Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@Autumn-Leaf:
Himo,84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
90+10 - вит
54+6 - декс
24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)В билде очки не сходятся. При таком раскладе инт 14, а 24.
-
@Autumn-Leaf:
Himo,
84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
90+10 - вит
54+6 - декс
24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)В билде очки не сходятся. При таком раскладе инт 14, а 24.
Да, моя ошибка, в голове в тот момент застряли 44 декс, отсюда и неправильно посчитал. Прийдется все же оставить 12 инт. Рука не поднимается резать ВИТ.
-
Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.
-
@Nightshade:
Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.Думаешь? Хм, я сомневаюсь, что ДЕКС больше 60 нужно. Если откровенно, у меня не так много практического опыта, но я надеюсь, что будет хватать 60 декс +2 муммии, чтобы попадать по большинству персонажей, кроме, разумеется, аги-ориентированных. Для агильных и обвешанных аги-шмотом, конечно будет маловато. Тут либо 3 мумии, либо Гунгнир. И все же - разница между 90 ВИТ и 100 ВИТ для меня ценится выше, чем пушка, купленная/сделанная специально для аги-персов. К тому же, насколько я знаю, при 97 ВИТ наступает иммунитет к стану. Конечно, при всего (хе-хе) 90 ВИТ я уже буду стоять в стане пол секунды, но все же.. иммун есть иммун.
Ну, и уж если я ради ДЕКС не готов пожертвовать ВИТ, то на ИНТ и подавно. Даже не уговаривайте:) ИНТ довольно важен, но мне кажется не настолько.
Это как бы мой билд ВСД спеар найта - результат собственного и чужого опыта, ну и переваривания информации, есессьно. Возможно, что что-то можно подправить, чтобы сделать его еще эффективнее. Но скорее всего это я пойму уже сам, когда обожгусь. Наверное, я слишком поверил в этот билд, чтобы осталось место для сомнений:) -
Дело-то твое личное. Хочу только добавить, что уже при 70 вит стан получить достаточно проблематично и длится он меньше секунды. Догоню до 80 и остановлюсь. Для найтов это количество вита самый оптимум.
-
Разница между 80 и 90 вит - 1000хп.
-
Меня больше радует разница между силой 100 и 110. А с 80вит и с правильным эквипом получается до 17к хп. По-моему, вполне достаточно.
-
Меня больше радует разница между силой 100 и 110.
31 atk
-
Посмотрите на мои статы и скажите что мне нада качать или мой чар запоротый я кнайт 62 лев. Может еще можно что то поправить.
Str 52+6
Agi 46+1
Vit 37+3
Int 4
Dex 20
Luck 13+3 -
mommus, где скилы, на кого идешь?
-
Меня больше радует разница между силой 100 и 110.
31 atk
А на это накладываем дополнительный дамаг от карт, 400% от пирса, может еще и асперсио какое-нибудь. Циферка приличноу величивается.
-
Lex Aeternу не забудь.
-
А это вообще шоколадно плучается
-
Подскажити плиз что мне кочать и кде лутше всево кочатся...
Я Agi найт 71/42
Статы:
СТР-43
АГИ-81
ВИТ-18
ИНТ-8
ДЭКС-26
ЛАКИ-5
Скилы:
Sword Mastery-1
2handed mastery-10
HPrecovery-10
Bush-10
Provoke-5
Magnum Break-3
Endure-1
2hand Quicken-10
Counter Attack-5
Bowling bush-10
PecoPeco-1
Cavalier Mastery-5
Мне скозали дабивать аги до 99-ти.Но немагу нормально кочатся из за недостатка Дэксы.
Пасаветуйти... -
Подымай дексу, что было хотя бы 40-50 (с бонусом).
-
ok.sposibo
a iz skillov 4to proka4ivat?y menia shas est 10 upov netronytih -
Шкед, поднять аги до финального значения билда, потом декс до нужного, потом все в стр.
-
Шкед, Все это конечно хорошо но советы не слушай
Поднимай сейчас декс до значения 44 минимум ( с бонусом будет 48 потом подрастет до 50), затем качай силу до значения 52 итог 52+8 (если есть мантисы в клипах то силу поднимай до 56, тогд получишь силу 70) после чего продолжай поднимать Аги и то не до упора а подбери под моба, если есть виспер или хотя бы кондор, то аги вообще не трогай, а дальше гони силу до того значения который задумал в билде, т.к. с аги 81 + кондор можно уже вполне шОкОладно качаться на минорусах.
почему так а не иначе? да потому что самый большой бонус идет именно от Str поднимать его на последних лвл-ах тупо, а желательно выгнать его уже к 90-ому в конечное значение.Все Имхо, Флуд маст дай
-
из скиллов, раз уж взял пеко (да там и нечего то больше о_О) то качай ветку спира. т.е. 3 спир мастери, 5 бумеранга и 10 пирс.
-
уже не первый кто к 70ым остается с малым дексом, вы чего?! на оркзомби тренируетесь?
если нет разногласий с твоим билдом, то- Хехе-верняк! сначала декс до 44 али до 54 (прибавка +6 на 50джобе);
- затем делема конечно есть, ведь некоторые думают о аги-вит мечнике (имхо, отчаянно глуповатый билд), если хочешь немедля быть сильным на ГВ - то "дежурный совет(40 вита)" вот как: Стр до ближайшего кратного 10>Вит 40 >Сила до 80-90(если тебе не противен вит-аги мечник)>остаток лениво докидывать в аги, что не вызовет дискомфорт разрыва левелом на 90+, т.к. добравши силу, мы тока аги и качаем ведь (если пирс всеже будет подумай над инт 12, впихнуть можно куда угодно - мало статов, а результат заметен), лак не трогать (опятьже если не пылиться мурамаска в сторажике)
итак!
декс 44\54
стр :10
вит 40 (+- инт 12)
стр 80\90
аги ~90, али большескилы так: либо как Hehe прописал, либо более на дамагбумеранга в ущерб пирсу, т.е. мастери 10 - пирс 3 - бумеранг 5!