Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
HK, инт делай либо 18, либо 20 под приста, либо 24. Декс как и должно быть у нормального спмр найта. ИМХО вит делай 70+10, и засчёт этого качни стр побольше.
-
Люди вот мой билд, и что то нехватает, кажется поновой нуна, потомучто на арене нравится, а валят там меня не хило
str: 36
agi:81
vit:21
dex:50
бес плюсов
Я аги найт осталось 7 дж а у меня на 2 спир мастери кинут, всё остальные скилы у меня как для агильника раскиданы. -
Banjo спасибо огромное за ответ
еще бы хотелось узнать будет ли достаточно:
аги 65 + 15 (1 матир + джоб и обкаст)=80 , аспд: лансе 170,7
для того чтобы делать два пирса в секунду с обкастом и без него? -
у меня вопрос большая ли разница между пикой +9 и +10 и какие карты туда стоит вставлять 2 гидры и 2 скелворкера или какая нить другая комбинация?
-
у меня вопрос спасает ли гостринг карта от азуры найтов и что вообще может от нее спасти?
-
Ну может кто нить прокос=ментирует мой билд, ато я волноваться начал не запорот ли, я 74 лв кстати
-
lastbest
2h 2sw это 1.82 от начального дамага +10атк
3h 1sw это 1.84 от начального дамага +5 атк
Что лучше вставлять зависит от доступных тебе карт. Разница особо не велика, но она всё же есть.Nortbert
Спасает, если найт не во freez'е и не в stone curs'е, т.к. в таких случаях ты приобретаешь стихийную принадлежность.
А спасти от азуры могут тара, райдрик и poopoo hat. Защита от этих вещей ничем не обходится. -
напишите кто нпть пожалуста билд аги/крит найта
-
В связи с грядущим событием...
Я - стр/вит/декс/аги/инт найт с полным копьем и парой ту хенд квикенов.
На найта перешел с 45, после всяких нужностей остается 23 скилл пойнта на ту хенд мастери, провок и эндурь.. Собственно куда это дело кидать?
Скорее всего, провок 10. Проблема с эндурой - если она будет работать как на тесте, то много ее не нужно - все равно собьют раньше... С другой стороны, если она дает 10 мдефа, то вроде как нужно (кстати, 10 - всегда или 1*skill_level?)...
Ну ту хенд мастери понятно - если уж махать двуручником, то почему бы не махать посильнее.
Ваши мнения? -
Эндура все равно на гв недействует, так что качать ее это практически пустая трата нервов, конечно если тв не обладаешь огромным терпением :mrgreen:
Я - стр/вит/декс/аги/инт найт
это интересно как?????????????
провок - 10
хп рег - 10
баш - 10
одноручку - 1
2 руки - 10
эндур - 3
все этого достаточно
:mrgreen: -
@Immortal-Fess:
Эндура все равно на гв недействует
Боюсь, с сегодняшнего дня это не такстр/вит/декс/аги/инт - значит, что ни один из этих статов не остался на начальной единице или девятке... более того, все они больше 20-ти Ну а очередность, очевидно, в порядке убывания цифири.
Здесь были вопросы по эндуру... Ответы, собственно, сами нашлись: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34921">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34921</a><!-- m -->
-
стр/вит/декс/аги/инт - значит, что ни один из этих статов не остался на начальной единице или девятке... более того, все они больше 20-ти Ну а очередность, очевидно, в порядке убывания цифири
любой круз качает декс но они не пишут что они декс крузы :lol:
А за информацию про эндуру спс
-
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА !
Где мне взять квест на сворда Fatal Blow, я искал его описание, но не нашёл,,, другие описаны очень хорошё, а вот про этот ничего не написано -
klavier, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->
в гильде найтов его берут -
endure на гв работает, 10 мдефа непомешают, правда в прекасте разницы нету все равно собьют сразу
-
Всем привеик! я 45 левел иду на кнайта аги вот статы и скилы
сила 21+2
аги 40+1
вит 23+2
инт 1
декс 36+7
лак1+1скилы
Сворд мастер 10
Тхо-хандер сворд 0
хп рековри 10
баш 10
Проваке 1Ну что посоветуете?
-
Перекачаться или становится крузом
-
Хотите сказать я запорола игрока?
-
Почему запорола? Ты как я понял будешь 2-ручником, если да, то тебе придеться скинуть скиллы, и вкачать 10 2-хенд сворд мастери, если ты 2-ручница 10 сворд мастери тебе ненадо, завтра поставят бабку ресет, у нее ты сможешь скинуть скиллы...
-
нет не каких 2ручниц я просто на пеко и на копьё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!