Matyr (думаю идеальный вариант)
8.9)Ну акксуары по вкусу,можно поднять стр,можно аги и т.д
Зы нехвотает 1 стр до 80,так что надо чтоб в акксесуарах было чтонибудь на 1 стр)
З.Ы раскачкой занимаюсь покритекуйте