Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
и ещё вопрос: как я понимаю танком на гв мне тож не светит?
-
Finick, обязательно сделай антистан. Найт без антистана не имеет право называться танком (гтб не в счет :lol: )
- ответ да, но с некоторыми уточнениями - тебе может повезти и именно ты разобьешь, но при любом раскладе ЛК и кроссы валят имп в разы быстрее тебя.
- если ты хочешь ГВ, то ты запорол персонажа ИМХО. Проще перекачаться.
- все зависит от твоей стр. есть калькуляторы, подсчитай
-
отсюда вывод, что ГВ билд для простого смертного найта, токо ТАНК с большой вит.
алтернатив чтоль никаких? -
альтернатива: 80 стр(для убийств хаев с одного ББ)+виты в антистан,декс 44,немного инты. Вое+тру кач на хай орках. Манч до лк-там танк и импы)
-
Билд примерно такой, с плюшками джобом и тд.)
Это вроде 85\50 (в принцепе не так важно, это костяк билда)
Сила 97+23 (шапка самоблеска )
Аги 9 + х.з.
Виты 60 + 10
Инты 1+ х.з.
Декс 44 + х.з.
Лак 1 + х.з.Что качать лучше аги или в вит накидать?
Чем быстрее качаться в соло на хаях, ББ или пирсом? (в гильде чел качаеться ББ берет по 200к\6 примерно, говорит пробывал качаться пирсом - хуже, но мб у него руки кривые )
Будет ли такой билд чуствовать себя нормально в абисе?ГВ и ПВП не планирую, быстрый кач до адванса.
На 90 планиру одеть ринг с мантисом и Телепорт клипу\сафети. -
вит вит онли вит...желательно до 86+10(4 фабры=100 вит) и инты...
если 1 пирс-хай можно брать до 500-600к в 6. ББ столько вряд ли сделаешь,ибо хаеф мало. В абиссе себя все норм чувствуют..блудик в зубы и фперед -
@Mystapha:
вит вит онли вит...желательно до 86+10(4 фабры=100 вит) и инты...если 1 пирс-хай можно брать до 500-600к в 6. ББ столько вряд ли сделаешь,ибо хаеф мало. В абиссе себя все норм чувствуют..блудик в зубы и фперед
зачем мне инта и 100 вит. мб хоть чуть чуть в аги накидать там задержка уменьшаеться от пирса или это не так важно?)
Хорошо чуствовать это значит быть полезным пати, и не умирать)
Хотя если на хаях делать 500-600) то наф этот абис вобще)P.S. Бронька с земленым делетором)
-
бронька уже есть?
тогда инту фтопку и качай виту до антистана с 3 или 4мя фабрами(если конечно нет комбат кнайфа) -
@Mystapha:
бронька уже есть?тогда инту фтопку и качай виту до антистана с 3 или 4мя фабрами(если конечно нет комбат кнайфа)
Впринципе я все понял) но непонимаю одного зачем мне антистан на найте с фабрами если я на ГВ и ПВП нерасчитываю)
-
ммм..вдруг захочешь)
если не захочешь то качай инту,ибо будет больше сп для пвм -
DEMONzz2005, Незачем
-
Amaris, грацы с 500 постом )
все равно,100 вит это хорошо) -
Прокоменьте мой ГВ\ПВП билд помогите какие шмоты для этого билда нать ?
str 82+8
agi 48+2
vit 80+10
int 12
dex 44+6
luk 3+4
Прокоментируйте плз -
Mystapha, спасибо. Лучше инт чем антистан если не собираешься на ГВ имхо.
Apacho, классический достаточно билд гибрида, имхо неплох.
-
Apacho, аги фтопку и еще +10 стр.
-
Mystapha, ок учту, просто у меня уже 43 аги......сделаю больше стр на адвансе
-
Mystapha - а ты про каких хаев говорил?) те что в ОД или те что в клоке?
В од делаю убивая с 2 пирсов по 130-180к, когда начну с 1 думаю будет в 2 раза больше) но не как не 500)Да и за пол часа кача уходит по 100 банок белки) Это нормально?)
-
DEMONzz2005, и там и там можно делать до 500к
есть скрины в доказательство(см. топик скриноф свордопроизводных)
нужен очень большой расход вингов.
насчет белки..нет не нормально) кушай мясо чтоли о_О но в пол часа 100 белки это очень много
Когда играл палом,на хаях без зелки я махал мечем и у меня уходило порядка 20 белки в пол часа,и то считал что много :shock: -
Mystapha, у меня на ББ агильном найте уходило по 50 банок в полчаса. Но это при условии мобтрейна.
-
а там качь 2 пирса-винг о_О хотя конечно если он мобтрейнит и убивает толпу хаев с 3 брандишей или ББ то да,расход оч.большой.