Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Вот! я-то дорос до 50 джоба своим гибридом давно-давно... ну да ладно, дядя Himo предупредил
!!неколебимое имхо!! аги (85+) - меч, вит (80+) - копье, а если все сразу хотите, то будите и тем и тем завидовать :Р -
Помогите! найт 64 лвл, перешёл на 43 джобе.
Иду на аги вит......
Мой былд:Str-27+6
Agi-54+8
Dex-44+2
Vit-40+8
Luk-1+3В скилах усё понятно, продскажите что нетак, что исправить, и что шас в первую очередь качать?
При моей AGI аспд 178 (с квикченом и айвеком)
Своим билдом я доволен но хотелось бы узнать что в нём нетак
(ПОДСКАЖИТЕ плиз ЗНАЮШИЕ люди)
Мой чар незапорот?
Что исправить? докачать?
И последнее что качать правильнее ПИРС -3 а спир мастери-10, или ПИРС -10 спир мастери 3?? -
Гони аги до твоего конечного значения, что ты выбрал, затем подтягивай str. Ближе к концу догоняй вит и декс до нужного значения. Вот и всё.
ПИРС - 10, спир мастери - 3. Это если ты и на ГВ хочешь. -
И последнее что качать правильнее ПИРС -3 а спир мастери-10, или ПИРС -10 спир мастери 3??
ПИРС - 10, спир мастери - 3. Это если ты и на ГВ хочешь.
по любому пирс 10, а спир 3.
-
а можно бы и не качать до 10 квикен и боулинг баш взять не до конца и сделать 10 спир мастери или контрой жертвовать
-
Я недумаю что это здравая мысль квикчен некачать до 10, а тем более боулинг баш.....
И скажи как ты возьмёш ББ если квикчен прокачан меньше 10??????? -
Если ты гибрид, или, тем более, аги, то и боулинг, и квикен просто необходимы. Да хотя бы ради боулинга стоит брать и 10 квикена (который сам по себе мега-рулезная вещь), и 5 контры (супер-мега-рулезная вещь, но только если сильно не лагаешь ). Ибо боулинг - единственная возможность человеку-с-мечом забить большое количество монстров в кратчайший промежуток времени.:)
-
Я это знаю поэтому так и сделал! ББ-это вообше класная вешч! А квикчен вообше и говорить нестоит надо брать 10!
-
Не качайте боулинг. Он жрет слишком много маны. Берите спир мастери, пирс и брандиш. Сменить оружие не проблема, а брандиш куда лучше.
-
@ZeromaN:
Не качайте боулинг. Он жрет слишком много маны. Берите спир мастери, пирс и брандиш. Сменить оружие не проблема, а брандиш куда лучше.
Правильно говоришьHimo, аги-вит спир найт не проигрывает вит спир найту, поверь когда по тебе бьют гангом чтобы попадать, ты бьешь гидрой\св и бьешь на хорошее число дамака больше ^^, а разница в ХП не большая.
-
Ну и само собой он гораздо меньше зависит от маны в прокачке. После серии пирсов вполне можно врубить меч с квикеном и пойти шпарить мобов, ну а засчет фли отрегенится хп.
-
какая разница у найта 2 хендовый или 1 хендовый меч, при том что он будет качать пику 100% , при пики скольки хендовый меч лучше брать??
-
2ручный.
Ибо Twohand Quicken даёт бонус только двуручам. -
Я бы с тобой согласился, если бы квикен, который спадает при переключении на копьё, не стоил бы 50сп... К тому же, боулинг десятого уровня - это 600% дамага. (брандишь - 300%). Учитывая прокачанный по максимуму ту хенд мастери... В общем, как-то сомнительно предложение твоё смотрится.
-
Alex_777, спир мастери тоже качается. Oopsan уже приводил ссылки на скрины с брандишем, где он делает ненамного меньше дамаг чем боулинг, а стоит всего 12 маны. Там не 300%, формула куда как хитрее.
-
@Alex_777:
К тому же, боулинг десятого уровня - это 600% дамага. (брандишь - 300%). Учитывая прокачанный по максимуму ту хенд мастери... В общем, как-то сомнительно предложение твоё смотрится.
вроде как брандишь и боулинг действуют нескольк о по разному? -)) -
Фишка брандиша заключается в том, что 300% будет на самом краю зоны удара. В упор - 530%.
-
а скоко макс дырок в 2хендовом мечи??
-
Omni
4, у катаны.
А вообще, 3хслотовый бастард решает. Только хрен достанешь. -
@"ZeromaN":
Alex_777, спир мастери тоже качается. Oopsan уже приводил ссылки на скрины с брандишем, где он делает ненамного меньше дамаг чем боулинг, а стоит всего 12 маны. Там не 300%, формула куда как хитрее.
С брандишем ясно. Но всё равно, включение обратно квикена жрёт уж дюже много маны. Тогда, если уж мобтрейнить идёшь, надо копьё постоянно юзать. Получится действительно дешевле.